lobziq #1221 10 декабря 2022 фен соглас мирно выглядит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1223 10 декабря 2022 каеф в кыэсик винстрик 8 игр pnanrkotikivj и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1224 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Че тут Офк скипну 20 страниц или скок я там пропустил сохич не с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1225 10 декабря 2022 лан давайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1226 10 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Че тут Офк скипну 20 страниц или скок я там пропустил сохич не с диспом Понятно, а два мж могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1227 10 декабря 2022 наник не впечалил топан кажется гораздо поприятнее, чем в прошлой, хороший вайб уже говорили, но это лично мое мнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1228 10 декабря 2022 wisp74rus написал 1 час назад: @Cryless а что ты с ролтона откатил? Что понравилось? Как не стушевался и отвечал. По Шурику правда я не дождался от него трех страниц, но первое впечатление от его неуклюжего захода прошло wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1229 10 декабря 2022 ну ролтон может и на мафии не стушеваться и ответить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1230 10 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: топан кажется гораздо поприятнее, чем в прошлой, хороший вайб уже говорили, но это лично мое мнение Есть такое, а ещё активы в этой вытащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1231 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Все новички неочень залетели. Но выгоним лобзика или деда. двух мжей выбрал на выгон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1232 10 декабря 2022 С лобзиком дедом шуриком феном французом пока играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1233 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: топан кажется гораздо поприятнее, чем в прошлой, хороший вайб уже говорили, но это лично мое мнение Есть такое, а ещё активы в этой вытащат этот сто процентов красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1234 10 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем. Применяет вместо следующего ночного хода, об огненном шторме сообщается в топан. Не может использовать абилку в первый день. В какую ночь ходит Трисс в начале игры выбирает Геральт. Если Йеннифер умирает, Трисс ходит каждую ночь. Имеет 2 кроны в начале. Если вот с этим не будет рофла, то игра потеряна wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем. Применяет вместо следующего ночного хода, об огненном шторме сообщается в топан. Не может использовать абилку в первый день. В какую ночь ходит Трисс в начале игры выбирает Геральт. Если Йеннифер умирает, Трисс ходит каждую ночь. Имеет 2 кроны в начале. Если вот с этим не будет рофла, то игра потеряна @Baza_KAiF Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1235 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Че тут Офк скипну 20 страниц или скок я там пропустил сохич не с диспом Понятно, а два мж могут быть? легко просто соха упоролся в идею вьебывать всех из прошлой игры, поэтому из за суеты этой к мж пока его не записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1236 10 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Че тут Офк скипну 20 страниц или скок я там пропустил сохич не с диспом Понятно, а два мж могут быть? легко просто соха упоролся в идею вьебывать всех из прошлой игры, поэтому из за суеты этой к мж пока его не записываю Ну я бы на это не обращал внимание, это еще не упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1237 10 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: топан кажется гораздо поприятнее, чем в прошлой, хороший вайб уже говорили, но это лично мое мнение Есть такое, а ещё активы в этой вытащат ну на это лучше не надеяться Phenomenbtw понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1238 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Че тут Офк скипну 20 страниц или скок я там пропустил сохич не с диспом Понятно, а два мж могут быть? легко просто соха упоролся в идею вьебывать всех из прошлой игры, поэтому из за суеты этой к мж пока его не записываю Ну я бы на это не обращал внимание, это еще не упоролся а больше не на что обращать внимания в его игре, поэтому пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1239 10 декабря 2022 lobziq написал 7 минут назад: ну ролтон может и на мафии не стушеваться и ответить будем дальше по игре смотреть я ж его мже не даю просто вот из этого списочка самых черных убрал Тебе верю кстати, считаю тебя точно мирным NaniQue- написал 7 минут назад: С лобзиком дедом шуриком феном французом пока играю Ты короче на мафии раскатал, коггда всех моих подозреваемых в мжи записывал, а я тебе верил там еще паравозик был какой-то, ты мжей уговаривал мафию брать в него, а мафия брала мжей хороший план был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1240 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 9 минут назад: ну ролтон может и на мафии не стушеваться и ответить будем дальше по игре смотреть я ж его мже не даю просто вот из этого списочка самых черных убрал Тебе верю кстати, считаю тебя точно мирным я видел пост, спс, ответил раку на хайфе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение