PintaWisky #12621 14 декабря 2022 Messor написал Только что: @Shyrik бтв оцени трек 0.5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12622 14 декабря 2022 Парни дураки, ну и девочки не лучше Я играю в доту пока ты сидишь и учишь Мечтаешь о любви? У меня мечта покруче: Хочу стать феей винкс и пролетать сквозь злые тучи Создала свой мир, он волшебный и могучий Где свет моей души оставляет в небе лучик И там будут дожди, дожди счастья не наскучат Ведь мой солнечный мир даже мною не изучен Но там парни дураки, ну и девочки не лучше Я играю в доту пока ты сидишь и учишь Мечтаешь о любви? У меня мечта покруче: Хочу стать феей винкс и пролетать сквозь злые тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12623 14 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik бтв оцени трек этот лучше Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12624 14 декабря 2022 PintaWisky написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Shyrik бтв оцени трек 0.5 из 10 А этот? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12625 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik бтв оцени трек этот лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12627 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik бтв оцени трек 0.5 из 10 А этот? У меня дед слушал этот трек, а потом словил пирик Героиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12628 14 декабря 2022 dispersion написал 50 минут назад: Барсук дефал гризли Ждем роли гризли ебка будет страшная (надеюсь, гризли мж) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12629 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik бтв оцени трек 0.5 из 10 А этот? теперь ясно что тебе больше 24 значит напиздел и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12630 14 декабря 2022 dispersion написал 37 минут назад: @Eva @Phenomenbtw @OMGVERYLONGNAME @vasex @Messor @Baza_KAiF @PintaWisky Помолитесь свинюшке @ЖУМОНГ молюсь свинье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12632 14 декабря 2022 PanDuck написал 18 минут назад: А стоп покупки это тоже крон обсуждение Ну ваще запрещено: нельзя говорить сколько у тебя и на что собираешься потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12633 14 декабря 2022 Ладно, Йен обязана денек прожить, чтобы я завтра всех маяковавших вскрыл, надеюсь на тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12634 14 декабря 2022 ублюдок все еще открыт ебать нищюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12635 14 декабря 2022 paragon написал 6 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Барсук дефал гризли Ждем роли гризли ебка будет страшная (надеюсь, гризли мж) Тебя тогда вообще пизда такая будет, охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12636 14 декабря 2022 dispersion написал 45 минут назад: Стоп нахуй А че я резалты не открывал? Сравнение в первую ночь Васекс - Парагон разные Во вторую Дед - Парагон разные В третью 2 сравнения, то есть во вторую лютика не могло быть сравнения. Значит ток в первую А ЧЕ ВЫ ДРОЧИТЕ СИДИТЕ ТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО У ВАС ВАСЕКС ПАРАГОН РАЗНЫЕ Ждем фракции гризли володь, ты ебобо, какой васекс парагон в первую ночь? там есть строки про меня ранее, но все же сравнение будто васекс-финт, не? сравнение в последнем абзаце, и моего ника там нет второго сравнения не существует, у дийкстры чек на точную роль Bararym написал Только что: paragon написал 6 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Барсук дефал гризли Ждем роли гризли ебка будет страшная (надеюсь, гризли мж) Тебя тогда вообще пизда такая будет, охуеешь бля, то есть ебка в любом случае Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12637 14 декабря 2022 Итем, вскрывающий все лжечеки ещё доступен? Купить бы его и заюзать после этой ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12638 14 декабря 2022 Shyrik написал 35 минут назад: бара помолись Давай лучше покаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение