Drogbik #11681 14 декабря 2022 узнает только хайфа и я писал что мы обязаны ему верить тогда если прям по факеру играть собрались но по сути мы просто получим какую никакую инфу от хайфы, которая может помочь после его ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11682 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: у всех хайфа бетон мж, да? он ни у кого не бетон мж OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: у всех хайфа бетон мж, да? нет я же писал две страницы назад что нет но вы же вкурсе да, что по факелу нам в топан напишет не ведущий, а он и мы должны ему верить Я думал ведущий Не, узнает владелец факела тогда все равно промутил так, что бы чел который будет на проверке был такой, которому хайфе будет не выгодно спиздеть в случае если он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11683 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти иди нахуй хуесос ты чего такой нервный, дружище где игровые посты? сколько мафий в лерочкина, финт, парагон, ева -- твоих тир1 кандидатах с первого дня (последний день, когда ты изображал игру) иди нахуй хуесос когда нучишься людей уважать и обращаться к ним нормально я с тобой поговорю до тех пор пошёл нахуй хуесос "хуевый, хуесосос, петушара" )) дружище, держи в курсе, твои советы про уважение -- пушка @Everyone кто-то может у лонга новый список мафий узнать? в старых 4 будто бы 4 мжа, что конечно ни о чем не говорит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11684 14 декабря 2022 paragon написал Только что: дружище, держи в курсе, твои советы про уважение -- пушка чел ты первый начал о чём ты вобще можешь ебало открывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11685 14 декабря 2022 Я начинаю думать, что хайфа и мессор нейтралы, если мафов там нет, ну либо хайфа нейтрала/мафа мессора просто так дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11686 14 декабря 2022 paragon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти иди нахуй хуесос ты чего такой нервный, дружище где игровые посты? сколько мафий в лерочкина, финт, парагон, ева -- твоих тир1 кандидатах с первого дня (последний день, когда ты изображал игру) иди нахуй хуесос когда нучишься людей уважать и обращаться к ним нормально я с тобой поговорю до тех пор пошёл нахуй хуесос "хуевый, хуесосос, петушара" )) дружище, держи в курсе, твои советы про уважение -- пушка @Everyone кто-то может у лонга новый список мафий узнать? в старых 4 будто бы 4 мжа, что конечно ни о чем не говорит Почему тебя только лонг инетресует? лонг кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11687 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти иди нахуй хуесос ты чего такой нервный, дружище где игровые посты? сколько мафий в лерочкина, финт, парагон, ева -- твоих тир1 кандидатах с первого дня (последний день, когда ты изображал игру) иди нахуй хуесос когда нучишься людей уважать и обращаться к ним нормально я с тобой поговорю до тех пор пошёл нахуй хуесос "хуевый, хуесосос, петушара" )) дружище, держи в курсе, твои советы про уважение -- пушка @Everyone кто-то может у лонга новый список мафий узнать? в старых 4 будто бы 4 мжа, что конечно ни о чем не говорит Молитву напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11688 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: лонг кто мафия сейчас самая большая мафия Наник его надо выгнать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11689 14 декабря 2022 PanDuck написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти иди нахуй хуесос ты чего такой нервный, дружище где игровые посты? сколько мафий в лерочкина, финт, парагон, ева -- твоих тир1 кандидатах с первого дня (последний день, когда ты изображал игру) иди нахуй хуесос когда нучишься людей уважать и обращаться к ним нормально я с тобой поговорю до тех пор пошёл нахуй хуесос "хуевый, хуесосос, петушара" )) дружище, держи в курсе, твои советы про уважение -- пушка @Everyone кто-то может у лонга новый список мафий узнать? в старых 4 будто бы 4 мжа, что конечно ни о чем не говорит Молитву напиши я уже написал, жаль, что ты только тявкаешь, а не следишь за игрой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11690 14 декабря 2022 А точно хайфа а не ведущий пишет про цвет? Ебать тогда итем хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11691 14 декабря 2022 Kami_ написал 3 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11692 14 декабря 2022 А чо рагадон всегда был на таком негативе? Выглядит неприлично + сгущает наш воздушный легкий чиловый вайб🤙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11693 14 декабря 2022 парагон ультра чсвшный пиздец, как финт, только душнее сложно читать конечно, его стиль вещания с высоты мылит глаза, и всякая вода с конкретными аргументами сливается по парагону я ближе к мнению бары думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11694 14 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: А чо рагадон всегда был на таком негативе? Выглядит неприлично + сгущает наш воздушный легкий чиловый вайб🤙 не просто Дикстру налутал и щя без бабок останется и горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11695 14 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти иди нахуй хуесос ты чего такой нервный, дружище где игровые посты? сколько мафий в лерочкина, финт, парагон, ева -- твоих тир1 кандидатах с первого дня (последний день, когда ты изображал игру) иди нахуй хуесос когда нучишься людей уважать и обращаться к ним нормально я с тобой поговорю до тех пор пошёл нахуй хуесос "хуевый, хуесосос, петушара" )) дружище, держи в курсе, твои советы про уважение -- пушка @Everyone кто-то может у лонга новый список мафий узнать? в старых 4 будто бы 4 мжа, что конечно ни о чем не говорит Молитву напиши я уже написал, жаль, что ты только тявкаешь, а не следишь за игрой Где квоту где ты супонишь жумонг и пишешь молюсь в последних постах твоих нет если раньше было то почему нет в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11696 14 декабря 2022 опять + дохуя страниц. Когда- нибудь, когда-нибудь. Давайте я опять для себя зафиксирую, а вы опять будете кудахтать, что я дрочу сеттинг. Сейчас у нас 25+1 игрок, из них маны: 2 мафия: 5 активы мж: хан, следак, сравниватель, барьер, свидак. Если нам повезло, то живы все 54. В худшем случае 2, если лобзик и дед активы Мы точно знаем, что жив лютик (записка есть), кейра (финта засейвили), йенифер (дисперсия жив). Могли быть убиты геральт (но там 2 ночных, так что надеемся, что нет) и роше (но он чекается как мж и может только сам блять спалиться). Можно поискать в их профилях маяки на свидака и резалты ходов. Выглядит неплохо. Апд. Я забыл, что Роше хахаин лол. Сравнения все которые были написаны: финт - васекс = разные (сравнения лютика). Ну по васексу мб и разбежка, я не даю соточного мж васексу на сейчас, я бы злорадствовал наверно над папой, а тут как то тихо, мож не наткнулся еще. дед - парагон = разные (записка дисйкстры) Тут я все равно считаю, что с парагоном не все гладко. И надо как-то чекнуть. Тем более в парагона во второй день кидали. Может факелом именно его чекнем? И со второго дня и голосов в него инфу поимеем какую-то. француз - россоха = разные (я думаю, что это записка дийсктры). Тут новые вводные и я не готов за эту хуйню говорить. фрунцуз - наник = разные (я думаю, что это записка лютика).Самая веселая проверка. Го их вилканем, че уж. Второго в баланс ебанем. По локации, куплена вот эта залупа: Знак темерского особого отряда - использовавший получает возможность единолично выбрать следующую локацию. Может у кого то комба с подзорной трубой. Будем надеяться у мж. Россоха дал инфу R0ss0ha написал 14 часов назад: заюзал трубу короче в тодерос деревню свойств у локации нету инфа от ведущего то что мы знаем По ходам мафии: они въебали допкил, скорее всего пропускали дабл блок, раз похилили финта (ну это если мы дрогбику верим). Шабаша не было, будет сегодня. Заэвейдить шабаш мы никак не можем, причем есть шанс, что могут с собой забрать йенифер. И тут 2 стула. Если йен не голосует - то мафия найдет ее в скипнувших потом. Если голосует - есть шанс, что будет минус 2. То есть по поводу шабаша предлагаю делать конкретную плотную мужицкую вилку чуть ли не гсч, чтобы по голосам влево нельзя было йен вычислить. Возможно можно было как то замувить с чернильницей, но видимо не сегодня. В общем у меня продолжается параноя по парагону из-за сравнения + хайфа хуевый всю игру так и остается. по мессору хз пока буду потихоньку читать после ночи мж стенка в которой мало цветов ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11697 14 декабря 2022 PanDuck написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: paragon написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: paragon написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Я понял, Шурик наверное прав, мы спалили нейтрала Парагона вот он со слюной и токсичит, ведёт себя как девочка маленькая ) леха, ты там из-под шконки вылез? залазь обратно, когда будут игровые посты, а не оскорбления, -- сможешь выйти иди нахуй хуесос ты чего такой нервный, дружище где игровые посты? сколько мафий в лерочкина, финт, парагон, ева -- твоих тир1 кандидатах с первого дня (последний день, когда ты изображал игру) иди нахуй хуесос когда нучишься людей уважать и обращаться к ним нормально я с тобой поговорю до тех пор пошёл нахуй хуесос "хуевый, хуесосос, петушара" )) дружище, держи в курсе, твои советы про уважение -- пушка @Everyone кто-то может у лонга новый список мафий узнать? в старых 4 будто бы 4 мжа, что конечно ни о чем не говорит Молитву напиши я уже написал, жаль, что ты только тявкаешь, а не следишь за игрой Где квоту где ты супонишь жумонг и пишешь молюсь в последних постах твоих нет если раньше было то почему нет в табличке он писал я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11698 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела думаю когда ты мж и хочешь максимум импакта получить с факела, а не свой цвет ебучий, то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11699 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела Ебать ты конечно испугался та усильно что просто ищешь типо смарите там вон тоже боятся и тут тоже! Вот смотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11700 14 декабря 2022 paragon написал 1 час назад: @ЖУМОНГ молюсь было пандак, видимо духи тебя все же наказали, не доконца очищение в яме произошло Очи твои затуманенны PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение