PanDuck #10781 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Небо плачет мочей единорога , мирные слили очередного актива. с такими активами врагов не надо Василий одень Кафтан и скройся в луже . Ну и имя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10782 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: сегодня кстати у ведьмака некст ген небо плачет, сегодня ведьмака хоронить будут блять самая ебанутая миссия в ведьмаке с автолевелингом почти как бой с джином джин это одина ты так назвал? че блять? это гюнтер оДИМ а не один опять ты со своими раковыми маяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10783 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: а я ведь вам говорил, пускай активы в 1ё день все вскроются больше шансов будет на вин, а вы не верите мне что это страта самая оптисамльная в этом городе интеллектуалов) Брунико до сих пор не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10784 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Француз на мафии бомбит что по внеигровой окраснился + лёху набил, вот лох! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10785 13 декабря 2022 Узнали??? Согласны??? Открыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10786 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: сегодня кстати у ведьмака некст ген небо плачет, сегодня ведьмака хоронить будут блять самая ебанутая миссия в ведьмаке с автолевелингом почти как бой с джином джин это одина ты так назвал? че блять? это гюнтер оДИМ а не один опять ты со своими раковыми маяками ну я прятал, я же не буду прямым текстом писать, уже пора привыкнуть что если я тя нахожу то я маяку, чудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10787 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Узнали??? Согласны??? Открыли! открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10788 13 декабря 2022 та закройте уже, и так час ждать результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10791 13 декабря 2022 Bararym и ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10793 13 декабря 2022 выше наглядная разница меж капиталистом и комунякой, выберай, суисайд или трусики мейби, выбери сторону Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10795 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: выше наглядная разница меж капиталистом и комунякой, выберай, суисайд или трусики мейби, выбери сторону ну лично мой выбор Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10797 13 декабря 2022 Я ПРИКУПИЛ ОГРОМНЫЙ БАЙК Francyz и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10799 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Я ПРИКУПИЛ ОГРОМНЫЙ БАЙК СКРРРДДДЩЩЩЩ УУУУ ААА ЖЖДДБББОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10800 13 декабря 2022 Не у Мэйбл норм дисс получился, сразу видно Галат писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение