dispersion #11541 14 декабря 2022 Прежде, чем определяться с перекидом - пишите и ебите мутных, смотреть в рот активу плохая практика, особенно после прошлой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11542 14 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ молюсь @ЖУМОНГ молюсь после такого даже мне не зашквар помолится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11543 14 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Я в ахуе то есть ты играл почти фулл игру и щас выдаешь что уверен, что в паре нариков, которые хотели свернуть влево вчера максимум 1 мафия Я конечно тоже думаю, что там почти 100% 2 мирных, но блять серьёзно а ты серьезно видишь игру двух мафов которые с нулевого дня играют активно в десны и мимо стола? Нет, и не увидел почти сразу ч начала игры Ну разве что Хайфа может но он как актив нагло пишет Шурик мимо всю игру, но дневник и тд Меня красным жб оставишь, чтобы не было вопросов до меня? dispersion написал 1 минуту назад: Прежде, чем определяться с перекидом - пишите и ебите мутных, смотреть в рот активу плохая практика, особенно после прошлой Проконтролируй, чтобы не было много молитв, а ток от мутных остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11544 14 декабря 2022 Drogbik написал 30 минут назад: значит уходишь или ты очень важный, что не согласен разменять себя на мафа? ева сидит, релакс у меня его кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11545 14 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ молюсь @ЖУМОНГ молюсь после такого даже мне не зашквар помолится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11546 14 декабря 2022 предлагаю мутным по топику включиться и дать 3-4 мжа (не считая вскртых) и столько же мафий, с аргументами постараемся подхватить ваши мысли и отработать их офк до факела нужно уже понимать в кого перекидывать если че Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11547 14 декабря 2022 Так мб проверить когото из сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11548 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Вообще в бифе хайфы и шурика очень высокая вероятность двух мжей. Я конечно не особо наигрыш с ними имею, но по чистому эмо я ни там ни там злороли не ощущаю. Но с маяка вскрытого на монетки я просто в голос угарнул чел я сам до коцна хайфе не верю куда ты лезишь Если хайфа инвул, то он легко может такое проворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11549 14 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: Так мб проверить когото из сравнения? Не вариант, сравнение сидит до ухода лжечека там вообще 3 мж может быть, француз центр аналитики, плюс после вчерашнего его могли лжекнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11550 14 декабря 2022 а где паргон? Поминте как дохуя писал, когда угрожала вилак? А сейчас его нету))) 0))0 0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11551 14 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Я в ахуе то есть ты играл почти фулл игру и щас выдаешь что уверен, что в паре нариков, которые хотели свернуть влево вчера максимум 1 мафия Я конечно тоже думаю, что там почти 100% 2 мирных, но блять серьёзно а ты серьезно видишь игру двух мафов которые с нулевого дня играют активно в десны и мимо стола? Нет, и не увидел почти сразу ч начала игры Ну разве что Хайфа может но он как актив нагло пишет Шурик мимо всю игру, но дневник и тд Меня красным жб оставишь, чтобы не было вопросов до меня? да, без паранои если ты в итоге маф, то город даунов, раз пустили тебя на слот жб красного, не показав своей игры ну типа понятно в мешках и мутных дохуя мжей, и раз они не смогли даже близко сыграть по красному как ты, то тут проебано изначально ну и шурик жм красный остается, раз всё сошлось по неживому другу Бриджет Джонс Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11552 14 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Так мб проверить когото из сравнения? Не вариант, сравнение сидит до ухода лжечека там вообще 3 мж может быть, француз центр аналитики, плюс после вчерашнего его могли лжекнуть Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11553 14 декабря 2022 жб* Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11554 14 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Я в ахуе то есть ты играл почти фулл игру и щас выдаешь что уверен, что в паре нариков, которые хотели свернуть влево вчера максимум 1 мафия Я конечно тоже думаю, что там почти 100% 2 мирных, но блять серьёзно а ты серьезно видишь игру двух мафов которые с нулевого дня играют активно в десны и мимо стола? Нет, и не увидел почти сразу ч начала игры Ну разве что Хайфа может но он как актив нагло пишет Шурик мимо всю игру, но дневник и тд Меня красным жб оставишь, чтобы не было вопросов до меня? да, без паранои если ты в итоге маф, то город даунов, раз пустили тебя на слот жб красного, не показав своей игры ну типа понятно в мешках и мутных дохуя мжей, и раз они не смогли даже близко сыграть по красному как ты, то тут проебано изначально Получается в любом случае заслужил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11555 14 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Drogbik написал 23 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: Я в ахуе то есть ты играл почти фулл игру и щас выдаешь что уверен, что в паре нариков, которые хотели свернуть влево вчера максимум 1 мафия Я конечно тоже думаю, что там почти 100% 2 мирных, но блять серьёзно а ты серьезно видишь игру двух мафов которые с нулевого дня играют активно в десны и мимо стола? Нет, и не увидел почти сразу ч начала игры Ну разве что Хайфа может но он как актив нагло пишет Шурик мимо всю игру, но дневник и тд Меня красным жб оставишь, чтобы не было вопросов до меня? да, без паранои если ты в итоге маф, то город даунов, раз пустили тебя на слот жб красного, не показав своей игры ну типа понятно в мешках и мутных дохуя мжей, и раз они не смогли даже близко сыграть по красному как ты, то тут проебано изначально Получается в любом случае заслужил)) Если доживу - выгоню тебя на критике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11556 14 декабря 2022 у бары если че ава ейнефер всю игру узнали? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11557 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Так мб проверить когото из сравнения? Не вариант, сравнение сидит до ухода лжечека там вообще 3 мж может быть, француз центр аналитики, плюс после вчерашнего его могли лжекнуть Ок а я вот смотрю, а ведь под нарка и росоха слил меня предв в 1 день... и где пуш васкса, впомите как он грыз меня в прошлой на мж, и ему поуй было на мои чеки Чел так же не светит когда его не пушат Короче васекс росоха чето такое сейчас вижу черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11558 14 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Я в ахуе то есть ты играл почти фулл игру и щас выдаешь что уверен, что в паре нариков, которые хотели свернуть влево вчера максимум 1 мафия Я конечно тоже думаю, что там почти 100% 2 мирных, но блять серьёзно а ты серьезно видишь игру двух мафов которые с нулевого дня играют активно в десны и мимо стола? Нет, и не увидел почти сразу ч начала игры Ну разве что Хайфа может но он как актив нагло пишет Шурик мимо всю игру, но дневник и тд Меня красным жб оставишь, чтобы не было вопросов до меня? да, без паранои если ты в итоге маф, то город даунов, раз пустили тебя на слот жб красного, не показав своей игры ну типа понятно в мешках и мутных дохуя мжей, и раз они не смогли даже близко сыграть по красному как ты, то тут проебано изначально Получается в любом случае заслужил)) Если доживу - выгоню тебя на критике в твоем случае - если йеннифер доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11559 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Drogbik написал 30 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Я в ахуе то есть ты играл почти фулл игру и щас выдаешь что уверен, что в паре нариков, которые хотели свернуть влево вчера максимум 1 мафия Я конечно тоже думаю, что там почти 100% 2 мирных, но блять серьёзно а ты серьезно видишь игру двух мафов которые с нулевого дня играют активно в десны и мимо стола? Нет, и не увидел почти сразу ч начала игры Ну разве что Хайфа может но он как актив нагло пишет Шурик мимо всю игру, но дневник и тд Меня красным жб оставишь, чтобы не было вопросов до меня? да, без паранои если ты в итоге маф, то город даунов, раз пустили тебя на слот жб красного, не показав своей игры ну типа понятно в мешках и мутных дохуя мжей, и раз они не смогли даже близко сыграть по красному как ты, то тут проебано изначально Получается в любом случае заслужил)) Если доживу - выгоню тебя на критике в твоем случае - если йеннифер доживет Я в неё верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11560 14 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Я в ахуе то есть ты играл почти фулл игру и щас выдаешь что уверен, что в паре нариков, которые хотели свернуть влево вчера максимум 1 мафия Я конечно тоже думаю, что там почти 100% 2 мирных, но блять серьёзно а ты серьезно видишь игру двух мафов которые с нулевого дня играют активно в десны и мимо стола? Нет, и не увидел почти сразу ч начала игры Ну разве что Хайфа может но он как актив нагло пишет Шурик мимо всю игру, но дневник и тд Меня красным жб оставишь, чтобы не было вопросов до меня? да, без паранои если ты в итоге маф, то город даунов, раз пустили тебя на слот жб красного, не показав своей игры ну типа понятно в мешках и мутных дохуя мжей, и раз они не смогли даже близко сыграть по красному как ты, то тут проебано изначально Получается в любом случае заслужил)) Если доживу - выгоню тебя на критике Вот тут верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение