Shyrik #1021 10 декабря 2022 жесть какая то походу надо тоже в зачилку резидент слипер, в ожидании своего дяди финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1022 10 декабря 2022 Висп на 17 сам себя записал в т1 мжи, чет вголоснул с этого Вижу тут красного, он непривычно активный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1023 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Висп на 17 сам себя записал в т1 мжи, чет вголоснул с этого Вижу тут красного, он непривычно активный в этой а чо тогда не лайкнул мой пост, если орнул, я картинку там постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1024 10 декабря 2022 Вместо @KoshkaSobakaQQ в игру врывается @NaniQue- Avrilka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1025 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Висп на 17 сам себя записал в т1 мжи, чет вголоснул с этого Вижу тут красного, он непривычно активный в этой а чо тогда не лайкнул мой пост, если орнул, я картинку там постил Картинка была слишком очевидная, я не увидел художественной задумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1026 10 декабря 2022 @NaniQue- тя розвели, он тут набазарил что уже на вилку идет, куда ты влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1027 10 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Вместо @KoshkaSobakaQQ в игру врывается @NaniQue- Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1028 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я не увидел художественной задумки нихуясе, ей пацангтрэ, тут эстэт нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1029 10 декабря 2022 Опа сочный нандо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1031 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я не увидел художественной задумки нихуясе, ей пацангтрэ, тут эстэт нарисовался я всем наебашил эстетически прекрасные аватарки между прочим, имею право на художественный вкус wisp74rus написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста Почему пандак? Ты же хотел, чтоб тебя выбрали висп цепляет за факты, тут скорее всего красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1032 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1033 10 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Вместо @KoshkaSobakaQQ в игру врывается @NaniQue- Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1034 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1035 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Вот именно, а он тебя уже заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1036 10 декабря 2022 Вы кшк за 2 часа заехать так успели? Не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1037 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Вот именно, а он тебя уже заиграл Хз чел, это доеб сейчас Он уже про нож в спину писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1038 10 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Всем ку, я мж Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1039 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Вот именно, а он тебя уже заиграл Хз чел, это доеб сейчас Он уже про нож в спину писал Я не к тебе доебываюсь, я пытаюсь тебе как бы намекнуть, если ты мж, что бы ты обратил внимание епты ж мартыж, все разжевывать надоюю.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1040 10 декабря 2022 как же хайфа заебал со своими лениными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение