sol1tary #11381 13 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: sol1tary написал 7 минут назад: накидайте в меня, чтобы у меня стимул был, а то лень даже цвета расписывать если честно одну мафию выгнал могу уйти Дай в гризли предв вот прям ща и можешь писать ты же мертвый NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11383 13 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: накидайте в меня, чтобы у меня стимул был, а то лень даже цвета расписывать если честно одну мафию выгнал могу уйти Дай в гризли предв вот прям ща и можешь писать ты же мертвый на аву свою глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11384 13 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: накидайте в меня, чтобы у меня стимул был, а то лень даже цвета расписывать если честно одну мафию выгнал могу уйти Дай в гризли предв вот прям ща и можешь писать Человек не видит дальше своего носа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11386 13 декабря 2022 @Messor здарова, удивлен, что ты жив до сих пор пока не понял до конца, рад этому или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11388 13 декабря 2022 sol1tary написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: sol1tary написал 20 минут назад: накидайте в меня, чтобы у меня стимул был, а то лень даже цвета расписывать если честно одну мафию выгнал могу уйти Дай в гризли предв вот прям ща и можешь писать ты же мертвый Предв пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11389 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @Messor здарова, удивлен, что ты жив до сих пор пока не понял до конца, рад этому или нет радуйся,я же тоже из Сопрано и мне это за Юбелейную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11390 13 декабря 2022 hreesly написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: sol1tary написал 22 минуты назад: накидайте в меня, чтобы у меня стимул был, а то лень даже цвета расписывать если честно одну мафию выгнал могу уйти Дай в гризли предв вот прям ща и можешь писать Человек не видит дальше своего носа Но ведь ты не против же своего чека, в чем проблема то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11391 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Kami_ - мж за шо, можешь сказать пожалуйсьа? грибочек ты мой хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11392 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @R0ss0ha зацени) с французом так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11393 13 декабря 2022 Messor и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11394 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @R0ss0ha зацени) с французом так и задумано? антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11395 13 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: и в чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11396 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: @Messor здарова, удивлен, что ты жив до сих пор пока не понял до конца, рад этому или нет радуйся,я же тоже из Сопрано и мне это за Юбелейную да ты мне не нравишься в этой( васекс отьебался от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11397 13 декабря 2022 Мессора скролю всю игру Но сегодня мельком видел посты и там тоже комментатор 744734 сообщений Помню были пидармоты которые его в мж писали если ты тот самый пидармот и читаешь это - отзовись с квотой что бы я потом это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11398 13 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Мессора скролю всю игру Но сегодня мельком видел посты и там тоже комментатор 744734 сообщений Помню были пидармоты которые его в мж писали если ты тот самый пидармот и читаешь это - отзовись с квотой что бы я потом это увидел да его хайфа крышует с нулевой по лунным фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11399 13 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Kami_ - мж за шо, можешь сказать пожалуйсьа? грибочек ты мой хороший та думаю начал понимать твой цвет + вчера уверенно уебал по папаше со мной пока все там капошились с тем че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11400 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: накидайте в меня, чтобы у меня стимул был, а то лень даже цвета расписывать если честно одну мафию выгнал могу уйти Дай в гризли предв вот прям ща и можешь писать Человек не видит дальше своего носа Но ведь ты не против же своего чека, в чем проблема то? А чека не против a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение