BRA_HAYFA #11341 13 декабря 2022 sol1tary написал Только что: две записки в результатах - это лютик + дийкстра или как? а ты смышленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11342 13 декабря 2022 Хайфа мж бетон по тому что вчера писал на вскрытиях папы и дрогбана я к этому пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11343 13 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: наник ненеразгоняй этот фуфломет просто зачилимся все втроем и дадим факел в мешка Зассал? ну как правильно сделать? активы же кидали все эти запивки правильно? то лучше сейчасвскрывать сравнения или забить хуй потомуш я не хочу француза выгонять например, то посидели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11344 13 декабря 2022 вторая записка лютика, кстати первая от дийкстры, слог сравните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11345 13 декабря 2022 Француз посидит сегодня чекаем мешка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11346 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Хайфа мж бетон по тому что вчера писал на вскрытиях папы и дрогбана я к этому пришёл а ты писал оба посидите вы че дураки гоу левого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11347 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Хайфа мж бетон по тому что вчера писал на вскрытиях папы и дрогбана я к этому пришёл а ты писал оба посидите вы че дураки гоу левого Че? dispersion написал Только что: Француз посидит сегодня чекаем мешка Предлагаю бару, не мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11348 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: наник ненеразгоняй этот фуфломет просто зачилимся все втроем и дадим факел в мешка твой флоу рогатка мой фуфломет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11349 13 декабря 2022 лан я спать лан лейтер NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11350 13 декабря 2022 красных постов не будет? не совсем понял почему лобзик и дед умерли а шурик и хайфа живы, только если из за монет которыми шурик кормит мафию буду читать профиль лобза, он очень хотел мессора вчера, а теперь умер мб это и не связано лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11351 13 декабря 2022 NaniQue- написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Хайфа мж бетон по тому что вчера писал на вскрытиях папы и дрогбана я к этому пришёл а ты писал оба посидите вы че дураки гоу левого Че? dispersion написал 12 минут назад: Француз посидит сегодня чекаем мешка Предлагаю бару, не мешка Бара тож посидит несмотря на душноту всю, на мафии бы не стал писать подозрения про финта и тд Или ты за что хочешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11352 13 декабря 2022 палите че нашел gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11353 13 декабря 2022 Francyz написал 9 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Короче я подумал что можно факелом к французу ходить и вне зависимости от результата перекинуть если мафия - перекидываем но сливаем именно завтра или послезавтра, смотрим Роль если мж - пиздимся с россохой, на нас врятли лжечек Че думаете сеттингмейкеры? мне с одной стороны и нравится ибо я заебался уже играть и может хоть после моей роли хайфу выебут у которого 4 ника за игру и 3 из них точно мж а четвертый кароси которую никто не помнит а с другой факел это фри проверка мутного мешка правда нужно сразу понимать куда перекидывать если мжа найдем чтобы в актива не попасть Если честно я всю игру думаю что ты актив тк в моей вселенной ты бы на мж уже в паре моментов личку вкинул и не терпел А на мафии бы врятли так горел в общем если бы ты вскрылся мне было бы проще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11354 13 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: не совсем понял почему лобзик и дед умерли Их убили gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11355 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: палите че нашел Хайфа Пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11356 13 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: а шурик и хайфа живы, только если из за монет которыми шурик кормит мафию А почему я извиняюсь должны умереть шурик и хайфа когда у нас 2 вскрытых актива сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11357 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: не совсем понял почему лобзик и дед умерли Их убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11358 13 декабря 2022 дождусь когда у него прем кончится и заебашу в подпись в зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11359 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Хайфа мж бетон по тому что вчера писал на вскрытиях папы и дрогбана я к этому пришёл а ты писал оба посидите вы че дураки гоу левого Че? dispersion написал 5 минут назад: Француз посидит сегодня чекаем мешка Предлагаю бару, не мешка Бара тож посидит несмотря на душноту всю, на мафии бы не стал писать подозрения про финта и тд Или ты за что хочешь Я играю онли по эмо, никаких поз, так что можешь не спрашивать на будущее аргументы) по баре я просто экспертом был в этой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11360 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: дождусь когда у него прем кончится и заебашу в подпись в зал славы ты можешь их в длину ебануть? не добавляй себе массы всте стали забывать про парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение