dispersion #11161 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались гризли мы и без чека можем выебать Ты же француза хочешь ебать алле Давайте грызли рыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11162 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались мож он на молнию попадет На такое нельзя рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11163 13 декабря 2022 (изменено) dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались гризли мы и без чека можем выебать Ты же француза хочешь ебать алле Давайте грызли рыли полукот ками я не хорчу с ними ехать в лейт без их цвета Изменено 13 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11164 13 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Я че подумал А справится ли наш город с управлением с факелом ваще? Это же за полчаса надо кинуть в другую цель если че А у нас перфоманс пока не лучший ты недооцениваешь город мы найдем мжа гризли факелом перекинем в фена он вскроется геральтом перекинем за 2 минуты до ночи в пинту пинта лютик ушел Рофлишь шоле Я бы стихи получше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11165 13 декабря 2022 Вы вообще понимаете, как моя самооценка взлетит, если хрысли мафия будет и я вчера нашел в итоге? Даввйте не спорьте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11166 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да можно поискать кто там брыкаться начал что надо двух папичей оставлять например Не, пока е такая возможность, надо прям воще мешка мешкового невычисляемого неу гризли или парагона их жалко халфката там солитера полегче будет для совести На солитере может лжечек быть В него подвыехали вчера R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11167 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Вы вообще понимаете, как моя самооценка взлетит, если хрысли мафия будет и я вчера нашел в итоге? Даввйте не спорьте давай хайфу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11168 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались Реально меньше всех ладно я заболел может подвыпад с игры ещё сильнее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11169 13 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались гризли мы и без чека можем выебать Ты же француза хочешь ебать алле Давайте грызли рыли полукот ками я не хорчу с ними ехать в лейт без их цвета Полукот ближе к мж Ками потмо Нет, Гризли сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11170 13 декабря 2022 hreesly написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались Реально меньше всех ладно я заболел может подвыпад с игры ещё сильнее Ты против своего чека? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11171 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались гризли мы и без чека можем выебать Ты же француза хочешь ебать алле Давайте грызли рыли полукот ками я не хорчу с ними ехать в лейт без их цвета Полукот ближе к мж Ками потмо Нет, Гризли сегодня давай хайфу, хули он жив то сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11173 13 декабря 2022 Вообще пока рано что-то говорить, давайте пишите общайтесь, а то опять как в прошлой будете сидеть дрочить в рот акттву смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11176 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Вообще пока рано что-то говорить, давайте пишите общайтесь, а то опять как в прошлой будете сидеть дрочить в рот акттву смотреть да правильно, сьебуй в хайд и не свети тут, пускай мутняк тут вычесляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11177 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: hreesly написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Если ч я бы наверн гризли выбирал на чек, меньше всего игровых постов, не хочу, чтобы вы с ним в лейте ебались Реально меньше всех ладно я заболел может подвыпад с игры ещё сильнее Ты против своего чека? Не a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11178 13 декабря 2022 я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет его и так можно заголосовать если найдем мжа кого то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11179 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет а если он мафия когда ты его выгонять планируешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11180 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я против, он не играет и если найдем его мж его и мафы хуй отстерлят, зачем он нам в лейте нужен?: тупо проебаный чек будет а если он мафия когда ты его выгонять планируешь? Сегодня выгоним, я чеком мжа хочу найти, а его заголосуем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение