Messor #10801 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Я ПРИКУПИЛ ОГРОМНЫЙ БАЙК САДИСЬКА НА СИДУШКУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10802 13 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: выше наглядная разница меж капиталистом и комунякой, выберай, суисайд или трусики мейби, выбери сторону трусики мейби бейби я смотрю пока никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10803 13 декабря 2022 Я облизал сову ты спизданул хуйню я ем шоколад ты ебешься в зад у а у а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10804 13 декабря 2022 хочу себе такую на нг+др, че скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10805 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: выше наглядная разница меж капиталистом и комунякой, выберай, суисайд или трусики мейби, выбери сторону ну лично мой выбор ну так ты либертарианозаврокомуносоциалистический пидр, этот выбор отилчный для человека твоих взглдяов, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10806 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: хочу себе такую на нг+др, че скажите? Скажу нахуя тебе две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10807 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: выше наглядная разница меж капиталистом и комунякой, выберай, суисайд или трусики мейби, выбери сторону трусики мейби бейби я смотрю пока никто не видит я их пока нюхаю, потом покажу ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10808 13 декабря 2022 у меня до сих пор фантомный рефлекс читать у пандака первые буквы в каждой строке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10809 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: выше наглядная разница меж капиталистом и комунякой, выберай, суисайд или трусики мейби, выбери сторону ну лично мой выбор ну так ты либертарианозаврокомуносоциалистический пидр, этот выбор отилчный для человека твоих взглдяов, уважаю спасибо, вот так я в твиттре и написал о себе и своих взглядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10810 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: хочу себе такую на нг+др, че скажите? Лучше крест Торетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10811 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: выше наглядная разница меж капиталистом и комунякой, выберай, суисайд или трусики мейби, выбери сторону ну лично мой выбор ну так ты либертарианозаврокомуносоциалистический пидр, этот выбор отилчный для человека твоих взглдяов, уважаю спасибо, вот так я в твиттре и написал о себе и своих взглядах что такое твитер? это что то дедовское? там дед сидит? Крузак, ты там с 80 летними общаешсься? или как кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10812 13 декабря 2022 Вобщем если что , я напиздел кого дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10813 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: хочу себе такую на нг+др, че скажите? шип выиграешь купишь, я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10814 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня до сих пор фантомный рефлекс читать у пандака первые буквы в каждой строке тоже прочитал потом вспомнил, что он не поделился и ему пиздец поэтому там маяк по последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10816 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вобщем если что , я напиздел кого дефал кому ты пиздишь, ты всех ког омафией дал те в конфе, и ты спецом так сделал что бы дать алиби, я тебя читаю) Ты ни в 1 нике я думаю не спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10817 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: хочу себе такую на нг+др, че скажите? шип выиграешь купишь, я разрешаю а они еще продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10818 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вобщем если что , я напиздел кого дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10820 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: выше наглядная разница меж капиталистом и комунякой, выберай, суисайд или трусики мейби, выбери сторону ну лично мой выбор ну так ты либертарианозаврокомуносоциалистический пидр, этот выбор отилчный для человека твоих взглдяов, уважаю спасибо, вот так я в твиттре и написал о себе и своих взглядах что такое твитер? это что то дедовское? там дед сидит? Крузак, ты там с 80 летними общаешсься? или как кто ну там зато не банят за мать на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение