Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

lobziq написал 9 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:
lobziq написал 13 минут назад:
Drogbik написал 15 минут назад:

БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ

ну мы тебе верим что ты на активе не вскрылся другим активом

ЛОБЗИК КАК ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ ВСЕ ЗОРОШО, Я ВОЛНУЮСЬ, ПОПУСТИЛО НЕТ?

да я уже прогорел одни угли остались

В банке 8+ монет, я тебя потроллить решил, но мне стало стыдно, прости пожалуйста 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

жара хватает сосики пожарить?

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 1 минуту назад:
lobziq написал 3 минуты назад:
Drogbik написал 6 минут назад:

БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ

ну мы тебе верим что ты на активе не вскрылся другим активом

придумай причину вскрываться мне инвулом, кроме якобы сейва мессора, которого я мог сидеть пердеть просто уводить во француза пытаться или даже при его уходе теоритическом черном мне нахуя свою жопу дыбить?

всмысле? чтобы упаковать настоящую кайру, на тебя всем похуй было и роль надо как-то реализовать

какую роль? мою типа на черном? в чем смысл я вдуплить вообще не могу нахуя мне такое йоло подрубать было бы на ровном месте 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

дрогбик тебя байтят на диалог, не отвечай нахуй ему

ты сейвил мафию сливал актива, я наоборот, нахуя ты чето пиздишь ваще на меня? щас как раз время разбираться, а ты фастночь пушишь

я не говорю что мы не сливаем папу седня, просто надо помариновать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

vasex написал 1 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад:

а вот я еще в педставляхе намек кидаю, для того что бы потом мог доказать свою роль

ты это никогда не делал, это по-мафски намекать что ты Спасатель и получить следом пулю за это

чего ж тебя не застрелили после такой представляхи? и ты даже себя не крыл

я за дока тут пару игр назад играл, прятался максимально и абсолютно не выдавал себя даже когда маф в клетке доком вскрылся

Ты че городишь, лол ты же со мной кучу каток сыграл, я всегда маяки на свою роль кидаю, я даже раз когда у меня роль была Домино называлась, я кусок песни Леши Каштанова ака домино закинул в тред

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

жара хватает сосики пожарить?

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:
vasex написал 3 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад:

а вот я еще в педставляхе намек кидаю, для того что бы потом мог доказать свою роль

ты это никогда не делал, это по-мафски намекать что ты Спасатель и получить следом пулю за это

я за дока тут пару игр назад играл, прятался максимально и абсолютно не выдавал себя даже когда маф в клетке доком вскрылся

Ты че городишь, лол ты же со мной кучу каток сыграл, я всегда маяки на свою роль кидаю, я даже раз когда у меня роль была Домино называлась, я кусок песни Леши Каштанова ака домино закинул в тред

мы играем в игры где запрещено правилами даже намекать на роль

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

ты сейвил мафию сливал актива, я наоборот, нахуя ты чето пиздишь ваще на меня? щас как раз время разбираться, а ты фастночь пушишь

ты своим вопросом заставил вскрытся дрогбика= похоронил, 1-1 дядя

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад:
Cryless написал 18 часов назад:
lobziq написал 18 часов назад:

Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет

че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что?

Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу.

Позильте Лобзика

Как же это иронично

@Bararym вот Дед на преведущие сообщение отвечает похитьте Лобзика, я отвечаю как же это иронично, ибо я же сам хилер

Нету раньше? А не в этот игровой день

Маяк на ход? 

Нет конечно, зачем что бы мафия просекла, и я хуй кого спас, я и так этой ночью Лобзика спас, 1 смерть точно в него стреляли.

Так ты скинул пост с песенкой

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад:

Лол да я Кейра, нахера мне на мафе вскрываться с 1 окончем, ну подумайте сами, если я точно улечу когда вскроется тру, ну не Макарек как вам еще доказать?

А на активе нахуя?

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад:
vasex написал 4 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад:

мы играем в игры где запрещено правилами даже намекать на роль

Ну а я ебу правела

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

@Drogbik @ПАПА ЗАКОН

весь пул на роли распишите

еще че тебе сделать? по этому онгоингу ты уходишь следующий, у тебя нет ни 1 идеи по которой я вскрываюсь лже кейрой

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

ты своим вопросом заставил вскрытся дрогбика= похоронил, 1-1 дядя

так ему и надо было вскрываться, причем здесь мой вопрос

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

6 финалок в папашу и тпанос закроют

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Ajaks написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад:

Лол да я Кейра, нахера мне на мафе вскрываться с 1 окончем, ну подумайте сами, если я точно улечу когда вскроется тру, ну не Макарек как вам еще доказать?

А на активе нахуя?

Да я переслал , там этот Валенок на Васексе написал, кидаем окончи, а я на роботе, думаю ща как вспышку проибу пизда будет

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

@Drogbik @ПАПА ЗАКОН

весь пул на роли распишите

еще че тебе сделать? по этому онгоингу ты уходишь следующий, у тебя нет ни 1 идеи по которой я вскрываюсь лже кейрой

я ж тебе уже объяснил, ты инвул, вскрываешься чтобы слить реального актива, реальный кейс? да

давай расписывай, ты теперь надежда города, почему кичишься простому работяге типа меня понять разобраться?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

@lobziq ты вот меня мирным же считаешь все еще?

перечитай момент где дрогбик спрашивал про вскрытие мне кажется он там пиздец максимально как новичок спалился что он кайра 

я правда ожидал вскрытия в ту же минуту но как вышло

папа хуйню пишет и дефает мессора который у нас с тобой мафия там прям все пока как домино складывается папа+мессор+хайфа

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

добивайте его. 

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:
Ajaks написал 1 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад:

А на активе нахуя?

Да я переслал , там этот Валенок на Васексе написал, кидаем окончи, а я на роботе, думаю ща как вспышку проибу пизда будет

Ну да, васекс же это тот самый чел за которым весь город пойдет

А нет, это тот кого просят в мут закинуть снова, хотя он половину дня всего постит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...