gasp #11821 14 декабря 2022 @ЖУМОНГ гризли dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11822 14 декабря 2022 Я кста помню пытался почитать профиль кароси еще во 2 или 3 день вроде Там какой-то совсем афк брелочек сидит, даже для мафии жалко выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11823 14 декабря 2022 @PintaWisky Папаша, где предв. в гризли? Там бетон под мою Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11824 14 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 6 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Друзья, давайте по пунктам ещё раз, коль уж мне приходится бежать в туалет, чтобы вам напомнить Про то, что узнает только Хайфа я знал, но мафии я там не вижу по игре, в том числе и мана слабо, несмотря на все произошедшее. Он может напиздеть только в случае, если гризли мафия - он напишет мж. Если на мж гризли напишет, что мафия - смысла не особо много, ради что выиграть дневное. Но это лирика, верим Хайфе. Гризли мешок с игровыми постами только после момента как в него поехали, человек не против чека, собственно не вижу причин там не проверить, потому что не проверя его сейчас - в лейте вы будете сами ебаться. Сравнение ни в коем случае не трогается сегодня при лжечеке. Также при Гризли мафии смотрел в сторону парагона, он со вчерашнего дня окрасняет его по какой-то тухлоте, так что адепты парагона мафии - в ваших же интересах сейчас кинуть предв в гризли, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость деду, кстати, "тухлота" зашла, ваши оправдания? я не хочу прям жестко в позицию вставать и уходит за гризли, но считаю его чек проебом, ноль понимания как разбираться с ками, кароси, пинтой и еще десятком мешков лонга считаю чуть ближе к мжам чем в пред дни просто за логичную притопку в наника (но такое норм игрок и на мафии сделает, хз насколько лонг щас норм), фена считаю ближе к мафии в том числе по профилю папы, солитари считаю тоже мафом Кароси Пинта и даже тот же самый гаспар написали больше игровых осмысленных постов, чем гризли Никто вам не мешает сейчас читать профили и накидывать кандидатов абсолютно, более того, в случае гризли мж надо решить, куда перекидывать хорошо, неси игровые у пинты и кароси первый называет вторую мафией два дня подряд, и чилит на завалинке, у второй первый мж, 0 конфликтов, 0 пересечений в топике, т и ш и н а никаких других игровых постов там нет у гризли чем неигровой пост был про деда в онгоинге? это уникальный пост, у гапспара такие помню хотя там больше про сетос (плюс рофельные были) про выделенное: ты норм, чисто такие, так, у нас 30 минут времени для спешки нет, предлагаю проверить №юзернейм. жумонг: г№юзернейм еральд рип Изменено 14 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11825 14 декабря 2022 Кто ещё мешки которых ты не можешь выяислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11826 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: вилкуйте меня с феном ну поехали, может хоть что то умное по игре напишешь нахуй ты это пишешь, долбаеб тупоголовый ты свой профиль читал вообще? я не претендую на звание лучшего в этой игре, но когда мне дауненок с 50тью сообщениями, 40 из которых это дерьмо из жопы на оставленной лютиком записке, это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11827 14 декабря 2022 Гризли @ЖУМОНГ НАЧАЛЬНИК НЕ ПРОПУСКАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11828 14 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Друзья, давайте по пунктам ещё раз, коль уж мне приходится бежать в туалет, чтобы вам напомнить Про то, что узнает только Хайфа я знал, но мафии я там не вижу по игре, в том числе и мана слабо, несмотря на все произошедшее. Он может напиздеть только в случае, если гризли мафия - он напишет мж. Если на мж гризли напишет, что мафия - смысла не особо много, ради что выиграть дневное. Но это лирика, верим Хайфе. Гризли мешок с игровыми постами только после момента как в него поехали, человек не против чека, собственно не вижу причин там не проверить, потому что не проверя его сейчас - в лейте вы будете сами ебаться. Сравнение ни в коем случае не трогается сегодня при лжечеке. Также при Гризли мафии смотрел в сторону парагона, он со вчерашнего дня окрасняет его по какой-то тухлоте, так что адепты парагона мафии - в ваших же интересах сейчас кинуть предв в гризли, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость деду, кстати, "тухлота" зашла, ваши оправдания? я не хочу прям жестко в позицию вставать и уходит за гризли, но считаю его чек проебом, ноль понимания как разбираться с ками, кароси, пинтой и еще десятком мешков лонга считаю чуть ближе к мжам чем в пред дни просто за логичную притопку в наника (но такое норм игрок и на мафии сделает, хз насколько лонг щас норм), фена считаю ближе к мафии в том числе по профилю папы, солитари считаю тоже мафом Кароси Пинта и даже тот же самый гаспар написали больше игровых осмысленных постов, чем гризли Никто вам не мешает сейчас читать профили и накидывать кандидатов абсолютно, более того, в случае гризли мж надо решить, куда перекидывать 1 абзац Ну парагон с ним не может не согласиться, он же за то, чтобы проверяли тех, кто по игре мало писал как раз) Гризли написал МЕНЬШЕ ВСЕХ) Ну Парагон как раз и писал седня что надо чекать тех, кто мешок, а не кто пишет часто Эт когда его предлагали час два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11829 14 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: про выделенное: ты норм, чисто такие, так, у нас 30 минут времени для спешки нет, предлагаю проверить №юзернейм. жумонг: г№юзернейм еральд рип Так он днем хочет решить, чтобы за полчаса уже знать куда перекинуть Ну ты ваще непонимашка канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11830 14 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: вилкуйте меня с феном ну поехали, может хоть что то умное по игре напишешь нахуй ты это пишешь, долбаеб тупоголовый ты свой профиль читал вообще? я не претендую на звание лучшего в этой игре, но когда мне дауненок с 50тью сообщениями, 40 из которых это дерьмо из жопы на оставленной лютиком записке, это перебор кроме оскорблений твоя горящая жопа что то извергнуть может? никто тебе звание лучшего в этой игре и не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11831 14 декабря 2022 Если у кого-то нет кандидата на лучшего в этой игре То напоминаю про мут васекса Парочку голосов да сорву точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11832 14 декабря 2022 Ajaks написал 5 минут назад: Я кста помню пытался почитать профиль кароси еще во 2 или 3 день вроде Там какой-то совсем афк брелочек сидит, даже для мафии жалко выглядело мж там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11833 14 декабря 2022 лонг конечно изворотливый типок, зашел проебал предв вразрез игры активов, а потом ой ой сори ладно я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11834 14 декабря 2022 Drogbik написал Только что: лонг конечно изворотливый типок, зашел проебал предв вразрез игры активов, а потом ой ой сори ладно я с вами а какая разница то, ты думаешь мы не наберём? я просто не знал про факел, только жумонг прочитал и немного после ночи, особенно француза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11835 14 декабря 2022 Я уже писал, что лонг в этой не похож на мж лонга У него не первый такой маневр И по кд срется с кем-то на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11836 14 декабря 2022 Bararym написал 14 минут назад: когда он сливает активов? да бля каких активов? я слил только брунико. и то он не вскрылся диспа я не выгонял, его убили. и ваще он не трисс - очевидно дрогика не выгонял, только накинул теории, так сказать базы кто там еще? финт? с финтом я в десна долблюсь уже давно да и все остальные активы могут расслабить булки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11837 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 14 часов назад: В магазине были куплены: факел, двемеритовая пластина и знак темерского особого отряда Невнимательно читал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11838 14 декабря 2022 Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: обосрался - подтерся об топан обтерся? каждому свое) вон я вам фекал принес покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11839 14 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: В магазине были куплены: факел, двемеритовая пластина и знак темерского особого отряда Невнимательно читал получается Бро, как видишь описания, что они делают тут нет Хуже от моего предва не стало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11840 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: вилкуйте меня с феном ну поехали, может хоть что то умное по игре напишешь нахуй ты это пишешь, долбаеб тупоголовый ты свой профиль читал вообще? я не претендую на звание лучшего в этой игре, но когда мне дауненок с 50тью сообщениями, 40 из которых это дерьмо из жопы на оставленной лютиком записке, это перебор кроме оскорблений твоя горящая жопа что то извергнуть может? никто тебе звание лучшего в этой игре и не дает мне жаль вас огорчать но лучший новичек в этой игре парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение