OMGVERYLONGNAME #11581 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Доброе утро @ЖУМОНГ Наник Завтра уходишь без б, но сегодня наник Нет ну схуяли нет схуяли Лжечек Француз более чем очевидная цель для него, сравнения посидят ТЫ ЧТО РОФЛИШЬ БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11582 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Доброе утро @ЖУМОНГ Наник Завтра уходишь без б, но сегодня наник Нет ну схуяли нет схуяли Лжечек Француз более чем очевидная цель для него, сравнения посидят кстати если француз под лжечеком мж, и они разные, то кто наник?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11583 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Доброе утро @ЖУМОНГ Наник Завтра уходишь без б, но сегодня наник Нет ну схуяли нет схуяли Лжечек Француз более чем очевидная цель для него, сравнения посидят ТЫ ЧТО РОФЛИШЬ БЛЯТЬ Нет Лжечекер жив, потому что ни роль нарка ни моя не поменялись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11584 14 декабря 2022 Следующий кто напишет в топан Лжечек - долбоёб конченый, которому ваще не стоит в раздел заходить если мы сегодня не выгоняем Наника мафию, то мы уже его не выгоним как мафию блять) КАКАЯ РАЗНИЦА НА ЛЖЕЧЕК ФРАНЦУЗА ОБЪЯСНИ МНЕ ЕСЛИ ОН МАФИЯ ЕГО ЛЖЕЧЕКНУЛИ В МЖА - RIGHT? ЗНАЧИТ НАНИК С НИМ ПОПАЛ РАЗНЫЙ, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН МЖ САМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11585 14 декабря 2022 со смертью лжечекера вскрывается вся инфа игроков кого он лжечекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11586 14 декабря 2022 dispersion написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Плинтус _________ Сортир _________ Шконка _________ Шурик с хайфой сегодня, я футбик смотреть конч я с факелом Проверим твоего любимого француза? да без б если на нем лжечек хуйня идея, надо проверять по виршу второго и так мы поймем кто француз, ток чей вирш где я не ебу если на французе лжечек то и сравнение не верное И как мы это сейчас узнаем? Окей, Папаша может быть сколькими? 4 мафиями? вроде 3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11587 14 декабря 2022 Drogbik написал 11 минут назад: со смертью лжечекера вскрывается вся инфа игроков кого он лжечекал? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11588 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Следующий кто напишет в топан Лжечек - долбоёб конченый, которому ваще не стоит в раздел заходить если мы сегодня не выгоняем Наника мафию, то мы уже его не выгоним как мафию блять) КАКАЯ РАЗНИЦА НА ЛЖЕЧЕК ФРАНЦУЗА ОБЪЯСНИ МНЕ ЕСЛИ ОН МАФИЯ ЕГО ЛЖЕЧЕКНУЛИ В МЖА - RIGHT? ЗНАЧИТ НАНИК С НИМ ПОПАЛ РАЗНЫЙ, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН МЖ САМ Завтракал сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11589 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Завтракал сегодня? нет, кофе пью на работе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11590 14 декабря 2022 Лонг а если француза не лжечкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11591 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Завтракал сегодня? нет, кофе пью на работе С чем пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11592 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Завтракал сегодня? нет, кофе пью на работе А с россохой че делать? Выходит он тоже мафия тогда? Нахуй вообще твой Наник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11593 14 декабря 2022 росоха уважаемый лейтер ,его можно было бы чекнуть и создать конфе проблему если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11594 14 декабря 2022 Eva написал 11 часов назад: Солитер маф по поведению перед ночью папы не мой мж, но мж деда а это был не человек, человечище! Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11595 14 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: Лонг а если француза не лжечкали? то из этой пары наник выглядит чернее dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Завтракал сегодня? нет, кофе пью на работе А с россохой че делать? Выходит он тоже мафия тогда? Нахуй вообще твой Наник Всё верно, только причём тут Россоха видно же где лютик писал, а где нейтрал там же видно стиль разный у стихов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11596 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: росоха уважаемый лейтер ,его можно было бы чекнуть и создать конфе проблему если там мж сук, просто набор букв шурик, а ты откуда? хочу выяснить, какие именно ученые опередили опен аи с гпт3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11597 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Eva написал 11 часов назад: Солитер маф по поведению перед ночью папы не мой мж, но мж деда а это был не человек, человечище! ну вот посмотри как пишет лонг, у тебя он все еще мафия бурсукич7 paragon написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: росоха уважаемый лейтер ,его можно было бы чекнуть и создать конфе проблему если там мж сук, просто набор букв шурик, а ты откуда? хочу выяснить, какие именно ученые опередили опен аи с гпт3 ты хуесос, разшифруй этот набор букв, он довольно примитвный, и должен тебе быть понятен Перестань меня ибдишть, мне не интересно с тобой вести диалог, кроме как игровой, я теб еигровые вопросы задаю, ты их игонришь и продолжаешь ибд у тебя все окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11598 14 декабря 2022 Я вижу ебейшую выгоду в уходе чёрного наника это скорее всего закоп уровня допкила или лжечекера как раз потому что посмотрите на ЭМО Наника, когда его подозревали в начале Ещё единственный у кого был мини-биф с Наником - Варо я его за это МЖом назвал в первый день, его сразу же нахуй отстрелили Shyrik написал 2 минуты назад: Перестань меня ибдишть, мне не интересно с тобой вести диалог, кроме как игровой, я теб еигровые вопросы задаю, ты их игонришь и продолжаешь ибд у тебя все окей? прости меня пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11599 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: Лонг а если француза не лжечкали? то из этой пары наник выглядит чернее dispersion написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Завтракал сегодня? нет, кофе пью на работе А с россохой че делать? Выходит он тоже мафия тогда? Нахуй вообще твой Наник Всё верно, только причём тут Россоха видно же где лютик писал, а где нейтрал там же видно стиль разный у стихов Хорошо, проверим факелом гризли, если мж - выгоним наника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11600 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: прости меня пожалуйста я это парагону, с тобой я могу весь день обсуждать еду там всякие приколы, ваще, кто у тебя сейчас парагон? Я кстати твою идею с наником полностью поддреживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение