Eva #11521 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Drogbik за главного Надо проконтролировать, чтобы кидали предвы в гризли, но не финалки Потом в случае мафии гризли сделать так, чтобы мутные остались с голосами на гризли + я, потому что бессмертный + васекс потому что откатил от актива Вскрытые активы обязательно должны перекинуть голоса + Обязательно на случай шабаша нужны финалки Евы Фена Лонга Пинты Кароси Парагона Шабаш это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11522 14 декабря 2022 короче город кидаем предвы в гризли почему? потому что у нас факел, пробуем им чекнуть игрока, который был всю игру мутным и на ком вряд ли будет лжечек мафии ТОЛЬКО ПРЕДВЫ кто афкшит кидайте сразу лучше чтобы потом не ебали мозги по резалту факела у нас полчаса решить перекидывать или нет и если да то в кого ТАК ЧТО В 20:30 ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ТУТ кто в кого финалки кидает ТАКЖЕ ДОГОВОРИМСЯ у нас три вскрытых актива, пробуем по координации пока есть возможность Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Drogbik за главного Надо проконтролировать, чтобы кидали предвы в гризли, но не финалки Потом в случае мафии гризли сделать так, чтобы мутные остались с голосами на гризли + я, потому что бессмертный + васекс потому что откатил от актива Вскрытые активы обязательно должны перекинуть голоса + Обязательно на случай шабаша нужны финалки Евы Фена Лонга Пинты Кароси Парагона Шабаш это че это по сути хрип мафа при уходе дневным, забирает на выбор голоснувшего в него вернее не совсем так, из голоснувших в конкретного мафа с этой абилкой то есть я так понимаю (поправьте если че), если не будет распыления и днем мы выводим мафа не Пряху, то на набаш похуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11524 14 декабря 2022 Drogbik написал 8 минут назад: это по сути хрип мафа при уходе дневным, забирает на выбор голоснувшего в него вернее не совсем так, из голоснувших в конкретного мафа с этой абилкой то есть я так понимаю (поправьте если че), если не будет распыления и днем мы выводим мафа не Пряху, то на набаш похуй Я не буду кидать финалку если могу умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11525 14 декабря 2022 (изменено) значит уходишь или ты очень важный, что не согласен разменять себя на мафа? Изменено 14 декабря 2022 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11526 14 декабря 2022 Важный как хуй бумажный Я хрипнул кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11527 14 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: Bararym написал 7 часов назад: У солитари не сказал бы что прям чёрный профиль, но есть вопрос по тройке)) Хочу чтобы ты сказал как ты можешь быть не мафией с такой ужасной игрой? С какой? Голоса на мафии, папу закона в отличии от тебя на нуле не рисовал мирным)) Drogbik написал 1 час назад: @Fint мы с предвами не торопимся, у нас факел который надо заюзать, почитай его описание если лобзика убила мафия, а не лжечекнутый геральд, то я думаю это очень был хуевый ход, потому что к живому лобзику щас у мжей вопросы были бы по доп килу, скорее всего он жив, и на нем сидит по любому какой то тихий не привлекающий внимание гаврик если че у меня кроме диспа и финта жб красных нет, в этой игре даже бара может быть черным в теории, но в первом приближении бара шурик наверно пока беру как опорных я хз по поводу дневника шурика, бара попробуй маякнуть что ли, дошли до тебя 2 монеты или нет, если так говорить просто нельзя вообще чтобы без параной шурик-хафа максимум 1 черный, две мафии не может быть никогда, скорее всего два мжа все таки гризли как таргет на факел устраивает, ками или лонг тоже, вот таке три ника в целом как будто и вряд ли с лжечеком и есть шанс попасть но поять же если мы играем по факелу, то у нас значит полное доверии к хайфе лол Я атеист Давай без параной всяких, я вчера тоже тебя не за просто так же рисовал точно активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11528 14 декабря 2022 Так надо заранее договориться куда перекидывать, если гризли мж. Координировать такое за полчаса до ночи это полный провал будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11529 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 8 часов назад: Shyrik Eva BRA_HAYFA - мж Fulelgupport - мж Kami_ - мж Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME vasex - мж gasp Bararym R0ss0ha sol1tary Messor half_cat Drogbik - мж PanDuck Fint - мж Karosi Baza_KAif Ajaks - мж PintaWisky paragon hreesly NaniQue Francyz по ощущениям Shyrik Eva Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME gasp - полумж Bararym R0ss0ha - полумж sol1tary Messor - полумж half_catPanDuck - полумж Karosi - полумж Baza_KAif PintaWisky paragon - полумж hreesly NaniQue Francyz - полумж остаток Shyrik Eva Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME sol1tary half_cat Baza_KAif PintaWisky hreesly NaniQue 10 ников на 7 злоролей эта залета фулыч, ты меня вписал в остаток на злороли, после моего второго дня, пояснй за что и в чем моя мотивация была дневник палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11530 14 декабря 2022 Я в ахуе то есть ты играл почти фулл игру и щас выдаешь что уверен, что в паре нариков, которые хотели свернуть влево вчера максимум 1 мафия Я конечно тоже думаю, что там почти 100% 2 мирных, но блять серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11531 14 декабря 2022 А чего это вдруг уже двое отказались от возможности топиком порулить после финта. По вчерашнему казалось наоборот, диспу только в радость в дознавателя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11532 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 8 часов назад: Shyrik Eva BRA_HAYFA - мж Fulelgupport - мж Kami_ - мж Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME vasex - мж gasp Bararym R0ss0ha sol1tary Messor half_cat Drogbik - мж PanDuck Fint - мж Karosi Baza_KAif Ajaks - мж PintaWisky paragon hreesly NaniQue Francyz по ощущениям Shyrik Eva Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME gasp - полумж Bararym R0ss0ha - полумж sol1tary Messor - полумж half_catPanDuck - полумж Karosi - полумж Baza_KAif PintaWisky paragon - полумж hreesly NaniQue Francyz - полумж остаток Shyrik Eva Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME sol1tary half_cat Baza_KAif PintaWisky hreesly NaniQue 10 ников на 7 злоролей эта залета фулыч, ты меня вписал в остаток на злороли, после моего второго дня, пояснй за что и в чем моя мотивация была дневник палить Я вообще в конце исчез, сказал, что я где-то сверху фантомно вычеркнулся Phenomenbtw написал Только что: А чего это вдруг уже двое отказались от возможности топиком порулить после финта. По вчерашнему казалось наоборот, диспу только в радость в дознавателя играть Я буду рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11533 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: Shyrik Eva BRA_HAYFA - мж Fulelgupport - мж Kami_ - мж Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME vasex - мж gasp Bararym R0ss0ha sol1tary Messor half_cat Drogbik - мж PanDuck Fint - мж Karosi Baza_KAif Ajaks - мж PintaWisky paragon hreesly NaniQue Francyz по ощущениям Shyrik Eva Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME gasp - полумж Bararym R0ss0ha - полумж sol1tary Messor - полумж half_catPanDuck - полумж Karosi - полумж Baza_KAif PintaWisky paragon - полумж hreesly NaniQue Francyz - полумж остаток Shyrik Eva Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME sol1tary half_cat Baza_KAif PintaWisky hreesly NaniQue 10 ников на 7 злоролей эта залета фулыч, ты меня вписал в остаток на злороли, после моего второго дня, пояснй за что и в чем моя мотивация была дневник палить Я вообще в конце исчез, сказал, что я где-то сверху фантомно вычеркнулся Phenomenbtw написал 1 минуту назад: А чего это вдруг уже двое отказались от возможности топиком порулить после финта. По вчерашнему казалось наоборот, диспу только в радость в дознавателя играть Я буду рулить не зря я тебя в старосты продвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11534 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: Shyrik Eva BRA_HAYFA - мж Fulelgupport - мж Kami_ - мж Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME vasex - мж gasp Bararym R0ss0ha sol1tary Messor half_cat Drogbik - мж PanDuck Fint - мж Karosi Baza_KAif Ajaks - мж PintaWisky paragon hreesly NaniQue Francyz по ощущениям Shyrik Eva Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME gasp - полумж Bararym R0ss0ha - полумж sol1tary Messor - полумж half_catPanDuck - полумж Karosi - полумж Baza_KAif PintaWisky paragon - полумж hreesly NaniQue Francyz - полумж остаток Shyrik Eva Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME sol1tary half_cat Baza_KAif PintaWisky hreesly NaniQue 10 ников на 7 злоролей эта залета фулыч, ты меня вписал в остаток на злороли, после моего второго дня, пояснй за что и в чем моя мотивация была дневник палить м м? кот тоже может быть дедом если ему много лет. но барсуком он быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11535 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Я вообще в конце исчез, сказал, что я где-то сверху фантомно вычеркнулся еще и ками у него мж уверенный цвет, диалог их ночной читаю, ебать чето гнездо какое та отрыл или чта Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11536 14 декабря 2022 Вообще в бифе хайфы и шурика очень высокая вероятность двух мжей. Я конечно не особо наигрыш с ними имею, но по чистому эмо я ни там ни там злороли не ощущаю. Но с маяка вскрытого на монетки я просто в голос угарнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11537 14 декабря 2022 Не форсить вчера кинуть влево это сильная хуйня конечно Когда там у одного нет ничего кроме 2 квот с песенкой и где он с большой буквы намекнул на дока А у второго под вскрытие, аргументов 5-6 Ещё ждал диспа часа 2-3 @Fint иди в топик ищи мафию, ебырь, раз я так слабо играю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11538 14 декабря 2022 Bararym написал 5 минут назад: Я в ахуе то есть ты играл почти фулл игру и щас выдаешь что уверен, что в паре нариков, которые хотели свернуть влево вчера максимум 1 мафия Я конечно тоже думаю, что там почти 100% 2 мирных, но блять серьёзно а ты серьезно видишь игру двух мафов которые с нулевого дня играют активно в десны и мимо стола? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11539 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал 15 минут назад: А чего это вдруг уже двое отказались от возможности топиком порулить после финта. По вчерашнему казалось наоборот, диспу только в радость в дознавателя играть Я работаю, потом руль мой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11540 14 декабря 2022 Из самых мутных кто мне тут щас не нравится - это ками (хотя мы с ним просто по времени игры не совпадаем) и база_кайф. Это если еще сверху не брать ники всяких хризли, солитеров и прочих кого я второй раз в жизни вообще вижу. Мессор в этой тоже какой то менее активный, но я думаю это из-за шипа, и там злороль маловероятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение