wisp74rus #1241 10 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1242 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))) )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) )))) ))))))) )))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1243 10 декабря 2022 простите @Bararym про вас тоже забыл, вы тоже тот еще рак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1244 10 декабря 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )) Дайте пожалуйста бараруму старосту, спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1245 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))) )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) )))) ))))))) )))) ))) Ну типо 3 монеты это совсем мало, если даже злороль окажется старостой, она максимум на 1-2 монетки город наебет, больше уже будет палевно Дайте мне старосту, я накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1246 10 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: простите @Bararym про вас тоже забыл, вы тоже тот еще рак Че? Я так-то ещё не решил че куда В прошлой попадание в 50% конфы на красном прошу учесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 10 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))) )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) )))) ))))))) )))) ))) Ну типо 3 монеты это совсем мало, если даже злороль окажется старостой, она максимум на 1-2 монетки город наебет, больше уже будет палевно Дайте мне старосту, я накажу Пусть Бара будет, на нем уже голос один есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1248 10 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))) )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) )))) ))))))) )))) ))) Ну типо 3 монеты это совсем мало, если даже злороль окажется старостой, она максимум на 1-2 монетки город наебет, больше уже будет палевно Дайте мне старосту, я накажу Висп, а ты же в прошлой по сетосу ничего не писал подсказки в топан да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1249 10 декабря 2022 я пандаку не хочу давать монеты хоть и он мой виртуальный кореш и бараруму не хочу просто думаю тот потратит себе на портки новые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1250 10 декабря 2022 Бара Староста, никто его вроде черным не считает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1251 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))) )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) )))) ))))))) )))) ))) Ну типо 3 монеты это совсем мало, если даже злороль окажется старостой, она максимум на 1-2 монетки город наебет, больше уже будет палевно Дайте мне старосту, я накажу Висп, а ты же в прошлой по сетосу ничего не писал подсказки в топан да? Не писал вроде, но мне это цвет не даёт, я так на любой роли могу сделать lobziq написал Только что: я пандаку не хочу давать монеты хоть и он мой виртуальный кореш и бараруму не хочу просто думаю тот потратит себе на портки новые Давай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1252 10 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))) )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) )))) ))))))) )))) ))) Ну типо 3 монеты это совсем мало, если даже злороль окажется старостой, она максимум на 1-2 монетки город наебет, больше уже будет палевно Дайте мне старосту, я накажу Висп, а ты же в прошлой по сетосу ничего не писал подсказки в топан да? Не писал вроде, но мне это цвет не даёт, я так на любой роли могу сделать lobziq написал 10 минут назад: я пандаку не хочу давать монеты хоть и он мой виртуальный кореш и бараруму не хочу просто думаю тот потратит себе на портки новые Давай мне Нет баре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1253 10 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: простите @Bararym про вас тоже забыл, вы тоже тот еще рак Че? Я так-то ещё не решил че куда В прошлой попадание в 50% конфы на красном прошу учесть ну все, ты заикнулся что я не мж, хотя я мж, а деду это очевидно было по моему постингу (я мж) так что буду теперь тебя тралировать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1254 10 декабря 2022 Ну или короче давайте Корвусу старосту ебнем, он парень ответственный, думаю не подведёт Messor, Cryless, lobziq и 6 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1255 10 декабря 2022 Монеты старосты хуяросты каждого кто сеттинг прочитал проверял бы чеком или килом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну или короче давайте Корвусу старосту ебнем, он парень ответственный, думаю не подведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1257 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))) )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) )))) ))))))) )))) ))) Ну типо 3 монеты это совсем мало, если даже злороль окажется старостой, она максимум на 1-2 монетки город наебет, больше уже будет палевно Дайте мне старосту, я накажу Висп, а ты же в прошлой по сетосу ничего не писал подсказки в топан да? Не писал вроде, но мне это цвет не даёт, я так на любой роли могу сделать lobziq написал 2 минуты назад: я пандаку не хочу давать монеты хоть и он мой виртуальный кореш и бараруму не хочу просто думаю тот потратит себе на портки новые Давай мне Нет баре Я бару не считаю тир1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1258 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))) )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) )))) ))))))) )))) ))) Ну типо 3 монеты это совсем мало, если даже злороль окажется старостой, она максимум на 1-2 монетки город наебет, больше уже будет палевно Дайте мне старосту, я накажу Висп, а ты же в прошлой по сетосу ничего не писал подсказки в топан да? Не писал вроде, но мне это цвет не даёт, я так на любой роли могу сделать lobziq написал 2 минуты назад: я пандаку не хочу давать монеты хоть и он мой виртуальный кореш и бараруму не хочу просто думаю тот потратит себе на портки новые Давай мне Нет баре Я бару не считаю тир1 мж а кого считаешь тир 1 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1259 10 декабря 2022 Кто нибудь может в двух словах объяснить в чем заключается роль старосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1260 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Единственное с чем может напортачить городу староста )))))))))))))))) ))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))) ))))))))) )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) )))) ))))))) )))) ))) Ну типо 3 монеты это совсем мало, если даже злороль окажется старостой, она максимум на 1-2 монетки город наебет, больше уже будет палевно Дайте мне старосту, я накажу Висп, а ты же в прошлой по сетосу ничего не писал подсказки в топан да? Не писал вроде, но мне это цвет не даёт, я так на любой роли могу сделать lobziq написал 3 минуты назад: я пандаку не хочу давать монеты хоть и он мой виртуальный кореш и бараруму не хочу просто думаю тот потратит себе на портки новые Давай мне Нет баре Я бару не считаю тир1 мж а кого считаешь тир 1 мж? Никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение