vasex #11781 14 декабря 2022 ну и пускай сегодня не я на острие атаки побуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11782 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Можно еще просто выгнать Хайфу, чтоб не ебал мозги своими факелами и непониманием маяков Шурика. ты как это представил набираете вы такие в меня голоса мне приходит моя роль я говорю что я мж и вы меня выгоняете потому что не верите? план отличный а самое главное с пользой реализован факел кстати если б я был злоролью я б не говорил в топан про факел Показать больше Почему? Я вижу смысл купить на злороли факел только если ты хочешь рассказать об этом окрасниться а мне надо окрасняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11783 14 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: заказываю суши похавать, какие вкусные посоветуйте Самые гейские типо там калифорния Канада Филадельфия Орегон Francyz, Messor и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11784 14 декабря 2022 хайфе верю, кстати Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11785 14 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Филадельфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11786 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Можно еще просто выгнать Хайфу, чтоб не ебал мозги своими факелами и непониманием маяков Шурика. ты как это представил набираете вы такие в меня голоса мне приходит моя роль я говорю что я мж и вы меня выгоняете потому что не верите? план отличный а самое главное с пользой реализован факел кстати если б я был злоролью я б не говорил в топан про факел Показать больше Почему? Я вижу смысл купить на злороли факел только если ты хочешь рассказать об этом окрасниться а мне надо окрасняться? Я не ебу, просто написал что твое я бы не вскрывался с факелом на злороли хуйня. Лучше бы написал я бы его ваще не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11787 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Можно еще просто выгнать Хайфу, чтоб не ебал мозги своими факелами и непониманием маяков Шурика. ты как это представил набираете вы такие в меня голоса мне приходит моя роль я говорю что я мж и вы меня выгоняете потому что не верите? план отличный а самое главное с пользой реализован факел кстати если б я был злоролью я б не говорил в топан про факел Показать больше Почему? Я вижу смысл купить на злороли факел только если ты хочешь рассказать об этом окрасниться а мне надо окрасняться? Я не ебу, просто написал что твое я бы не вскрывался с факелом на злороли хуйня. Лучше бы написал я бы его ваще не покупал имеет смысл купить чтоб не купили активы или мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11788 14 декабря 2022 Вот бы купить штуку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11789 14 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: заказываю суши похавать, какие вкусные посоветуйте Самые гейские типо там калифорния Канада Филадельфия Орегон Алабама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11790 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 50 минут назад: у всех хайфа бетон мж, да? Нет У меня есть турботеория в которой и барарум и хайфа ссут нам в уши, возможно из разных лагерей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11791 14 декабря 2022 Есть много сомневающихся во мне, предлагаю себя на чек факелом. Хуй бы меня в конфе лжекали, да и кто сам меня захочет на факел выставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11792 14 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: заказываю суши похавать, какие вкусные посоветуйте Самые гейские типо там калифорния Канада Филадельфия Орегон Алабама звучит опасно, оно не взорвется когда я буду есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11793 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 38 минут назад: paragon написал 40 минут назад: Kami_ написал 4 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела думаю когда ты мж и хочешь максимум импакта получить с факела, а не свой цвет ебучий, то норм а мои комментарии пандаку и лонгу не к этому же относятся? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11794 14 декабря 2022 half_cat написал Только что: Хуй бы меня в конфе лжекали, да и кто сам меня захочет на факел выставлять. Лжечекнутый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11795 14 декабря 2022 paragon написал 6 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: предвы в гризли блять давайте не руйните вчера чуть меня с ума не свели нахуй куда вы спешите со своим гризли дайте хоть профильки навернуть чем гризли концептуально лучше ками/кароси/пинты/фена? для меня вчерашней ультра активной игрой после вскрытия папы в мессора папы в мессора? нет, игры гризли в мессора речевой недочёт получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11796 14 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Есть много сомневающихся во мне, предлагаю себя на чек факелом. Хуй бы меня в конфе лжекали, да и кто сам меня захочет на факел выставлять. сорри, мы за желания быть прочеканными уже не даем очки мжей пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11797 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Хуй бы меня в конфе лжекали, да и кто сам меня захочет на факел выставлять. Лжечекнутый да я откуда знаю, они ж лжекают любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11798 14 декабря 2022 Drogbik написал Только что: paragon написал 9 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: предвы в гризли блять давайте не руйните вчера чуть меня с ума не свели нахуй куда вы спешите со своим гризли дайте хоть профильки навернуть чем гризли концептуально лучше ками/кароси/пинты/фена? для меня вчерашней ультра активной игрой после вскрытия папы в мессора папы в мессора? нет, игры гризли в мессора речевой недочёт получился упустил этот момент че-то, чекну типа папа вскрылся, город поехал в мессора и артур гризли стоял в лице первых на баррикадах и подпездывал? такая логическая цепочка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11799 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Есть много сомневающихся во мне, предлагаю себя на чек факелом. Хуй бы меня в конфе лжекали, да и кто сам меня захочет на факел выставлять. сорри, мы за желания быть прочеканными уже не даем очки мжей пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед да я вам варианты предлагаю. ты вообще первый на чек должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11800 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: Kami_ написал 4 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела думаю когда ты мж и хочешь максимум импакта получить с факела, а не свой цвет ебучий, то норм за что у тебя ками мж и чем он отличается от условного фена полукота аякса наника аякс у меня тоже мж отличаются мирым вайбом + хорошим голосами Согл Fulelgupport и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение