Drogbik #12741 14 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: туда здеся че то поменялось? или всё по плану? Про перенаправление рофл был? Мне тут миллион человек отмаяковало, походу всех вскрою попозже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12742 14 декабря 2022 Видео недоступно Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12743 14 декабря 2022 Будет смешно если хайфа напиздел и в 20:40 скажет "сорри у меня нет факела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12744 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @paragon я домой пришел это та самая игра где я на чекере два раза чекнул лжечек пиро так там победа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12745 14 декабря 2022 ля додик ни на каплю не поменялся? А знаете почему? потому что если дошел до совершенной точки, то дальше некуда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12746 14 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ты бля деньги ведущему проебал это я хуй знает как деньги что бабушка дает после каждого приезда старшекласснику отдать Скажем так это же уже будет не обсуждение монеток, тк текущее количество моих денег известно но не сказал бы что это потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12747 14 декабря 2022 Все, я гулять. Не забудьте маякнуть куда голос кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12748 14 декабря 2022 (изменено) блять Изменено 14 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12749 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ля додик ни на каплю не поменялся? А знаете почему? потому что если дошел до совершенной точки, то дальше некуда расти Открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12750 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Все, я гулять. Не забудьте маякнуть куда голос кидать. фоточки не забудь сделать с прогулочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12751 14 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: ля додик ни на каплю не поменялся? А знаете почему? потому что если дошел до совершенной точки, то дальше некуда расти ебать ты откопал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12752 14 декабря 2022 Ебать мёртвый пост из 2020 случайно лайкнул Почувствовал запах чернозёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12753 14 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ля додик ни на каплю не поменялся? А знаете почему? потому что если дошел до совершенной точки, то дальше некуда расти ебать ты откопал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12754 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ля додик ни на каплю не поменялся? А знаете почему? потому что если дошел до совершенной точки, то дальше некуда расти ебать ты откопал игру ебать каким же я вайбовым был и мемным, аж слезы на глазах наворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12756 14 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ля додик ни на каплю не поменялся? А знаете почему? потому что если дошел до совершенной точки, то дальше некуда расти ебать ты откопал игру ебать каким же я вайбовым был и мемным, аж слезы на глазах наворачиваются да бро, а теперь у тебя ава с Филоне, в ушах Твинки, а на заставке террорблейд, куда привела тебя жизнь? Где твоя дуга? Куда уходят дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12757 14 декабря 2022 Messor написал Только что: ебать каким же я вайбовым был и мемным, аж слезы на глазах наворачиваются не то что щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12758 14 декабря 2022 а сейчас что? я максы могу 5 лайков собрать, когда собирал как минимум 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12759 14 декабря 2022 бля почитал ту игру чет так прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12760 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ля додик ни на каплю не поменялся? А знаете почему? потому что если дошел до совершенной точки, то дальше некуда расти ебать ты откопал игру ебать каким же я вайбовым был и мемным, аж слезы на глазах наворачиваются да бро, а теперь у тебя ава с Филоне, в ушах Твинки, а на заставке террорблейд, куда привела тебя жизнь? Где твоя дуга? Куда уходят дни? старею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение