dispersion #10121 13 декабря 2022 lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ ну мы тебе верим что ты на активе не вскрылся другим активом ЛОБЗИК КАК ЗДОРОВЬЕ ТВОЕ ВСЕ ЗОРОШО, Я ВОЛНУЮСЬ, ПОПУСТИЛО НЕТ? да я уже прогорел одни угли остались В банке 8+ монет, я тебя потроллить решил, но мне стало стыдно, прости пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10122 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: да я уже прогорел одни угли остались жара хватает сосики пожарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10123 13 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: БЛЯТЬ ФИНТ НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕГОДНЯ ПОЛУТЕМНАЯ И ЕСЛИ Я НАПРИМЕР УЙДУ ТО ПОКАЖЕТ ЧТО Я АКТИВ НО КТО КОНКРЕТНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ И ЭТОТ ФУФЛОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УЖЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ КЕЙРОЙ СИДЕТЬ ну мы тебе верим что ты на активе не вскрылся другим активом придумай причину вскрываться мне инвулом, кроме якобы сейва мессора, которого я мог сидеть пердеть просто уводить во француза пытаться или даже при его уходе теоритическом черном мне нахуя свою жопу дыбить? всмысле? чтобы упаковать настоящую кайру, на тебя всем похуй было и роль надо как-то реализовать какую роль? мою типа на черном? в чем смысл я вдуплить вообще не могу нахуя мне такое йоло подрубать было бы на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10124 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: дрогбик тебя байтят на диалог, не отвечай нахуй ему ты сейвил мафию сливал актива, я наоборот, нахуя ты чето пиздишь ваще на меня? щас как раз время разбираться, а ты фастночь пушишь я не говорю что мы не сливаем папу седня, просто надо помариновать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10125 13 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: а вот я еще в педставляхе намек кидаю, для того что бы потом мог доказать свою роль ты это никогда не делал, это по-мафски намекать что ты Спасатель и получить следом пулю за это чего ж тебя не застрелили после такой представляхи? и ты даже себя не крыл я за дока тут пару игр назад играл, прятался максимально и абсолютно не выдавал себя даже когда маф в клетке доком вскрылся Ты че городишь, лол ты же со мной кучу каток сыграл, я всегда маяки на свою роль кидаю, я даже раз когда у меня роль была Домино называлась, я кусок песни Леши Каштанова ака домино закинул в тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10126 13 декабря 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: да я уже прогорел одни угли остались жара хватает сосики пожарить? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10127 13 декабря 2022 @Drogbik @ПАПА ЗАКОН весь пул на роли распишите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10128 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: а вот я еще в педставляхе намек кидаю, для того что бы потом мог доказать свою роль ты это никогда не делал, это по-мафски намекать что ты Спасатель и получить следом пулю за это чего ж тебя не застрелили после такой представляхи? и ты даже себя не крыл я за дока тут пару игр назад играл, прятался максимально и абсолютно не выдавал себя даже когда маф в клетке доком вскрылся Ты че городишь, лол ты же со мной кучу каток сыграл, я всегда маяки на свою роль кидаю, я даже раз когда у меня роль была Домино называлась, я кусок песни Леши Каштанова ака домино закинул в тред мы играем в игры где запрещено правилами даже намекать на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10129 13 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: дрогбик тебя байтят на диалог, не отвечай нахуй ему ты сейвил мафию сливал актива, я наоборот, нахуя ты чето пиздишь ваще на меня? щас как раз время разбираться, а ты фастночь пушишь я не говорю что мы не сливаем папу седня, просто надо помариновать ты своим вопросом заставил вскрытся дрогбика= похоронил, 1-1 дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10130 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу. Позильте Лобзика Как же это иронично @Bararym вот Дед на преведущие сообщение отвечает похитьте Лобзика, я отвечаю как же это иронично, ибо я же сам хилер Нету раньше? А не в этот игровой день Маяк на ход? Нет конечно, зачем что бы мафия просекла, и я хуй кого спас, я и так этой ночью Лобзика спас, 1 смерть точно в него стреляли. Так ты скинул пост с песенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10131 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Лол да я Кейра, нахера мне на мафе вскрываться с 1 окончем, ну подумайте сами, если я точно улечу когда вскроется тру, ну не Макарек как вам еще доказать? А на активе нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10132 13 декабря 2022 vasex написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: а вот я еще в педставляхе намек кидаю, для того что бы потом мог доказать свою роль ты это никогда не делал, это по-мафски намекать что ты Спасатель и получить следом пулю за это чего ж тебя не застрелили после такой представляхи? и ты даже себя не крыл я за дока тут пару игр назад играл, прятался максимально и абсолютно не выдавал себя даже когда маф в клетке доком вскрылся Ты че городишь, лол ты же со мной кучу каток сыграл, я всегда маяки на свою роль кидаю, я даже раз когда у меня роль была Домино называлась, я кусок песни Леши Каштанова ака домино закинул в тред мы играем в игры где запрещено правилами даже намекать на роль Ну а я ебу правела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10133 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: @Drogbik @ПАПА ЗАКОН весь пул на роли распишите еще че тебе сделать? по этому онгоингу ты уходишь следующий, у тебя нет ни 1 идеи по которой я вскрываюсь лже кейрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10134 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: дрогбик тебя байтят на диалог, не отвечай нахуй ему ты сейвил мафию сливал актива, я наоборот, нахуя ты чето пиздишь ваще на меня? щас как раз время разбираться, а ты фастночь пушишь я не говорю что мы не сливаем папу седня, просто надо помариновать ты своим вопросом заставил вскрытся дрогбика= похоронил, 1-1 дядя так ему и надо было вскрываться, причем здесь мой вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10135 13 декабря 2022 6 финалок в папашу и тпанос закроют Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10136 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Лол да я Кейра, нахера мне на мафе вскрываться с 1 окончем, ну подумайте сами, если я точно улечу когда вскроется тру, ну не Макарек как вам еще доказать? А на активе нахуя? Да я переслал , там этот Валенок на Васексе написал, кидаем окончи, а я на роботе, думаю ща как вспышку проибу пизда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10137 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: @Drogbik @ПАПА ЗАКОН весь пул на роли распишите еще че тебе сделать? по этому онгоингу ты уходишь следующий, у тебя нет ни 1 идеи по которой я вскрываюсь лже кейрой я ж тебе уже объяснил, ты инвул, вскрываешься чтобы слить реального актива, реальный кейс? да давай расписывай, ты теперь надежда города, почему кичишься простому работяге типа меня понять разобраться? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10138 13 декабря 2022 @lobziq ты вот меня мирным же считаешь все еще? перечитай момент где дрогбик спрашивал про вскрытие мне кажется он там пиздец максимально как новичок спалился что он кайра я правда ожидал вскрытия в ту же минуту но как вышло папа хуйню пишет и дефает мессора который у нас с тобой мафия там прям все пока как домино складывается папа+мессор+хайфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10140 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Лол да я Кейра, нахера мне на мафе вскрываться с 1 окончем, ну подумайте сами, если я точно улечу когда вскроется тру, ну не Макарек как вам еще доказать? А на активе нахуя? Да я переслал , там этот Валенок на Васексе написал, кидаем окончи, а я на роботе, думаю ща как вспышку проибу пизда будет Ну да, васекс же это тот самый чел за которым весь город пойдет А нет, это тот кого просят в мут закинуть снова, хотя он половину дня всего постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение