BRA_HAYFA #12221 14 декабря 2022 (изменено) vasex написал 7 минут назад: Francyz написал 16 часов назад: моя мафия хайфа+мессор сюда шурик но смущает как сильно они вместе играют, не считаю мафией скорее тупым говном но на инвуле такое можно исполнять россоха за кил дисперсии + сравнение со мной гризли солитари за вчерашний день что я увидел(точнее от гризли нихуя не увидел а от постов солитари кровь из глаз) мафы француза я мафия дефаю пододеяльника мессора и играю против мжа француза и дргих своих пододеяьников гризли, солитера и россохи выглядит реалистично лан я на зачилОЧКУ Ками главный Изменено 14 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12222 14 декабря 2022 Ладно, я попозже приду, на всякий молюсь поросятине Вроде все че надо было кинул, главное не забыть вечером прийти @ЖУМОНГ НАЧАЛЬНИК НЕ ПРОПУСКАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12223 14 декабря 2022 Господи они опять за это сравнение тройное цепляются ДА ОСТАВЬ ТЫ ЕГО БЛЯТЬ ПОКА ЧТО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ФРАНЦУЗ БЫЛ МАФИЕЙ, ЧТОБЫ ПОТЕШИТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ И ЧТОБЫ НЕ ЗРЯ ТЫ ЭТО ВСЕ В ПОДПИСЬ БЛЯТЬ НАРЕЗАЛ НО НЕ ТРОГАЙ СРАВНЕНИЕ ПРИ ЛЖЕЧЕКЕ СЕЙЧАС ПОЖАЛУЙСТА Ебануться, новички в раздел заходят и думают ещё наверн, что у хайфы в подписи не ирония написана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12224 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: vasex написал 7 минут назад: Francyz написал 16 часов назад: моя мафия хайфа+мессор сюда шурик но смущает как сильно они вместе играют, не считаю мафией скорее тупым говном но на инвуле такое можно исполнять россоха за кил дисперсии + сравнение со мной гризли солитари за вчерашний день что я увидел(точнее от гризли нихуя не увидел а от постов солитари кровь из глаз) мафы француза я мафия дефаю пододеяльника мессора и играю против мжа француза и дргих своих пододеяьников гризли, солитера и россохи выглядит реалистично ну версия что ты лето убивший деда, который тебе брунико вспоминал незадолго до смерти, получше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12225 14 декабря 2022 paragon написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 13.12.2022 в 15:14: paragon написал 13.12.2022 в 15:13: Phenomenbtw написал 13.12.2022 в 15:12: @ЖУМОНГ Васекс я ничего против васекса не имею, но раз у нас город делает вечно какие то хуевые мувы, а через васекса можно проверить теперь уже двух активов - то я лучше так поступлю что блять, как ты через васекса двух активов проверишь и каких? финт васекс разные = 1 проверка раз папа закоп и васекс друг в друга вскрылись, и васекс причем вскрылся вторым то как они блядь могут быть с финтом разные если ФИНТ ТОЖЕ СУКА ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ? слишком плохо для мафии или? я потом свою логику там чуть ниже объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12226 14 декабря 2022 француза до роли мессора бы не сносил, наверное, а там гляди раскроется к лейту, как и подобает хорошему французскому вину (не обязательно сносить мессора сегодня) аякс, а у тебя француз кто напомни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12227 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ебануться, новички в раздел заходят и думают ещё наверн, что у хайфы в подписи не ирония написана Ну одна вещь там по факту Остальное под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12228 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ебануться, новички в раздел заходят и думают ещё наверн, что у хайфы в подписи не ирония написана подписи отключены, как вы их терпите? по крацней мере с телефона не вижу с гостя зато видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12229 14 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ебануться, новички в раздел заходят и думают ещё наверн, что у хайфы в подписи не ирония написана подписи отключены, как вы их терпите? Я с телефона играю большинство времени, их не видно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12230 14 декабря 2022 paragon написал Только что: француза до роли мессора бы не сносил, наверное, а там гляди раскроется к лейту, как и подобает хорошему французскому вину (не обязательно сносить мессора сегодня) аякс, а у тебя француз кто напомни Ну всю игру от него были мирные вайбы Так что не хочу верить в него мафию Но я возможно не очень объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12231 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: что у хайфы в подписи не ирония написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12232 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 13.12.2022 в 15:14: paragon написал 13.12.2022 в 15:13: Phenomenbtw написал 13.12.2022 в 15:12: @ЖУМОНГ Васекс я ничего против васекса не имею, но раз у нас город делает вечно какие то хуевые мувы, а через васекса можно проверить теперь уже двух активов - то я лучше так поступлю что блять, как ты через васекса двух активов проверишь и каких? финт васекс разные = 1 проверка раз папа закоп и васекс друг в друга вскрылись, и васекс причем вскрылся вторым то как они блядь могут быть с финтом разные если ФИНТ ТОЖЕ СУКА ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ? слишком плохо для мафии или? я потом свою логику там чуть ниже объяснил про то, что кто-то среди васекс-финт может пиздеть если мы верим в сравнение и вскрытие васекса? да, это супер плохо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12233 14 декабря 2022 После того как Хайфа не понял маяк Шурика, все эти картинки из подписи можно смело убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12234 14 декабря 2022 Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная За то что ты Брунико выгнал? я виноват что брунико на активе не вскрылся и играл как черножопый?? помимо меня в брунико еще 8 человек дали голоса че их не заебываешь? Потому что ты анитирвал как полуумный. Я 10 раз написал в топик и в том числе тебе, что у меня гораздо больше причин кидать в него, но я не кидаю. Или нужно с капсом и матом писать? последняя серьезная переписка деда на фоне вскрытий докторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12235 14 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: После того как Хайфа не понял маяк Шурика, все эти картинки из подписи можно смело убирать ты просто предысторию не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12237 14 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная За то что ты Брунико выгнал? я виноват что брунико на активе не вскрылся и играл как черножопый?? помимо меня в брунико еще 8 человек дали голоса че их не заебываешь? Потому что ты анитирвал как полуумный. Я 10 раз написал в топик и в том числе тебе, что у меня гораздо больше причин кидать в него, но я не кидаю. Или нужно с капсом и матом писать? последняя серьезная переписка деда на фоне вскрытий докторов к чему пост? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12238 14 декабря 2022 paragon написал Только что: vasex написал Только что: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная За то что ты Брунико выгнал? я виноват что брунико на активе не вскрылся и играл как черножопый?? помимо меня в брунико еще 8 человек дали голоса че их не заебываешь? Потому что ты анитирвал как полуумный. Я 10 раз написал в топик и в том числе тебе, что у меня гораздо больше причин кидать в него, но я не кидаю. Или нужно с капсом и матом писать? последняя серьезная переписка деда на фоне вскрытий докторов к чему пост? он верит в то, что хайфа его ебнул за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12239 14 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: vasex написал 8 минут назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная За то что ты Брунико выгнал? я виноват что брунико на активе не вскрылся и играл как черножопый?? помимо меня в брунико еще 8 человек дали голоса че их не заебываешь? Потому что ты анитирвал как полуумный. Я 10 раз написал в топик и в том числе тебе, что у меня гораздо больше причин кидать в него, но я не кидаю. Или нужно с капсом и матом писать? последняя серьезная переписка деда на фоне вскрытий докторов к чему пост? он верит в то, что хайфа его ебнул за это ну не только за это, а убивать деда мне кажется какой-то закоп громкий мог, которого дед в перспективе раскусил бы. дед голос разума был, а лето это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12240 14 декабря 2022 Хайфа такой, Хайфа может ебнуть. Я вот теперь сижу и думаю, зачем я шутил про маяк, он ведь теперь и меня тоже ебнет. Надежда только на то, что он будет искать туалетную бумагу и пропустит ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение