BRA_HAYFA #12341 14 декабря 2022 Я считаю в сеттинге не реализована ситуация где лютик пиздит у дийкстры казну. Ставь лайк если лютик. Репост если дийкстра. Посмотрим сколько нас. gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12342 14 декабря 2022 висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12343 14 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12344 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я допускаю это, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12345 14 декабря 2022 За 30 минут до ночи я засовывают тому на ком больше всех голосов факел в жопу. Если кричит, значит мж. Если не кричит, значит разработано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12346 14 декабря 2022 мессор вешает мирных, защищал папу закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12347 14 декабря 2022 Папу Закона защищают судьи и адвокаты Кто там игру оценивает, если Васекс мирный смотрите он вычисляет сидит Kami_ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12348 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12349 14 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: мессор вешает мирных, защищал папу закона Тут мессору наоборот мж давали, за их с подгоном лобызания Где у Бекона «мэсор ровный посан мж» А что там у мессора было уже не помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12350 14 декабря 2022 А, закон мирный был у него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12351 14 декабря 2022 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал это ни хуя не значит что закон тебя мж называл. вы вообще игнорили друг друга пока я на вас не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12352 14 декабря 2022 парни если че прошлой ночью мафы стреляли в своего финта и перенаправили меня в него я афк до 20:15 примерно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12353 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: мессор вешает мирных, защищал папу закона Тут мессору наоборот мж давали, за их с подгоном лобызания Где у Бекона «мэсор ровный посан мж» А что там у мессора было уже не помню ты вообще тугой туже только твоя жопа в которую даже фекал не влезит даже если его предварительно обильно смазать слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12354 14 декабря 2022 (изменено) Drogbik написал 1 минуту назад: парни если че прошлой ночью мафы стреляли в своего финта и перенаправили меня в него весмир тогда кто? дисп? если финт спиздел про роль, то финту конечно на ноль доверие и потенциальный маф Изменено 14 декабря 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12355 14 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: парни если че прошлой ночью мафы стреляли в своего финта и перенаправили меня в него я афк до 20:15 примерно Значит дисп весемир? Кто весемир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12356 14 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал это ни хуя не значит что закон тебя мж называл. вы вообще игнорили друг друга пока я на вас не поехал. а я ебал кто из вас пиздит? подумай сука, будь я мафом мне бы достовило огромное удовольствия слить тебя в 1 день, но я как и прошлой не сделал крысиного поступка и сыграл правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12358 14 декабря 2022 Messor написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: vasex написал 6 минут назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал это ни хуя не значит что закон тебя мж называл. вы вообще игнорили друг друга пока я на вас не поехал. а я ебал кто из вас пиздит? подумай сука, будь я мафом мне бы достовило огромное удовольствия слить тебя в 1 день, но я как и прошлой не сделал крысиного поступка и сыграл правильно а я ебу может вы спалили брунико активом а я говорил что не актив и не играл толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12359 14 декабря 2022 Ладно вы щас охуеете, но Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12360 14 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал это ни хуя не значит что закон тебя мж называл. вы вообще игнорили друг друга пока я на вас не поехал. а я ебал кто из вас пиздит? подумай сука, будь я мафом мне бы достовило огромное удовольствия слить тебя в 1 день, но я как и прошлой не сделал крысиного поступка и сыграл правильно а я ебу может вы спалили брунико активом а я говорил что не актив и не играл толком так Брунико тоже писал что не актив блять я сыграл против него что он Шурика моего топ 1 мж назвал мафом, а в тебя не хотел рандомить так ты ничего не сказал по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение