vasex #10361 13 декабря 2022 пускай диспа решает, на нем кафтан, он даже было дело просил его старостой сделать, воодушивился, вот настал черед принимать решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10362 13 декабря 2022 paragon написал Только что: Доложите обстановку уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10363 13 декабря 2022 долбаеб на хайфе продолжает орать что я кем-то вскроюсь и поэтому надо выгонять когда я уже написал четко и без откатов что я не актив и вскрываться в этой не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10364 13 декабря 2022 Francyz написал 9 минут назад: долбаеб на хайфе продолжает орать что я кем-то вскроюсь и поэтому надо выгонять когда я уже написал четко и без откатов что я не актив и вскрываться в этой не буду Зафиксировано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10365 13 декабря 2022 ну и воскрешение, это считай тоже знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10366 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Че вы по мне прицепились оба, финт главный, не ебите головы мне Я воще ток монетки собрать пришел По монеткам есть инфа кстати?) Да, собрал нужную сумму Вся инфа в профиле кого просил кидать и кто лайкал потом На ласт попытке жума сказала есть 8 монет (надо было 7, перестарался) Этими монетками мы тупо помогаем мафии найти активов если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10367 13 декабря 2022 Eva написал Только что: Дрогбик и кейра вскрылись папой? да, кейра лжепапа а дрогбик вскрылся нахуй почти ирл Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10368 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Если кто-то кинет за Шуриком или Хайфой, которые сыграли в 2 активов 2 дня подряд и устраивали пиздец никого не слушая и ничему не поддаваясь - вы долбоеб Дисп кидай с нами, иначе сам станишь далбаебом Мы то если зафейлим долбоебом то останемся, а если ты сейчас обосрнешься то станешь ты тут двухстороняя выгода для тебя голосовать француза= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10369 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Если кто-то кинет за Шуриком или Хайфой, которые сыграли в 2 активов 2 дня подряд и устраивали пиздец никого не слушая и ничему не поддаваясь - вы долбоеб вот по этому я и кидаю за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10370 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Shyrik нет мыслей Eva нет мыслей BRA_HAYFA нет мыслей Fulelgupport нет мыслей Kami_ нет мыслей Phenomenbtw маф OMGVERYLONGNAME нет мыслей vasex маф gasp нет мыслей Bararym нет мыслей R0ss0ha нет мыслей sol1tary нет мыслей Messor Мирный lobziq мирный half_cat маф Drogbik маф PanDuck Мирный ПАПА ЗАКОН Кейра Fint Мирный Karosi нет мыслей Cryless нет мыслей Baza_KAif нет мыслей Ajaks нет мыслей PintaWisky нет мыслей paragon нет мыслей hreesly маф NaniQue- нет мыслей Francyz нет мыслей @lobziq давай теперь распиши почему полукот фен и гризли мафии Полукот, потому что он после моего вскрытие еще до вскрытия Дрогбика писал, что Пама/Мэссор тут есть маф , тоесть он видит , что я актив и пишет меня в Мафы, ну видать пробросился знанием, что будет еще одна Кайра. Фен по первой голосовке , он спас Мафа Васекса и слил Актива . Гризли вцепился в Мэссора , вето паял его паял, парафинил парафинил , писал дать мирных, Мэссор дал тот ржал ржал с этих ников, а когда Мэссор попросил две своих мирных тот дал почти тоже самое , что и у Мэссора. че думаешь по ками еве фулелу крайлесу Хз Ками больше мирный, но у меня по нему только один аргумент и то Эмо, мне кажется он искренне сгорел когда в первый день ушел Актив. Крайслес мне не нравится тем , что он начал Васекса дефать из за этого Кафтана, типо там бетон мир, маф бы кафтан так не одевал, он че послал конфу нахуй , и тд и тп, вот тут можно закопа искать. Ева хз не помню практически , но мне он не сильно отличается от прошлой игры, вполне возможно что маф. Фулел вроде норм посан , так никого не трогает, привет че то сказал ушел, на послабоне, типо бегаю себе тай пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10371 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Если кто-то кинет за Шуриком или Хайфой, которые сыграли в 2 активов 2 дня подряд и устраивали пиздец никого не слушая и ничему не поддаваясь - вы долбоеб куда кидать то в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10372 13 декабря 2022 Если Закон актив - Васекс Фен Дрогбик некст, а не француз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10373 13 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Если кто-то кинет за Шуриком или Хайфой, которые сыграли в 2 активов 2 дня подряд и устраивали пиздец никого не слушая и ничему не поддаваясь - вы долбоеб куда кидать то в итоге дисп хочет в француза, мы в папу, кидай за диспом похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10374 13 декабря 2022 Francyz написал 44 минуты назад: @lobziq ты вот меня мирным же считаешь все еще? перечитай момент где дрогбик спрашивал про вскрытие мне кажется он там пиздец максимально как новичок спалился что он кайра я правда ожидал вскрытия в ту же минуту но как вышло папа хуйню пишет и дефает мессора который у нас с тобой мафия там прям все пока как домино складывается папа+мессор+хайфа Согл Тоже мог бы принести пост дрогьика, где он спалился кайрой, но я с телефона глобально я не против разумистов, которые говорят, пусть оба сидят, но француз как кандидат на дневное мне не нравится, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10375 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Если кто-то кинет за Шуриком или Хайфой, которые сыграли в 2 активов 2 дня подряд и устраивали пиздец никого не слушая и ничему не поддаваясь - вы долбоеб дата подпись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10376 13 декабря 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если кто-то кинет за Шуриком или Хайфой, которые сыграли в 2 активов 2 дня подряд и устраивали пиздец никого не слушая и ничему не поддаваясь - вы долбоеб куда кидать то в итоге Папаша запор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10378 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Если Закон актив - Васекс Фен Дрогбик некст, а не француз Если считать что он может быть актив нахуй его голосовать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10379 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Shyrik нет мыслей Eva нет мыслей BRA_HAYFA нет мыслей Fulelgupport нет мыслей Kami_ нет мыслей Phenomenbtw маф OMGVERYLONGNAME нет мыслей vasex маф gasp нет мыслей Bararym нет мыслей R0ss0ha нет мыслей sol1tary нет мыслей Messor Мирный lobziq мирный half_cat маф Drogbik маф PanDuck Мирный ПАПА ЗАКОН Кейра Fint Мирный Karosi нет мыслей Cryless нет мыслей Baza_KAif нет мыслей Ajaks нет мыслей PintaWisky нет мыслей paragon нет мыслей hreesly маф NaniQue- нет мыслей Francyz нет мыслей @lobziq давай теперь распиши почему полукот фен и гризли мафии Полукот, потому что он после моего вскрытие еще до вскрытия Дрогбика писал, что Пама/Мэссор тут есть маф , тоесть он видит , что я актив и пишет меня в Мафы, ну видать пробросился знанием, что будет еще одна Кайра. Фен по первой голосовке , он спас Мафа Васекса и слил Актива . Гризли вцепился в Мэссора , вето паял его паял, парафинил парафинил , писал дать мирных, Мэссор дал тот ржал ржал с этих ников, а когда Мэссор попросил две своих мирных тот дал почти тоже самое , что и у Мэссора. че думаешь по ками еве фулелу крайлесу Хз Ками больше мирный, но у меня по нему только один аргумент и то Эмо, мне кажется он искренне сгорел когда в первый день ушел Актив. Крайслес мне не нравится тем , что он начал Васекса дефать из за этого Кафтана, типо там бетон мир, маф бы кафтан так не одевал, он че послал конфу нахуй , и тд и тп, вот тут можно закопа искать. Ева хз не помню практически , но мне он не сильно отличается от прошлой игры, вполне возможно что маф. Фулел вроде норм посан , так никого не трогает, привет че то сказал ушел, на послабоне, типо бегаю себе тай пес вот видишь, оказывается есть мысли т.е ками мж, крайлес мафия с васексом, ева энироль, фулел мж теперь также по OMGVERYLONGNAME NaniQue- Ajaks Shyrik хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10380 13 декабря 2022 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Если Закон актив - Васекс Фен Дрогбик некст, а не француз Если считать что он может быть актив нахуй его голосовать вопрос потому что дисп хочет в отряд клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение