dispersion #11721 14 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела У тебя наник кто? у меня француз ближе к мж, и сравнение от лютика француз-наник сможешь дальше сам? я бы проверял какого-то ками/фена/кароси/пинту/ваш ник через факел и если там мж, то дал бы в наника финалкой единственный момент -- не читал еще папу, деда и лобзана -- мб, что-то поменяется в этом плане Предв в гризли пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11722 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: чисто сидит одна токсик тварь в топике и портит игру хорошую нахуй ты ваще зарегался чушка "хуесос, хуевый, петушара" "он первый начал" леха, жену хоть не бьешь, я надеюсь?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11723 14 декабря 2022 paragon написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела У тебя наник кто? у меня француз ближе к мж, и сравнение от лютика француз-наник сможешь дальше сам? я бы проверял какого-то ками/фена/кароси/пинту/ваш ник через факел и если там мж, то дал бы в наника финалкой единственный момент -- не читал еще папу, деда и лобзана -- мб, что-то поменяется в этом плане @dispersion не надо гризли, плз блять, там типичный мж похуист ака арутр гризли Надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11724 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела У тебя наник кто? у меня француз ближе к мж, и сравнение от лютика француз-наник сможешь дальше сам? я бы проверял какого-то ками/фена/кароси/пинту/ваш ник через факел и если там мж, то дал бы в наника финалкой единственный момент -- не читал еще папу, деда и лобзана -- мб, что-то поменяется в этом плане Предв в гризли пожалуйста я не буду давать ты можешь меня выслушать, а не по какой-то хуйне факел проебывать? в кого едем если гризли мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11725 14 декабря 2022 кто докидывает за активом мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11726 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Предвы в гризли быстро Бетон? Под твою? Бетон если результат факела узнает только хайфа и его оглашает, то я бы если он условно даст черный цвет гризли задумался бы о том, стоит ли верить, если хйфа инвул то он может наибать, и если каким то хуем выйдет что наник тоже мж, то мы просто -2 дневных поимеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11727 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Предвы в гризли быстро Бетон? Под твою? Бетон @ЖУМОНГ Гризли пришло чудо уходишь после наника Ты кто Почему так пишешь мжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11728 14 декабря 2022 Предвы в гризли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11729 14 декабря 2022 paragon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела У тебя наник кто? у меня француз ближе к мж, и сравнение от лютика француз-наник сможешь дальше сам? я бы проверял какого-то ками/фена/кароси/пинту/ваш ник через факел и если там мж, то дал бы в наника финалкой единственный момент -- не читал еще папу, деда и лобзана -- мб, что-то поменяется в этом плане Предв в гризли пожалуйста я не буду давать ты можешь меня выслушать, а не по какой-то хуйне факел проебывать? в кого едем если гризли мж? Наника вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11730 14 декабря 2022 не слушаем диспа OMGVERYLONGNAME и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11731 14 декабря 2022 paragon написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 43 минуты назад: Берешь парагона в мжи, а он тебе нож в спину всаживает у тебя просто наигранный пост имхо кто на слоте мафиозиев у тебя? из тех кто у меня прям сильное подозрение вызывает это ева разве что, и ками мне в этой не очень нравится, но мы с ним по таймингам игры хуево совпадаем. Думаю что остальные мафы сидят в челах, с которыми я не играл вообще и не видел их (всякие пинты, гризли и т д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11732 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: PintaWisky написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Предвы в гризли быстро Бетон? Под твою? Бетон если результат факела узнает только хайфа и его оглашает, то я бы если он условно даст черный цвет гризли задумался бы о том, стоит ли верить, если хйфа инвул то он может наибать, и если каким то хуем выйдет что наник тоже мж, то мы просто -2 дневных поимеем вы набили тысячи постов с ним, перемаяковывались и психовали, ты до сих пор хайфу любым считаешь, даже мафом? я в прошлой весь его профиль прочитал и здесь его трудно увидеть мафом dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11733 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: не слушаем диспа Заткнись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11734 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: не слушаем диспа Заткнись я тебя спасаю от краха давай свободное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11735 14 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Предвы в гризли быстро Бетон? Под твою? Бетон если результат факела узнает только хайфа и его оглашает, то я бы если он условно даст черный цвет гризли задумался бы о том, стоит ли верить, если хйфа инвул то он может наибать, и если каким то хуем выйдет что наник тоже мж, то мы просто -2 дневных поимеем вы набили тысячи постов с ним, перемаяковывались и психовали, ты до сих пор хайфу любым считаешь, даже мафом? я в прошлой весь его профиль прочитал и здесь его трудно увидеть мафом Его уверенное лицо заставляет меня параноить в нем только одну роль - инвула, чисто этот момент напргяает васекс кто утебя мафия Я помню как ты меня в прошлой пуил и тебе даже пох был мой чек мж Почему здесь ты проседаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11736 14 декабря 2022 Есть план. Мы не знаем, можно ли верить Хайфе. Значит, мы накидываем сейчас в Гризли, узнаем от Хайфы результат чека и за полчаса перекидываем все голоса в Хайфу. Смотрим роль Хайфы и делаем вывод, можно ли верить его чеку. Вроде, звучит логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11737 14 декабря 2022 мне только не нравится что он за нейтрала может быть, может мувить потом с чеком. так что его чек факела это либо надо роль его потом смотреть, либо фул вскрытие надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11738 14 декабря 2022 Хайфа на нейтрале не отсвечивает, там мж, хоть почти и все мимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11739 14 декабря 2022 Давайте адекватно чекнем Гризли и выгоним Нандо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11740 14 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Есть план. Мы не знаем, можно ли верить Хайфе. Значит, мы накидываем сейчас в Гризли, узнаем от Хайфы результат чека и за полчаса перекидываем все голоса в Хайфу. Смотрим роль Хайфы и делаем вывод, можно ли верить его чеку. Вроде, звучит логично. план пушка Phenomenbtw написал 6 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 50 минут назад: Берешь парагона в мжи, а он тебе нож в спину всаживает у тебя просто наигранный пост имхо кто на слоте мафиозиев у тебя? из тех кто у меня прям сильное подозрение вызывает это ева разве что, и ками мне в этой не очень нравится, но мы с ним по таймингам игры хуево совпадаем. Думаю что остальные мафы сидят в челах, с которыми я не играл вообще и не видел их (всякие пинты, гризли и т д). чем не нравятся, можешь чуть конкретнее расписать, можно даже с квотами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение