lobziq #10441 13 декабря 2022 @dispersion епифанцев с блокнотом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #10442 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @dispersion так, мы рискуем и выгоняем папу или перекидывать (в кого?) Чем рискуем? Папа мафия Меня учили, что оба вскрытых должны сидеть до отстрела одного из них Типа база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10443 13 декабря 2022 Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10445 13 декабря 2022 Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: А в какой день деда выгоним? ну если ты почитаешь и соизволишь поговорить со мной по игре готов завтра обсудить это Ладно, завтра обсудим Если на фн не будет хватать я докину Не надо фн, опять будем мариноваться, пускай попишут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10446 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: Shyrik написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @dispersion так, мы рискуем и выгоняем папу или перекидывать (в кого?) Чем рискуем? Папа мафия Меня учили, что оба вскрытых должны сидеть до отстрела одного из них Типа база Умница, го в француза PintaWisky написал Только что: Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать француза и дальше на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10447 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать папа загон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10448 13 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: А в какой день деда выгоним? Дед и так старый – пусть похрипит тут малость. Фулел, ты собираешься слушать уёбка? Да, ведь уёбку недолго осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10449 13 декабря 2022 Ваще на вилке с двух активов надо влево кидать по правильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10450 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Потому что я вессемир верю кстати ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10451 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Просто напоминаю диспу что его актив дрогбик(который инвул) тоже выгонял актива брунико. Но предъявляет только мне. Помимо меня еще 8 человек брунико выгнало. ага, и все как ты струячили стенами, что брунико ебаная мафия даже когда пол маршрутки плакало? барыч ты не прав, брунико сам выбрал свой путь, ну уж не надо уход бруно прописывать хайфе, брунико сам выбрал путь самурая и харакири, он меня замсумонил за 30 сек до ночи и пост же написал об этом, епты забудьте, у бруно не пошло в некст пойдет у него не было вариков вскрываться, не было смысла если он хотел дать импакт стенкой он это сдела по факту но там пошла атака долбаебов он так играет на активе когда нужно прятаться а прятаться он умеет так я убил брунико а не хайфа, фен по моей прозьбе срезал ему горло, зачем нга хайфу вешаешь? потому что он срал постами про кил брунико то что вы кинули, ну че я могу сделать, протянуть руку помощи чи что щас очевидно, что дрогбик не мафия я хз как это не видно вы выбрали какую-то правильную игру (где блять дохуя итемов и тд, которые влияют на некст дневные и ночи) а вы хотите в не проверенного чела перекинуть вот как это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10452 13 декабря 2022 0 рофлов если вы выгоните ПАПА ЗАКОН я такой скандал учиню независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10453 13 декабря 2022 Eva написал Только что: Ваще на вилке с двух активов надо влево кидать по правильному Франция пиздела на Россию не забывай когда будешь делать выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10454 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать кто тебе мирнее в француз закон дрогбик и кто мафлистее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10455 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать Кто у тебя кароси? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10456 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: А в какой день деда выгоним? ну если ты почитаешь и соизволишь поговорить со мной по игре готов завтра обсудить это Ладно, завтра обсудим Если на фн не будет хватать я докину Не надо фн, опять будем мариноваться, пускай попишут Ну так я хоть мб ночь не просплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #10457 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Karosi написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: @dispersion так, мы рискуем и выгоняем папу или перекидывать (в кого?) Чем рискуем? Папа мафия Меня учили, что оба вскрытых должны сидеть до отстрела одного из них Типа база Умница, го в француза Ты не Вова -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10458 13 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: @dispersion так, мы рискуем и выгоняем папу или перекидывать (в кого?) Чем рискуем? Папа мафия Меня учили, что оба вскрытых должны сидеть до отстрела одного из них Типа база кем он вскрылся и кто второй и в каком порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10459 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Просто напоминаю диспу что его актив дрогбик(который инвул) тоже выгонял актива брунико. Но предъявляет только мне. Помимо меня еще 8 человек брунико выгнало. ага, и все как ты струячили стенами, что брунико ебаная мафия даже когда пол маршрутки плакало? барыч ты не прав, брунико сам выбрал свой путь, ну уж не надо уход бруно прописывать хайфе, брунико сам выбрал путь самурая и харакири, он меня замсумонил за 30 сек до ночи и пост же написал об этом, епты забудьте, у бруно не пошло в некст пойдет у него не было вариков вскрываться, не было смысла если он хотел дать импакт стенкой он это сдела по факту но там пошла атака долбаебов он так играет на активе когда нужно прятаться а прятаться он умеет так я убил брунико а не хайфа, фен по моей прозьбе срезал ему горло, зачем нга хайфу вешаешь? потому что он срал постами про кил брунико то что вы кинули, ну че я могу сделать, протянуть руку помощи чи что щас очевидно, что дрогбик не мафия я хз как это не видно вы выбрали какую-то правильную игру (где блять дохуя итемов и тд, которые влияют на некст дневные и ночи) а вы хотите в не проверенного чела перекинуть вот как это видно ну мбь мы день дрогбик подарим оставив двоих? А франц срал всю игру, чел мафия тоже с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10460 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Ваще на вилке с двух активов надо влево кидать по правильному Франция пиздела на Россию не забывай когда будешь делать выбор Меня смущает ток то что хайфа в него топит который у меня маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение