OMGVERYLONGNAME #1041 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Вот именно, а он тебя уже заиграл Хз чел, это доеб сейчас Он уже про нож в спину писал Я не к тебе доебываюсь, я пытаюсь тебе как бы намекнуть, если ты мж, что бы ты обратил внимание епты ж мартыж, все разжевывать надоюю.ю Я и говорю, это доеб к нему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1042 10 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: @Messor на вилке из папы - васекса в кого кинешь? Папы закона всмысле, я там не буду эта вилка может быть не легитимна по причине того что все мои мжи её захейтили а в идеале надо читать каждого что еще напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1043 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал Только что: Всем ку, я мж Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1044 10 декабря 2022 гасп кстати ленина с уолтером уайтом перепутал, что уже само по себе не делает его красным (кто понял тот понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1045 10 декабря 2022 Блять я пошел с собакой гулять А тут арабы травку курят на детской площадке Ща ирл нож в спину получу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1046 10 декабря 2022 ева сначала хуйнул какой то левый болд, потом признался что у пандака на подсосе будет, не вижу тут мирного плея @ЖУМОНГ Eva мы стали забывать о своих традициях OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1047 10 декабря 2022 Shyrik написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Вот именно, а он тебя уже заиграл Хз чел, это доеб сейчас Он уже про нож в спину писал Я не к тебе доебываюсь, я пытаюсь тебе как бы намекнуть, если ты мж, что бы ты обратил внимание епты ж мартыж, все разжевывать надоюю.ю Ты что дурак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1048 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Вот именно, а он тебя уже заиграл Хз чел, это доеб сейчас Он уже про нож в спину писал Я не к тебе доебываюсь, я пытаюсь тебе как бы намекнуть, если ты мж, что бы ты обратил внимание епты ж мартыж, все разжевывать надоюю.ю Ты что дурак? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1049 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: ева сначала хуйнул какой то левый болд, потом признался что у пандака на подсосе будет, не вижу тут мирного плея @ЖУМОНГ Eva мы стали забывать о своих традициях Нихуя, вот это мощно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1050 10 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Вот именно, а он тебя уже заиграл Хз чел, это доеб сейчас Он уже про нож в спину писал Я не к тебе доебываюсь, я пытаюсь тебе как бы намекнуть, если ты мж, что бы ты обратил внимание епты ж мартыж, все разжевывать надоюю.ю Ты что дурак? Не думаю Точно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1051 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: ева сначала хуйнул какой то левый болд, потом признался что у пандака на подсосе будет, не вижу тут мирного плея @ЖУМОНГ Eva мы стали забывать о своих традициях у хахаина мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1052 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Вот именно, а он тебя уже заиграл Хз чел, это доеб сейчас Он уже про нож в спину писал Я не к тебе доебываюсь, я пытаюсь тебе как бы намекнуть, если ты мж, что бы ты обратил внимание епты ж мартыж, все разжевывать надоюю.ю Ты что дурак? Не думаю Точно? Уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1053 10 декабря 2022 Я в шутку написал играем до критики, за то, что он виспа стреляет, в момент когда Висп у меня мутным был и я доебался до него В контексте прошлой игры и как Лонг пушку просил в меня стрельнуть OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1054 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ева сначала хуйнул какой то левый болд, потом признался что у пандака на подсосе будет, не вижу тут мирного плея @ЖУМОНГ Eva мы стали забывать о своих традициях не думаю что там мафия не туда воюешь Фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1055 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Опа сочный нандо а ты кстати заметил как дисп в тебя в прошлой вгрызался ( хотя у тя нету контраста ) А здесь с нуля заиграл? 0 )) )0 ) 09) ) 0)()0?? Какой контраст, я три поста написал Вот именно, а он тебя уже заиграл Хз чел, это доеб сейчас Он уже про нож в спину писал Я не к тебе доебываюсь, я пытаюсь тебе как бы намекнуть, если ты мж, что бы ты обратил внимание епты ж мартыж, все разжевывать надоюю.ю Ты что дурак? Не думаю Точно? Уверен в этом Вы че в конфе)) или что это ваще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1056 10 декабря 2022 Бля Шур, вот по каждой хуйне доебываешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1057 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я в шутку написал играем до критики, за то, что он виспа стреляет, в момент когда Висп у меня мутным был и я доебался до него В контексте прошлой игры и как Лонг пушку просил в меня стрельнуть Я не разценил это как шутку, мог сразу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1059 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я в шутку написал играем до критики, за то, что он виспа стреляет, в момент когда Висп у меня мутным был и я доебался до него В контексте прошлой игры и как Лонг пушку просил в меня стрельнуть Подтверждаю плюс дисп согласен был про обнять меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение