BRA_HAYFA #11741 14 декабря 2022 так гайз мне придется вас огорчить "Обладатель однократно узнает фракцию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11743 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: так гайз мне придется вас огорчить "Обладатель однократно узнает фракцию" и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11744 14 декабря 2022 мы в курсе написал эт окогда уже обжевали Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11745 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: так гайз мне придется вас огорчить "Обладатель однократно узнает фракцию" ты думал, что ты философский камень купил, офк единожды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11746 14 декабря 2022 Вы читали что вчера Хайфа писал, такое можно косплеить на мафии? Ну нейтрал мб не более имхо, это знаете как челики которые держат 5 рублю монетку перед автоматом и уверены, что сука именно эта монетка сделает так, что другие посыпятся и будет шоколейт Это он вчера, неся бред когда монетку проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11747 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: так гайз мне придется вас огорчить "Обладатель однократно узнает фракцию" а огорчить почему ты нас обмануть хочешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11748 14 декабря 2022 paragon написал 55 минут назад: че за игра? бля дома вкладка открыта долго искал помоему дисхоноред но это не точно это заруиненая катка с вадиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11749 14 декабря 2022 предвы в гризли блять давайте не руйните вчера чуть меня с ума не свели нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11750 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 57 минут назад: че за игра? бля дома вкладка открыта долго искал помоему дисхоноред но это не точно это заруиненая катка с вадиком фух, не считается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11751 14 декабря 2022 Drogbik написал Только что: предвы в гризли блять давайте не руйните вчера чуть меня с ума не свели нахуй А че не в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11752 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так гайз мне придется вас огорчить "Обладатель однократно узнает фракцию" а огорчить почему ты нас обмануть хочешь? ну огорчатся скорее всего те кто меня не слушает + параноики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11753 14 декабря 2022 Drogbik написал Только что: предвы в гризли блять давайте не руйните вчера чуть меня с ума не свели нахуй куда вы спешите со своим гризли дайте хоть профильки навернуть чем гризли концептуально лучше ками/кароси/пинты/фена? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11754 14 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Есть план. Мы не знаем, можно ли верить Хайфе. Значит, мы накидываем сейчас в Гризли, узнаем от Хайфы результат чека и за полчаса перекидываем все голоса в Хайфу. Смотрим роль Хайфы и делаем вывод, можно ли верить его чеку. Вроде, звучит логично. план пушка Phenomenbtw написал 7 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 52 минуты назад: Берешь парагона в мжи, а он тебе нож в спину всаживает у тебя просто наигранный пост имхо кто на слоте мафиозиев у тебя? из тех кто у меня прям сильное подозрение вызывает это ева разве что, и ками мне в этой не очень нравится, но мы с ним по таймингам игры хуево совпадаем. Думаю что остальные мафы сидят в челах, с которыми я не играл вообще и не видел их (всякие пинты, гризли и т д). чем не нравятся, можешь чуть конкретнее расписать, можно даже с квотами Квоты если только позже, из офиса не так удобно ковыряться в профилях. Ева топит в меня всю игру, при этом не попадая частенько в онгоинг, просто влетает ради того чтобы что то написать. На мж он мне казался более активным, в этой он как будто боится оказаться на виду. Ками - на самом деле +- по той же эмо-причине, за исключением того что в меня он не топит. Он на каком то нервозе, огрызается частенько, хотя первые две катки он ебашил совершенно по другому. Может быть ему надоела игра, я хз, но тоже я не ощущаю мирного тут. Плюс то что он в основном под кем-то играет на него не очень похоже. По первым играм , опять же - мне показалось он был более независимым и уверенным что ли в своих действиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11755 14 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: мы в курсе написал эт окогда уже обжевали он как диарея приходит еще раз и уже неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11756 14 декабря 2022 paragon написал Только что: чем гризли концептуально лучше ками/кароси/пинты/фена? в целом ничем только тем что его француз хотел на дневное а почему не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11757 14 декабря 2022 Есть еще другой план. Накидываем голоса в Гризли, дожидаемся чека, но голоса не перекидываем. По результату выгона Гризли делаем вывод, можно ли доверять Хайфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11758 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: так гайз мне придется вас огорчить "Обладатель однократно узнает фракцию" а огорчить почему ты нас обмануть хочешь? ну огорчатся скорее всего те кто меня не слушает + параноики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11759 14 декабря 2022 Кароч ками мафия дальше не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11760 14 декабря 2022 я тут вчера ночью навернул парутройку профилей походу знаю лютика йеннифер и геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение