Drogbik #11881 14 декабря 2022 @Kami_ кинь пред в гризли и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11882 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: Ну в смысле в локу какую А в душе не ебу, известна лока где просто ниче нет, а в двух других можем обосраться Я бы шёл в ту, что сосеч проверил так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11883 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: у тебя так жопа взрывалась от простого упоминания тебя как "потенциального мутного бля ты хоть и даун но не строй тупого из себя R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11884 14 декабря 2022 Fint написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: @dispersion @Fint куда седня кидаем Ну там сравнение вроде россоха француз разные Сам как думаешь? я не знаю я только с росохой общался. он мне сказал кинуть в васекса на первом дневном где актива выгнали dispersion написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: @dispersion @Fint куда седня кидаем В гризли предв @ЖУМОНГ гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11885 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Я одного понять не могу, игроки в мафию на пд все такой тонкой душевной организации? Хз, мне неоднократно смерти желали, а я тайные послания оставлял про маму Пока живой вроде Да я вот про то же, я не особо много игр сыграл, но по моему в каждой доходило либо до семеры либо до очень пограничного скандала ЭТО МАФИЯ ЭТО ЭМОЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11886 14 декабря 2022 Кстати вы когда в ведьмака 3 играли вы в диалогах с кейрой тоже пытались разглядеть сосочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11887 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: ЭТО МАФИЯ ЭТО ЭМОЦИИ Дроед пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11888 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: у тебя так жопа взрывалась от простого упоминания тебя как "потенциального мутного бля ты хоть и даун но не строй тупого из себя пот это панч Karosi и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11889 14 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: у тебя так жопа взрывалась от простого упоминания тебя как "потенциального мутного бля ты хоть и даун но не строй тупого из себя в зал славы эту цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11890 14 декабря 2022 Drogbik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: у тебя так жопа взрывалась от простого упоминания тебя как "потенциального мутного бля ты хоть и даун но не строй тупого из себя пот это панч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11891 14 декабря 2022 ками решил что мы не увидим отсутствие суммона ведущего в его болдах истеричных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11892 14 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: у тебя так жопа взрывалась от простого упоминания тебя как "потенциального мутного бля ты хоть и даун но не строй тупого из себя у тебя даун любимое слово или твой собственный диагноз? Drogbik написал 1 минуту назад: ками решил что мы не увидим отсутствие суммона ведущего в его болдах истеричных? потому что это показуха была, как и вся его истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11893 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: у тебя так жопа взрывалась от простого упоминания тебя как "потенциального мутного бля ты хоть и даун но не строй тупого из себя у тебя даун любимое слово или твой собственный диагноз? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11895 14 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: у тебя так жопа взрывалась от простого упоминания тебя как "потенциального мутного бля ты хоть и даун но не строй тупого из себя у тебя даун любимое слово или твой собственный диагноз? 2 ладно, тогда извини я изначально за тебя зацепился потому что мне казалось что ты сильнее играешь чем играешь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11896 14 декабря 2022 Drogbik написал Только что: ками решил что мы не увидим отсутствие суммона ведущего в его болдах истеричных? извиняюсь @ЖУМОНГ ками ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11898 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: всем тихо я читаю срач да в нем уже и смысла особого нет, ками скатился в оскорбления, а я не люблю на оскорбления отвечать оскорблениями, пока сам не тильтану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11899 14 декабря 2022 Клоун на диспе проснулся там или не? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11900 14 декабря 2022 ушли славные времена Я ВСЁ ПОНЯЛ остались только сумон затролки( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение