dispersion #12441 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: vasex написал 29 минут назад: В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа я понял как играть на пд Мессора норм вполне Чуть позже пару финалок в мессора у мутных для подстраховки скоординирую мож ты все таки вилку придумаешь? Гризли - Мессор я про вилку после роли гризли мж Твои предложения? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12443 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: vasex написал 19 минут назад: В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа я понял как играть на пд Мессора норм вполне Чуть позже пару финалок в мессора у мутных для подстраховки скоординирую мож ты все таки вилку придумаешь? Гризли - Мессор вот нахуя ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12444 14 декабря 2022 какой же элесина просто сидит еще с тами серьезным ебальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12446 14 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: vasex написал 21 минуту назад: В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа я понял как играть на пд Мессора норм вполне Чуть позже пару финалок в мессора у мутных для подстраховки скоординирую мож ты все таки вилку придумаешь? Гризли - Мессор ненавижу тебя офицально мой самый не любимый игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12447 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: vasex написал 20 минут назад: В 20:32 голосуем мессора все, напа закона, по завещаниям лобзика и виспа я понял как играть на пд Мессора норм вполне Чуть позже пару финалок в мессора у мутных для подстраховки скоординирую мож ты все таки вилку придумаешь? Гризли - Мессор я про вилку после роли гризли мж Твои предложения? ну мы с шуриком предлагали наник-француз есть мнение и не только мое что это сравнение тру если там мафия среди них будет попытка сейва своего либо если ты боишься лжечека француза можно наник+1 например солитер или ваще солитер-пинта но это чисто рандомыч если конечно у тебя нет по ним четкой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12448 14 декабря 2022 мессор нахуя ты весь день сидишь и готовишься вскрыться лютиком? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12449 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сегодня болеем за марокко @vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12450 14 декабря 2022 Francyz написал Только что: мессор нахуя ты весь день сидишь и готовишься вскрыться лютиком? тише, тебе слово не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12451 14 декабря 2022 можно солитер-россоха я просто не знаю дисп ты рли россохе маяковал или это был рофел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12452 14 декабря 2022 Не рофел Ток ему бы не усралось до моего ресурректа писать об этом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12453 14 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: сегодня болеем за марокко @vasex бабло на франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12454 14 декабря 2022 Francyz написал 13 минут назад: мессор нахуя ты весь день сидишь и готовишься вскрыться лютиком? Контрвскроешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12455 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Не рофел Ток ему бы не усралось до моего ресурректа писать об этом ненавижу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12456 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Не рофел Ток ему бы не усралось до моего ресурректа писать об этом зато смотри солитер-россоха если россоха мж француз будет кидать в него, у него россоха маф заодно и француза проверишь для себя солитер если честно как слабенько сегодня как будто в конфе тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12457 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: мессор нахуя ты весь день сидишь и готовишься вскрыться лютиком? Контрвскроешься? нет просто мне не нраятся эти маняврирование типо смотрити стишки пишу горю что меня не трогать вроде вскрылся а вроде и нет лютик умрет будет писать что вскрытия нет а если прижмут вскроется не люблю такую хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12458 14 декабря 2022 ебучий месор невыгоняемый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12459 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ебучий месор невыгоняемый гифку с авы сюда сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12460 14 декабря 2022 еще раз кто то про меня напишет фаерболом в ебало получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение