PintaWisky #10521 13 декабря 2022 paragon написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать Кто у тебя кароси? Мафия почему? По кайфу уау Да я не ебу почему братик ты чо рофлишь я потерял нить игры после первого дня @лютик кароси-пинта на победу Каким образом мы связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10522 13 декабря 2022 Я вздремну полчасика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10523 13 декабря 2022 PanDuck написал 12 минут назад: Я думаю финт и француз мафии и дисперсия тоже и это был самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #10524 13 декабря 2022 Ладно у меня нет ништяка Не трошьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10525 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я вздремну полчасика не просыпайся ( в игре не ирл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10526 13 декабря 2022 КАРОСИ - СОЛТЕР ВИЛКА КТЛТНЕ ЧОГЛАСЕН ФРАНЦУЗ БОЛДАМ С САМОНОМ ЖУМОНГ В ЧАТ ОСТАЛЬНВЕ ТОЛЬКО ЭТИ ДВЕ ЦЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10527 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: если парагон мафия фулел следак Дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10528 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 36 минут назад: Shyrik нет мыслей Eva нет мыслей BRA_HAYFA нет мыслей Fulelgupport нет мыслей Kami_ нет мыслей Phenomenbtw маф OMGVERYLONGNAME нет мыслей vasex маф gasp нет мыслей Bararym нет мыслей R0ss0ha нет мыслей sol1tary нет мыслей Messor Мирный lobziq мирный half_cat маф Drogbik маф PanDuck Мирный ПАПА ЗАКОН Кейра Fint Мирный Karosi нет мыслей Cryless нет мыслей Baza_KAif нет мыслей Ajaks нет мыслей PintaWisky нет мыслей paragon нет мыслей hreesly маф NaniQue- нет мыслей Francyz нет мыслей @lobziq давай теперь распиши почему полукот фен и гризли мафии Полукот, потому что он после моего вскрытие еще до вскрытия Дрогбика писал, что Пама/Мэссор тут есть маф , тоесть он видит , что я актив и пишет меня в Мафы, ну видать пробросился знанием, что будет еще одна Кайра. Фен по первой голосовке , он спас Мафа Васекса и слил Актива . Гризли вцепился в Мэссора , вето паял его паял, парафинил парафинил , писал дать мирных, Мэссор дал тот ржал ржал с этих ников, а когда Мэссор попросил две своих мирных тот дал почти тоже самое , что и у Мэссора. че думаешь по ками еве фулелу крайлесу Хз Ками больше мирный, но у меня по нему только один аргумент и то Эмо, мне кажется он искренне сгорел когда в первый день ушел Актив. Крайслес мне не нравится тем , что он начал Васекса дефать из за этого Кафтана, типо там бетон мир, маф бы кафтан так не одевал, он че послал конфу нахуй , и тд и тп, вот тут можно закопа искать. Ева хз не помню практически , но мне он не сильно отличается от прошлой игры, вполне возможно что маф. Фулел вроде норм посан , так никого не трогает, привет че то сказал ушел, на послабоне, типо бегаю себе тай пес вот видишь, оказывается есть мысли т.е ками мж, крайлес мафия с васексом, ева энироль, фулел мж теперь также по OMGVERYLONGNAME NaniQue- Ajaks Shyrik Лонг вроде норм, на него наезжали тут многие , это вроде про него писали, что он как бы говорил , что если будет мирным то розьебет мафию, и положил хуйца, ну че мое уважение нахуя умирать сразу. Наник не нравится, хз но тут типо личное у него Ава анимешная, а все мы прекрасно понимаем для кого аниме делают, Аякс да хз не нравится он мне если не ошибаюсь он постоянно не упускал возможности на Папку попиздеть, ну Шурик я так понял это Кентафурик Мэссора, значь от Мэссора миром можно брать. че по этим? Bararym R0ss0ha Francyz PanDuck Барарым эт чет типо второго Финта, он мне душный пизда, а кто у нас душные правильно мафы. Россоха в этой мирный, Франзуз ну я хз, его чет тут многие хотят на пол шишечки вставить, но он сука не дается, дерзкий модный молодежный, хуями их кроет, мое почтение тут мирный походу , Пакдак норм посан, плюс у него связи с духами бетон мж ну вот почти по всем и проехались, 7 челов осталось BRA_HAYFA gasp sol1tary Karosi Baza_KAif PintaWisky paragon Бра Хайфа норм посан, он один выкупил, что Дрогбик майское отродие которое не виснет. Гасп да хз конь какой то я его и не помню почти. Солтари тоже самое, но тут маф верняк у меня аж приписка поморщилась когда он написал, что то типо У Папы игры нет совсем, а у Дрогбика даже больше чем у него, че епта а у Солитари игра была? Не не слышал. Карасик, это же девочка вроде , ну знач точно мирная ,База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. Парагон, да я хз он мне скорее мирный, я чет без понятия , че всякие полупокеры на него бочку котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10529 13 декабря 2022 Думаю, было бы правильным просто последовательно выгнать всех футболистов Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10530 13 декабря 2022 Karosi написал Только что: Ладно у меня нет ништяка Не трошьте мне похуй одежду сниму и заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10531 13 декабря 2022 Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Fint написал 17 минут назад: А в какой день деда выгоним? ну если ты почитаешь и соизволишь поговорить со мной по игре готов завтра обсудить это Ладно, завтра обсудим Если на фн не будет хватать я докину я был бы рад если бы ты с меня перекинул ибо меня твои голосом 2 чела у которых в сумме айкью меньше чем у корвуса постов за эту игру давят @ЖУМОНГ солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10532 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: А в какой день деда выгоним? ну если ты почитаешь и соизволишь поговорить со мной по игре готов завтра обсудить это Ладно, завтра обсудим Если на фн не будет хватать я докину я был бы рад если бы ты с меня перекинул ибо меня твои голосом 2 чела у которых в сумме айкью меньше чем у корвуса постов за эту игру давят @ЖУМОНГ солитари бро почему ты еще жив? 3 день, ты что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10533 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: Давайте по существу, мужички В кого кидать? В себя не предлагать Кто у тебя кароси? Мафия почему? По кайфу уау Да я не ебу почему братик ты чо рофлишь я потерял нить игры после первого дня @лютик кароси-пинта на победу Каким образом мы связаны? Вы два мешка макстмально не отсвечивающих один дает второго ни за что мжом другой дает мафом, но никакой реальной дискуссии в ИгРоВоМ топике нет между вами нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10535 13 декабря 2022 Так и не услышал адекватного мнения от адекватов в кого можно было бы адекватно проголосовать так чтобы получить адекватный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10536 13 декабря 2022 Ajaks написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: Аякс да хз не нравится он мне если не ошибаюсь он постоянно не упускал возможности на Папку попиздеть Че Я у тебя спросил нахуя ты вскрылся и вроде это единственное наше общение за игру было А, ну и что вы 3 брата-акробата с васексом и мессором Плюс попросил пул по цветам разбить, но ты обиделся что тебе пизда (хотя это объективно, тебе скорее всего тут пизда че бы ты не делал) Ну вот за это, я уйду мирным активом это все увидят, а ты отправляешься в завищание от папы закона на мафскую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10537 13 декабря 2022 я готов в солитера в целом, но до упоротости в слюни я в его роли не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10538 13 декабря 2022 Сегодня кароси не уходит Под мою, писал же уже Но сбор монет был канешн интересный @dispersion пул тех, кто скидывал кроны ебани плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10539 13 декабря 2022 откуда ваще солитер высрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10540 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Так и не услышал адекватного мнения от адекватов в кого можно было бы адекватно проголосовать так чтобы получить адекватный результат пинтух слишком много адекватности на квадратное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение