Fulelgupport #11841 14 декабря 2022 paragon написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Kami_ написал 4 часа назад: ладно, вы вскрытые, рулите но я бы не тратил на меея факел, повторюсь @PanDuck @OMGVERYLONGNAME клоуны, нужно ваше экспертное мнение про то боится ли человек факела думаю когда ты мж и хочешь максимум импакта получить с факела, а не свой цвет ебучий, то норм а мои комментарии пандаку и лонгу не к этому же относятся? к этому, так ты у меня сегодня не мафия макс ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11842 14 декабря 2022 paragon написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Друзья, давайте по пунктам ещё раз, коль уж мне приходится бежать в туалет, чтобы вам напомнить Про то, что узнает только Хайфа я знал, но мафии я там не вижу по игре, в том числе и мана слабо, несмотря на все произошедшее. Он может напиздеть только в случае, если гризли мафия - он напишет мж. Если на мж гризли напишет, что мафия - смысла не особо много, ради что выиграть дневное. Но это лирика, верим Хайфе. Гризли мешок с игровыми постами только после момента как в него поехали, человек не против чека, собственно не вижу причин там не проверить, потому что не проверя его сейчас - в лейте вы будете сами ебаться. Сравнение ни в коем случае не трогается сегодня при лжечеке. Также при Гризли мафии смотрел в сторону парагона, он со вчерашнего дня окрасняет его по какой-то тухлоте, так что адепты парагона мафии - в ваших же интересах сейчас кинуть предв в гризли, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость деду, кстати, "тухлота" зашла, ваши оправдания? я не хочу прям жестко в позицию вставать и уходит за гризли, но считаю его чек проебом, ноль понимания как разбираться с ками, кароси, пинтой и еще десятком мешков лонга считаю чуть ближе к мжам чем в пред дни просто за логичную притопку в наника (но такое норм игрок и на мафии сделает, хз насколько лонг щас норм), фена считаю ближе к мафии в том числе по профилю папы, солитари считаю тоже мафом Кароси Пинта и даже тот же самый гаспар написали больше игровых осмысленных постов, чем гризли Никто вам не мешает сейчас читать профили и накидывать кандидатов абсолютно, более того, в случае гризли мж надо решить, куда перекидывать хорошо, неси игровые у пинты и кароси первый называет вторую мафией два дня подряд, и чилит на завалинке, у второй первый мж, 0 конфликтов, 0 пересечений в топике, т и ш и н а никаких других игровых постов там нет у гризли чем неигровой пост был про деда в онгоинге? это уникальный пост, у гапспара такие помню хотя там больше про сетос (плюс рофельные были) про выделенное: ты норм, чисто такие, так, у нас 30 минут времени для спешки нет, предлагаю проверить №юзернейм. жумонг: г№юзернейм еральд рип Какие другие варианты? Проверяется гризли сегодня, я прошу расписать каждого в кого идёт разворот, если Хайфа скажет, что там мж и все. Голоса распределю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11843 14 декабря 2022 @ЖУМОНГ гризли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11845 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: вилкуйте меня с феном ну поехали, может хоть что то умное по игре напишешь нахуй ты это пишешь, долбаеб тупоголовый ты свой профиль читал вообще? я не претендую на звание лучшего в этой игре, но когда мне дауненок с 50тью сообщениями, 40 из которых это дерьмо из жопы на оставленной лютиком записке, это перебор кроме оскорблений твоя горящая жопа что то извергнуть может? никто тебе звание лучшего в этой игре и не дает мне жаль вас огорчать но лучший новичек в этой игре парагон в этой вне зависимости от исхода я за дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11846 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: вилкуйте меня с феном ну поехали, может хоть что то умное по игре напишешь нахуй ты это пишешь, долбаеб тупоголовый ты свой профиль читал вообще? я не претендую на звание лучшего в этой игре, но когда мне дауненок с 50тью сообщениями, 40 из которых это дерьмо из жопы на оставленной лютиком записке, это перебор кроме оскорблений твоя горящая жопа что то извергнуть может? никто тебе звание лучшего в этой игре и не дает мне жаль вас огорчать но лучший новичек в этой игре парагон в этой вне зависимости от исхода я за дрогбика дрогбик старый футболер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11847 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: вилкуйте меня с феном ну поехали, может хоть что то умное по игре напишешь нахуй ты это пишешь, долбаеб тупоголовый ты свой профиль читал вообще? я не претендую на звание лучшего в этой игре, но когда мне дауненок с 50тью сообщениями, 40 из которых это дерьмо из жопы на оставленной лютиком записке, это перебор кроме оскорблений твоя горящая жопа что то извергнуть может? никто тебе звание лучшего в этой игре и не дает мне жаль вас огорчать но лучший новичек в этой игре парагон в этой вне зависимости от исхода я за дрогбика дрогбик старый футболер ну дык похуй на его футбольные заслуги, если он в номинации есть то я его поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11848 14 декабря 2022 Пойду работать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11849 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: paragon написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Друзья, давайте по пунктам ещё раз, коль уж мне приходится бежать в туалет, чтобы вам напомнить Про то, что узнает только Хайфа я знал, но мафии я там не вижу по игре, в том числе и мана слабо, несмотря на все произошедшее. Он может напиздеть только в случае, если гризли мафия - он напишет мж. Если на мж гризли напишет, что мафия - смысла не особо много, ради что выиграть дневное. Но это лирика, верим Хайфе. Гризли мешок с игровыми постами только после момента как в него поехали, человек не против чека, собственно не вижу причин там не проверить, потому что не проверя его сейчас - в лейте вы будете сами ебаться. Сравнение ни в коем случае не трогается сегодня при лжечеке. Также при Гризли мафии смотрел в сторону парагона, он со вчерашнего дня окрасняет его по какой-то тухлоте, так что адепты парагона мафии - в ваших же интересах сейчас кинуть предв в гризли, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость деду, кстати, "тухлота" зашла, ваши оправдания? я не хочу прям жестко в позицию вставать и уходит за гризли, но считаю его чек проебом, ноль понимания как разбираться с ками, кароси, пинтой и еще десятком мешков лонга считаю чуть ближе к мжам чем в пред дни просто за логичную притопку в наника (но такое норм игрок и на мафии сделает, хз насколько лонг щас норм), фена считаю ближе к мафии в том числе по профилю папы, солитари считаю тоже мафом Кароси Пинта и даже тот же самый гаспар написали больше игровых осмысленных постов, чем гризли Никто вам не мешает сейчас читать профили и накидывать кандидатов абсолютно, более того, в случае гризли мж надо решить, куда перекидывать хорошо, неси игровые у пинты и кароси первый называет вторую мафией два дня подряд, и чилит на завалинке, у второй первый мж, 0 конфликтов, 0 пересечений в топике, т и ш и н а никаких других игровых постов там нет у гризли чем неигровой пост был про деда в онгоинге? это уникальный пост, у гапспара такие помню хотя там больше про сетос (плюс рофельные были) про выделенное: ты норм, чисто такие, так, у нас 30 минут времени для спешки нет, предлагаю проверить №юзернейм. жумонг: г№юзернейм еральд рип Какие другие варианты? Проверяется гризли сегодня, я прошу расписать каждого в кого идёт разворот, если Хайфа скажет, что там мж и все. Голоса распределю Фен/база какие-нибудь Кого не жалко проебать если там вдруг мж если че короче Лонг вон хочет наника, я не особо хочу Хотя все уже поняли что лонг лютик и пригорел что его стихи никто не выкупил, так что можно и посмотреть если че на наника потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11850 14 декабря 2022 Ajaks написал 17 минут назад: Я кста помню пытался почитать профиль кароси еще во 2 или 3 день вроде Там какой-то совсем афк брелочек сидит, даже для мафии жалко выглядело там мж по тому что она кинула голос в папу, после его вскрытия и до вскрытия дрогбика с агрументом потом что не видела вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11852 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Хотя все уже поняли что лонг лютик похильте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11853 14 декабря 2022 доля смысла в постах лонга про наника есть по крайней мере я не нашел к чему приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11854 14 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: paragon написал 39 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Друзья, давайте по пунктам ещё раз, коль уж мне приходится бежать в туалет, чтобы вам напомнить Про то, что узнает только Хайфа я знал, но мафии я там не вижу по игре, в том числе и мана слабо, несмотря на все произошедшее. Он может напиздеть только в случае, если гризли мафия - он напишет мж. Если на мж гризли напишет, что мафия - смысла не особо много, ради что выиграть дневное. Но это лирика, верим Хайфе. Гризли мешок с игровыми постами только после момента как в него поехали, человек не против чека, собственно не вижу причин там не проверить, потому что не проверя его сейчас - в лейте вы будете сами ебаться. Сравнение ни в коем случае не трогается сегодня при лжечеке. Также при Гризли мафии смотрел в сторону парагона, он со вчерашнего дня окрасняет его по какой-то тухлоте, так что адепты парагона мафии - в ваших же интересах сейчас кинуть предв в гризли, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость деду, кстати, "тухлота" зашла, ваши оправдания? я не хочу прям жестко в позицию вставать и уходит за гризли, но считаю его чек проебом, ноль понимания как разбираться с ками, кароси, пинтой и еще десятком мешков лонга считаю чуть ближе к мжам чем в пред дни просто за логичную притопку в наника (но такое норм игрок и на мафии сделает, хз насколько лонг щас норм), фена считаю ближе к мафии в том числе по профилю папы, солитари считаю тоже мафом Кароси Пинта и даже тот же самый гаспар написали больше игровых осмысленных постов, чем гризли Никто вам не мешает сейчас читать профили и накидывать кандидатов абсолютно, более того, в случае гризли мж надо решить, куда перекидывать хорошо, неси игровые у пинты и кароси первый называет вторую мафией два дня подряд, и чилит на завалинке, у второй первый мж, 0 конфликтов, 0 пересечений в топике, т и ш и н а никаких других игровых постов там нет у гризли чем неигровой пост был про деда в онгоинге? это уникальный пост, у гапспара такие помню хотя там больше про сетос (плюс рофельные были) про выделенное: ты норм, чисто такие, так, у нас 30 минут времени для спешки нет, предлагаю проверить №юзернейм. жумонг: г№юзернейм еральд рип Какие другие варианты? Проверяется гризли сегодня, я прошу расписать каждого в кого идёт разворот, если Хайфа скажет, что там мж и все. Голоса распределю го базу уебем он ток молнии доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11855 14 декабря 2022 Можно еву ваще выгнать на яйцах Я ему не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11856 14 декабря 2022 если шо я не лютик я уже играл лютиком и писал охуенские стихи но аякс меня на отстрел только что дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11857 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: если шо я не лютик я уже играл лютиком и писал охуенские стихи но аякс меня на отстрел только что дал а ты скажи что аякс йеннифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11858 14 декабря 2022 Ну дал и дал Если не лютик, то зачилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11859 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: а ты скажи что аякс йеннифер так йеннифер я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11860 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: вилкуйте меня с феном ну поехали, может хоть что то умное по игре напишешь нахуй ты это пишешь, долбаеб тупоголовый ты свой профиль читал вообще? я не претендую на звание лучшего в этой игре, но когда мне дауненок с 50тью сообщениями, 40 из которых это дерьмо из жопы на оставленной лютиком записке, это перебор кроме оскорблений твоя горящая жопа что то извергнуть может? никто тебе звание лучшего в этой игре и не дает да иди нахуй, животное которое провоцирует зачем то фу блять, сидит обтекает всю игру еще и наглости хватает такое писать я с его слов в него не топлю, когда он у меня в списке как злороль чел нихуя не читает и плывет по течению всю игру сорри, пригорел@проиграл, но я не хочу в такое играть, как будто в доту зарегался так будет лучше, что бы не портить игру остальным ками ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение