Shyrik #10501 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ладно если сегодня не выгоняем француза то я буду считать что у него кч до конца игры и кину на критике с ним, все пашли все нахуй я все сказал плюсрешил Бля дави его он мафия не сдавайся +все получится я знаю я его задавил, а город просто не искупет грехи плюс не слушается Яма не помогает, их в пещеру надо вести что бы покояние произошло Если бог хочет наказать - лишает разума Мне кажется весь раздел наказан Надо чтобы кровью земля напиталась чувствую что ох как надо хорошо что староста у нас дурак дураком староста не местный не знает обрядов и обычаев Деревья гневаются и трава не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10503 13 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Я думаю финт и француз мафии и дисперсия тоже и это был самострел PanDuck написал 8 минут назад: Потому что я вессемир ? Чел, это пандак Солитёр мне отмаяковал как Геральт я думаю это ебаный блять прдорас на дийстре перехватил записку и напердел так что ебашим солитера ты реально грибной наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #10504 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Ладно к черту пинту Оставляю как есть, увидимся утром я хан соло тебя стреляю, утра не будет пиши по пулу сейчас мысли если что не шучу Можно, у меня ништяк есть, воспользуйся с умом тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10505 13 декабря 2022 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Аякс да хз не нравится он мне если не ошибаюсь он постоянно не упускал возможности на Папку попиздеть Че Я у тебя спросил нахуя ты вскрылся и вроде это единственное наше общение за игру было А, ну и что вы 3 брата-акробата с васексом и мессором Плюс попросил пул по цветам разбить, но ты обиделся что тебе пизда (хотя это объективно, тебе скорее всего тут пизда че бы ты не делал) Изменено 13 декабря 2022 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10506 13 декабря 2022 Karosi написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: @dispersion так, мы рискуем и выгоняем папу или перекидывать (в кого?) Чем рискуем? Папа мафия Меня учили, что оба вскрытых должны сидеть до отстрела одного из них Типа база кем он вскрылся и кто второй и в каком порядке? Папа, затем дрогбич Доктором Дрогбича вынудил вскрыться лобзек хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10507 13 декабря 2022 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: А в какой день деда выгоним? ну если ты почитаешь и соизволишь поговорить со мной по игре готов завтра обсудить это Ладно, завтра обсудим Если на фн не будет хватать я докину я был бы рад если бы ты с меня перекинул ибо меня твои голосом 2 чела у которых в сумме айкью меньше чем у корвуса постов за эту игру давят @ЖУМОНГ солитари Типа солитари бы правильно сыграл щас или че? Сыграл бы если бы что? Ну ты его за голос в потенциального вскрытого доктора пиздишь или за что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10508 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ладно к черту пинту Оставляю как есть, увидимся утром я хан соло тебя стреляю, утра не будет пиши по пулу сейчас мысли если что не шучу Можно, у меня ништяк есть, воспользуйся с умом тока Ок спс, вот это я понимаю, а то куда не приду там пусто, ебучие нищие кнуты, харк птьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10509 13 декабря 2022 sol1tary написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: sol1tary написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: sol1tary написал 3 часа назад: Messor написал 16 часов назад: vasex написал 16 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 5 часов назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет отличная позиция, чтобы потом за жопу не взяли была бы отличной если я при этом свои мысли не озвучивал я говорю и даю цвета ну ты в свой профиль сначала зайди, я че-т там маловато постов, связанных с цветами нашел Я в записке писал че-т кто вообще блять так пишет если не специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10510 13 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать Кто у тебя кароси? Мафия почему? По кайфу уау Да я не ебу почему братик ты чо рофлишь я потерял нить игры после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10511 13 декабря 2022 если я свидак парагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10512 13 декабря 2022 я отмаяковал свидаку чч парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10513 13 декабря 2022 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: А в какой день деда выгоним? ну если ты почитаешь и соизволишь поговорить со мной по игре готов завтра обсудить это Ладно, завтра обсудим Если на фн не будет хватать я докину я был бы рад если бы ты с меня перекинул ибо меня твои голосом 2 чела у которых в сумме айкью меньше чем у корвуса постов за эту игру давят @ЖУМОНГ солитари Типа солитари бы правильно сыграл щас или че? Сыграл бы если бы что? Ну ты его за голос в потенциального вскрытого доктора пиздишь или за что? Да какая разница, папа уйдет Ну там пандак наник вроде россоха очень хотят солитари, мирного в его игре нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10514 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ладно если сегодня не выгоняем француза то я буду считать что у него кч до конца игры и кину на критике с ним, все пашли все нахуй я все сказал плюсрешил Бля дави его он мафия не сдавайся +все получится я знаю я его задавил, а город просто не искупет грехи плюс не слушается Яма не помогает, их в пещеру надо вести что бы покояние произошло Если бог хочет наказать - лишает разума Мне кажется весь раздел наказан Надо чтобы кровью земля напиталась чувствую что ох как надо хорошо что староста у нас дурак дураком староста не местный не знает обрядов и обычаев Деревья гневаются и трава не растет В Яме зло должно насытиться злом тонда пробуждая природу добра мы получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10515 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать Кто у тебя кароси? Мафия почему? По кайфу уау Да я не ебу почему братик ты чо рофлишь я потерял нить игры после первого дня @лютик кароси-пинта на победу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10516 13 декабря 2022 если парагон мафия фулел следак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10517 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ладно если сегодня не выгоняем француза то я буду считать что у него кч до конца игры и кину на критике с ним, все пашли все нахуй я все сказал плюсрешил Бля дави его он мафия не сдавайся +все получится я знаю я его задавил, а город просто не искупет грехи плюс не слушается Яма не помогает, их в пещеру надо вести что бы покояние произошло Если бог хочет наказать - лишает разума Мне кажется весь раздел наказан Надо чтобы кровью земля напиталась чувствую что ох как надо хорошо что староста у нас дурак дураком староста не местный не знает обрядов и обычаев Деревья гневаются и трава не растет В Яме зло должно насытиться злом тонда пробуждая природу добра мы получим да согласен, папа хоть и мафия но не зло, мы француза должны тут оставить, но солитери может и тоже нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10518 13 декабря 2022 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: А в какой день деда выгоним? ну если ты почитаешь и соизволишь поговорить со мной по игре готов завтра обсудить это Ладно, завтра обсудим Если на фн не будет хватать я докину я был бы рад если бы ты с меня перекинул ибо меня твои голосом 2 чела у которых в сумме айкью меньше чем у корвуса постов за эту игру давят @ЖУМОНГ солитари Типа солитари бы правильно сыграл щас или че? Сыграл бы если бы что? Ну ты его за голос в потенциального вскрытого доктора пиздишь или за что? Да какая разница, папа уйдет Ну там пандак наник вроде россоха очень хотят солитари, мирного в его игре нет ничего я на солитера не закидывал он мне канеш рольным показался со старта чет там читал шарит но если так и рассуждать это скорее по маньякски чи по активному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10519 13 декабря 2022 Объявляется час доброты и спокойствия PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10520 13 декабря 2022 росоха каждого мутного дефает, дада мирный росоха (нет змий черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение