sol1tary #11301 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: ты рисуешь? или для работы используешь пенсил? NaniQue- написал 2 минуты назад: Как же удобно пд читать с планшета, это пиздец гигатоп, почему я сразу не додумался оффициально лучшее мое открытие за сегодня после открытия банки пивчаского всё видно, не надо глаза ломать Да он же главный проектировщик всея Москвы Чертит там вентиляции свои а прикольно, я не знал с успешными людьми играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11302 13 декабря 2022 У хайфы погоняло фекал бтв Francyz и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11303 13 декабря 2022 мем с пердвами на себе усложнит координацию на факел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11304 13 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: ты рисуешь? или для работы используешь пенсил? NaniQue- написал 2 минуты назад: Как же удобно пд читать с планшета, это пиздец гигатоп, почему я сразу не додумался оффициально лучшее мое открытие за сегодня после открытия банки пивчаского всё видно, не надо глаза ломать Да он же главный проектировщик всея Москвы Чертит там вентиляции свои бля нарисуйте тут типа москва и трубы тупа выводят за кольцо и вентили сверху дуют туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11305 13 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: У хайфы погоняло фекал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11306 13 декабря 2022 Я нихуя не черчу заебали черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11307 13 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: У хайфы погоняло фекал бтв Eva и Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11308 13 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: У хайфы погоняло фекал бтв профессионально кидаюсь фекалом NaniQue- написал 1 минуту назад: Я нихуя не черчу заебали черти но вентилляцию бы твою проверили все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11309 13 декабря 2022 (изменено) Короче я подумал что можно факелом к французу ходить и вне зависимости от результата перекинуть если мафия - перекидываем но сливаем именно завтра или послезавтра, смотрим Роль если мж - пиздимся с россохой, на нас врятли лжечек Че думаете сеттингмейкеры? Изменено 13 декабря 2022 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11310 13 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: Я нихуя не черчу заебали черти ну в универе-то чертил? @ЖУМОНГДеревня Тодерас МОЛЮСЬ лень смотреть на карту, надеюсь слово созвучное тодерасу нам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11311 13 декабря 2022 почему у солитера в подписи красные трусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11312 13 декабря 2022 Да и на работе чертил раньше на айпаде это невозможно, там нет нормальных профильных программ для проектирования инженерных систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11313 13 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: Короче я подумал что можно факелом к французу ходить и вне зависимости от результата перекинуть если мафия - перекидываем но сливаем именно завтра или послезавтра, смотрим Роль если мж - пиздимся с россохой, на нас врятли лжечек Че думаете сеттингмейкеры? Так у нас есть и с тобой сравнение Можем вместо россохи с тобой попиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11314 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Короче я подумал что можно факелом к французу ходить и вне зависимости от результата перекинуть если мафия - перекидываем но сливаем именно завтра или послезавтра, смотрим Роль если мж - пиздимся с россохой, на нас врятли лжечек Че думаете сеттингмейкеры? Так у нас есть и с тобой сравнение Можем вместо россохи с тобой попиздиться Я с россохой пижжусь, в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11315 13 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Да и на работе чертил раньше на айпаде это невозможно, там нет нормальных профильных программ для проектирования инженерных систем А че там архикада какого-нибудь нет? Или он хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11317 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему у солитера в подписи красные трусы? мы с диспом одной ориентации и с лонгом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11318 13 декабря 2022 наник ненеразгоняй этот фуфломет просто зачилимся все втроем и дадим факел в мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11319 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Короче я подумал что можно факелом к французу ходить и вне зависимости от результата перекинуть если мафия - перекидываем но сливаем именно завтра или послезавтра, смотрим Роль если мж - пиздимся с россохой, на нас врятли лжечек Че думаете сеттингмейкеры? Так у нас есть и с тобой сравнение Можем вместо россохи с тобой попиздиться Я с россохой пижжусь, в этом плане А, ты об этом Ну ваще план просто уебать проверкой мимо потенциального лжечека и зачиллить А с вами потом разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11320 13 декабря 2022 NaniQue- написал 14 минут назад: Короче я подумал что можно факелом к французу ходить и вне зависимости от результата перекинуть если мафия - перекидываем но сливаем именно завтра или послезавтра, смотрим Роль если мж - пиздимся с россохой, на нас врятли лжечек Че думаете сеттингмейкеры? Не пойдём туда при живом лжечеке, от сравнений можно и потом сыграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение