OMGVERYLONGNAME #12401 14 декабря 2022 vasex написал Только что: В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа я понял как играть на пд наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12403 14 декабря 2022 PintaWisky написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Вы только скоординируйте там норм, а то я вечером гулять буду. Зайду ближе к 9, голос кину и свалю дальше. Гаспарьян, чо кушал сегодня? Суп с лапшой, оливье, блинчики с яблоком, сырок со сгущенкой, творожок с черной смородиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12404 14 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: В блокноте уже давно заготовил, но на случай сегодняшней моей смерти, мб и раньше надо было написать, но чекал реакции Стена ебанутая, поэтому в оффтопе Скрыть содержимое Если бы в Coca-Cola не добавляли краситель, она была бы зеленого цвета. ПРИКИНЬТЕ БЛЯ получается тархун это кола без красителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12405 14 декабря 2022 Francyz написал Только что: здарова че тут В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12406 14 декабря 2022 vasex написал Только что: Francyz написал Только что: здарова че тут В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12407 14 декабря 2022 vasex написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: здарова че тут В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа чел ты в топике примерно около 0 решаешь зачилься OMGVERYLONGNAME понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12408 14 декабря 2022 Francyz написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: здарова че тут В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа чел ты в топике примерно около 0 решаешь зачилься В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12409 14 декабря 2022 vasex написал Только что: Francyz написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: здарова че тут В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа чел ты в топике примерно около 0 решаешь зачилься В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12410 14 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Вы только скоординируйте там норм, а то я вечером гулять буду. Зайду ближе к 9, голос кину и свалю дальше. Гаспарьян, чо кушал сегодня? Суп с лапшой, оливье, блинчики с яблоком, сырок со сгущенкой, творожок с черной смородиной. И что даже фоточек не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12411 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: я ваще не зайду скорее всего) @dispersion наник на твоей совести я буду регаться кидать в тебя болды каждый день все свои абилки и т.д буду руинить конфы с тобой на мафии в конфе ты также угрожал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12412 14 декабря 2022 не по моему завещанию а по лобзику и виспу, у вас нет мирнее их никого в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12413 14 декабря 2022 В 20:32 ебемся в жопу все по завещаниям лобзика и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12414 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: я ваще не зайду скорее всего) @dispersion наник на твоей совести я буду регаться кидать в тебя болды каждый день все свои абилки и т.д буду руинить конфы с тобой на мафии в конфе ты также угрожал))) спалился( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12415 14 декабря 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Вы только скоординируйте там норм, а то я вечером гулять буду. Зайду ближе к 9, голос кину и свалю дальше. Гаспарьян, чо кушал сегодня? Суп с лапшой, оливье, блинчики с яблоком, сырок со сгущенкой, творожок с черной смородиной. И что даже фоточек не сделал? Специально для тебя PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12417 14 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: СУКА СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ,ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПОРУБИЛ Я НЕНАВИЖУ ВАС ПИДОРАСОВ ДА Я ЕБАННЫЙ ДАУН ДЕБИЛ Я ОБКУРИЛСЯ Я ОБЪЕБАЛСЯ БУДТО БЕШЕННЫЙ ПЕС УКУСИЛ Я БУДТО ТАНК БУДТО ХАЛК ОТКУДА ВО МНЕ СТОЛЬКО СИЛ? ты че лес марибора ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12418 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 7 минут назад: СУКА СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ,ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПОРУБИЛ Я НЕНАВИЖУ ВАС ПИДОРАСОВ ДА Я ЕБАННЫЙ ДАУН ДЕБИЛ Я ОБКУРИЛСЯ Я ОБЪЕБАЛСЯ БУДТО БЕШЕННЫЙ ПЕС УКУСИЛ Я БУДТО ТАНК БУДТО ХАЛК ОТКУДА ВО МНЕ СТОЛЬКО СИЛ? ты че лес марибора ебанул? нет, просто фиштеха ебанул через ноздрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12419 14 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: СУКА СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ,ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПОРУБИЛ Я НЕНАВИЖУ ВАС ПИДОРАСОВ ДА Я ЕБАННЫЙ ДАУН ДЕБИЛ Я ОБКУРИЛСЯ Я ОБЪЕБАЛСЯ БУДТО БЕШЕННЫЙ ПЕС УКУСИЛ Я БУДТО ТАНК БУДТО ХАЛК ОТКУДА ВО МНЕ СТОЛЬКО СИЛ? ты че лес марибора ебанул? нет, просто фиштеха ебанул через ноздрю надо было через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12420 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: СУКА СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ,ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПОРУБИЛ Я НЕНАВИЖУ ВАС ПИДОРАСОВ ДА Я ЕБАННЫЙ ДАУН ДЕБИЛ Я ОБКУРИЛСЯ Я ОБЪЕБАЛСЯ БУДТО БЕШЕННЫЙ ПЕС УКУСИЛ Я БУДТО ТАНК БУДТО ХАЛК ОТКУДА ВО МНЕ СТОЛЬКО СИЛ? ты че лес марибора ебанул? нет, просто фиштеха ебанул через ноздрю надо было через жопу не могу фекалом не разработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение