gasp #12361 14 декабря 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: парни если че прошлой ночью мафы стреляли в своего финта и перенаправили меня в него я афк до 20:15 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12362 14 декабря 2022 Я не Весемир Сижу тут блять 3 дня с финтом в Десны долблюсь да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12363 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ладно вы щас охуеете, но Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12364 14 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: vasex написал 9 минут назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал это ни хуя не значит что закон тебя мж называл. вы вообще игнорили друг друга пока я на вас не поехал. а я ебал кто из вас пиздит? подумай сука, будь я мафом мне бы достовило огромное удовольствия слить тебя в 1 день, но я как и прошлой не сделал крысиного поступка и сыграл правильно а я ебу может вы спалили брунико активом а я говорил что не актив и не играл толком и я не пидор в отличии от тебя всегда меня в крысу сливать, если я не уверен что ты маф то не буду этого делать даже из за мести потому что я не крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12365 14 декабря 2022 Да зачем Йеннифер тратила бы воскрешение на бесполезного Весемира? Это бред же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12366 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я не Весемир Сижу тут блять 3 дня с финтом в Десны долблюсь да ну тогда играем что финт весемир а если есть настоящий весемир он обязан сейчас вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12367 14 декабря 2022 gasp написал 9 минут назад: Да зачем Йеннифер тратила бы воскрешение на бесполезного Весемира? Это бред же. всмысле бесполезного, я вам помог мафию выгнать немного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12368 14 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я не Весемир Сижу тут блять 3 дня с финтом в Десны долблюсь да ну тогда играем что финт весемир а если есть настоящий весемир он обязан сейчас вскрыться Думаю Дрогбик просто затролил А инфу при перенаправлении бы вывалил уже давно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12369 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Да зачем Йеннифер тратила бы воскрешение на бесполезного Весемира? Это бред же. всмысле бесполезного, я вам помог мафию выгнать немного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12370 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Да зачем Йеннифер тратила бы воскрешение на бесполезного Весемира? Это бред же. всмысле бесполезного, я вам помог мафию выгнать немного Я про роль говорю. Трисс воскресить это ок, а Весемира такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12371 14 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: vasex написал 11 минут назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал это ни хуя не значит что закон тебя мж называл. вы вообще игнорили друг друга пока я на вас не поехал. а я ебал кто из вас пиздит? подумай сука, будь я мафом мне бы достовило огромное удовольствия слить тебя в 1 день, но я как и прошлой не сделал крысиного поступка и сыграл правильно а я ебу может вы спалили брунико активом а я говорил что не актив и не играл толком и я не пидор в отличии от тебя всегда меня в крысу сливать, если я не уверен что ты маф то не буду этого делать даже из за мести потому что я не крыса это не аргумент вообще а ибд оффтоп играю в мессор маф по завещаниям лобзика и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12372 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я не Весемир Сижу тут блять 3 дня с финтом в Десны долблюсь да ну тогда играем что финт весемир а если есть настоящий весемир он обязан сейчас вскрыться Думаю Дрогбик просто затролил А инфу при перенаправлении бы вывалил уже давно А прикинь бы ща инвул вскрылся весемиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12373 14 декабря 2022 Ладно, дальше растягивать времени уже нет, щас будет пушка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12374 14 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: vasex написал 13 минут назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал это ни хуя не значит что закон тебя мж называл. вы вообще игнорили друг друга пока я на вас не поехал. а я ебал кто из вас пиздит? подумай сука, будь я мафом мне бы достовило огромное удовольствия слить тебя в 1 день, но я как и прошлой не сделал крысиного поступка и сыграл правильно а я ебу может вы спалили брунико активом а я говорил что не актив и не играл толком и я не пидор в отличии от тебя всегда меня в крысу сливать, если я не уверен что ты маф то не буду этого делать даже из за мести потому что я не крыса это не аргумент вообще а ибд оффтоп играю в мессор маф по завещаниям лобзика и виспа играй ебать, тебе же будут миносовать очки не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12375 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я не Весемир Сижу тут блять 3 дня с финтом в Десны долблюсь да ну тогда играем что финт весемир а если есть настоящий весемир он обязан сейчас вскрыться Думаю Дрогбик просто затролил А инфу при перенаправлении бы вывалил уже давно А прикинь бы ща инвул вскрылся весемиром Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12376 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно, дальше растягивать времени уже нет, щас будет пушка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12377 14 декабря 2022 ну какое же ебало у него смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12378 14 декабря 2022 Messor написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: vasex написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: vasex написал 14 минут назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал это ни хуя не значит что закон тебя мж называл. вы вообще игнорили друг друга пока я на вас не поехал. а я ебал кто из вас пиздит? подумай сука, будь я мафом мне бы достовило огромное удовольствия слить тебя в 1 день, но я как и прошлой не сделал крысиного поступка и сыграл правильно а я ебу может вы спалили брунико активом а я говорил что не актив и не играл толком и я не пидор в отличии от тебя всегда меня в крысу сливать, если я не уверен что ты маф то не буду этого делать даже из за мести потому что я не крыса это не аргумент вообще а ибд оффтоп играю в мессор маф по завещаниям лобзика и виспа играй ебать, тебе же будут миносовать очки не мне какие очки блеа, я даже поленился предикт отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12379 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно, дальше растягивать времени уже нет, щас будет пушка Мессор с Папой реально в СИЗО сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12380 14 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: vasex написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: vasex написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: vasex написал 15 минут назад: висп завещал сносить мессора лобзик орал капсом и матом сносить мессора, его скорее всего за это убили (плюс к этому сказал теребить двух конкретных мешков пинту и еву) мессор маф инвул или нет пох хайфа больше не мж тут ни разу, за свои 99% что мессор мж на факел похуй Ты согласен, что гризли с ним? По позиции своей он никому алиби не даёт спецом и втопил в своего(высоковероятного инвула) я мж, ты вообще не выкупаешь? от Папы я 100 чекнутый мж какую же ту хуйню иногда пишешь, еще меня приемным назвал это ни хуя не значит что закон тебя мж называл. вы вообще игнорили друг друга пока я на вас не поехал. а я ебал кто из вас пиздит? подумай сука, будь я мафом мне бы достовило огромное удовольствия слить тебя в 1 день, но я как и прошлой не сделал крысиного поступка и сыграл правильно а я ебу может вы спалили брунико активом а я говорил что не актив и не играл толком и я не пидор в отличии от тебя всегда меня в крысу сливать, если я не уверен что ты маф то не буду этого делать даже из за мести потому что я не крыса это не аргумент вообще а ибд оффтоп играю в мессор маф по завещаниям лобзика и виспа играй ебать, тебе же будут миносовать очки не мне какие очки блеа, я даже поленился предикт отправить сука со своим футболом совсем проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение