Ajaks #9881 13 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Ajaks написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Ajaks написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Да я за диспом докину на чилле просто а че не за финтом? Дисп мне больше импонирует dispersion написал 11 минут назад: Ajaks написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Да кем он вскрылся то блять? Я написал же КЕЙРОЙ МЕЦ В первую хилил васекса потому что он ровный чел Во вторую лобзика потому что он писал пиздато слышь кидай во француза это будет топ аниме предательств Да я за диспом докину на чилле просто Бля а если ч хотел в тебя кинуть? Ну я расстроюсь и кину Лан после совместной победы мана и конфы я так не поступлю Нихуя ты напомнил Я и забыл уже Нормально я тебе там сходу запиской совершенно бесполезно угрожал что вскрою тебя мафией А ты по рофлу подыграл и условия выполнил dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9882 13 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Меня с кароси на сравнение норм Мне кажется дисп слишком много лайков в ответ уже получил Пригорает нужно двух мешков чекать, кароси-пинта -- просто эталон в этом плане Ну или так Карочи солитари гризли пинта Я бы вообще не против получить на сравнее 2х мжей каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9883 13 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Так, все, в банке 8 монет Собрано с лихвой , спасибо за сотрудничество Сдачу отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9884 13 декабря 2022 @Fint короче сначала дрисня была, я наквотил фена и гризли почему они мафия Потом ворвался васекс и начал в закона танчить, сказал, что тот подвскрывался, в итоге от одной или двух финалок закон вскрылся Кейрой Мец, спалил ходы В первую Мессора, во вторую Лобзика(зачем?) Там подкидывал какие-то воняющие маяки Потом в него контрвскрылся васекс(было понятно, что лжевскрылся) и откатил Другоц не было Хайфа хочет француза, Лобзик с нервным срывом лежит в армянском госпитале, потому что никто не идёт в мессора У Закона Мессор мирный и он дефает его А, ну и когда меня убивали - забрали с меня письмо за 2 маны, так что письмам никаким не верить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9885 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: hreesly написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: hreesly написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: hreesly написал 29 минут назад: Messor написал 35 минут назад: hreesly написал 42 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: hreesly написал 49 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? У меня солитори энироль почему тогда тебя так зацепило в посте мессора именно то, что именно солитери у него маф? он типо не может взять в мафы того, кто про него ни слова в игре не сказал и кинул болд? Потому что у него нет стола а один маф у него это чел который в него болд кинул очевидно за то что чел сидит доедает при этом я тоже ничего про мессора не писал но я у него мж когда попросил у него цвета и дал свои а как тебе профиль француза? у него есть стол? писал он че то про мессора? или про тебя? мб француз квоты из твоего профиля притаскивал? Я не открывал профиль француза мне нравилось как он горел с тобой было похоже на двух долбоебов мжей 3 день у чела почти 400 постов верим по эмо и похуй что у него позы нет У месора тоже позы нет, ну как она есть, но это чисто доедалово Сыграть на доверии с тобой в француза когда вы с ним батлились до смерти? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9886 13 декабря 2022 dispersion написал 20 минут назад: @half_cat ты тут? Дай монетку Дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9887 13 декабря 2022 закон уже сказал что готов в мессоре черного признать дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9888 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лобзик+бара Нет пусть сравняи меня с тобой Дай бог будем разными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9889 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: с нервным срывом лежит в армянском госпитале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9890 13 декабря 2022 лучше бы экима рандома уебала это и то больше шансов мафию выгнать, чем вы тут занимаетесь Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9891 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: закон уже сказал что готов в мессоре черного признать дисп но поцан то я все ровно ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9892 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Я всегда смотрю вилку и куда мои мирные хотят пойти и кто твои мирные? Я же твоя мафия, ты лучше меня должен знать кого я в какие цвета пишу, чтобы строить турботеории о составе конфы))₽) Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9893 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: @Fint короче сначала дрисня была, я наквотил фена и гризли почему они мафия Потом ворвался васекс и начал в закона танчить, сказал, что тот подвскрывался, в итоге от одной или двух финалок закон вскрылся Кейрой Мец, спалил ходы В первую Мессора, во вторую Лобзика(зачем?) Там подкидывал какие-то воняющие маяки Потом в него контрвскрылся васекс(было понятно, что лжевскрылся) и откатил Другоц не было Хайфа хочет француза, Лобзик с нервным срывом лежит в армянском госпитале, потому что никто не идёт в мессора У Закона Мессор мирный и он дефает его А, ну и когда меня убивали - забрали с меня письмо за 2 маны, так что письмам никаким не верить Решай либо я кидаю за активами Либо буду продвигать полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9894 13 декабря 2022 Бля вы чево налайкали Там сегодня походу в остатке внешний долг Либерии сгорит Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9895 13 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Fint короче сначала дрисня была, я наквотил фена и гризли почему они мафия Потом ворвался васекс и начал в закона танчить, сказал, что тот подвскрывался, в итоге от одной или двух финалок закон вскрылся Кейрой Мец, спалил ходы В первую Мессора, во вторую Лобзика(зачем?) Там подкидывал какие-то воняющие маяки Потом в него контрвскрылся васекс(было понятно, что лжевскрылся) и откатил Другоц не было Хайфа хочет француза, Лобзик с нервным срывом лежит в армянском госпитале, потому что никто не идёт в мессора У Закона Мессор мирный и он дефает его А, ну и когда меня убивали - забрали с меня письмо за 2 маны, так что письмам никаким не верить Решай либо я кидаю за активами Либо буду продвигать полукота Ждём финта, если ничего не выдаст путного, продвигай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9896 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля вы чево налайкали Там сегодня походу в остатке внешний долг Либерии сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9899 13 декабря 2022 Тока попробуй ещё пискнуть, что я несмешно рофлю сыночек Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9900 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля вы чево налайкали Там сегодня походу в остатке внешний долг Либерии сгорит Мне надо было давать поэтому старосту К меня уже вопросы есть к тем, кто тебе кидал, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение