OMGVERYLONGNAME #12881 14 декабря 2022 Блять мужики, я так многок прошу? Гризли мафия? Наник завтра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12884 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Блять мужики, я так многок прошу? Гризли мафия? Наник завтра? по инфе хайфы с факела грихзли мафия наник хз когда идем в тодерас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #12885 14 декабря 2022 Не дают женщине спокойно заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12887 14 декабря 2022 Karosi написал 11 минут назад: Так ладно, агитатор я фиговый @dispersion у меня ключ, сокровище в залипье Я могу купить контракт на допкил ведьмаку ннада? Если меня убьют,не ходите в залипье Бля… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12889 14 декабря 2022 Когда я думал его рольным когда ещё не нафидели Хайфа любой стремак придумает, лишь бы оправдать накиды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12890 14 декабря 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Так ладно, агитатор я фиговый @dispersion у меня ключ, сокровище в залипье Я могу купить контракт на допкил ведьмаку ннада? Если меня убьют,не ходите в залипье Охуеть ты вовремя это сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12892 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: не говорите ему он не знает брат скоординируй куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12893 14 декабря 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Так ладно, агитатор я фиговый @dispersion у меня ключ, сокровище в залипье Я могу купить контракт на допкил ведьмаку ннада? Если меня убьют,не ходите в залипье мы пацифисты, вообще плохо, что так поздно сказала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12894 14 декабря 2022 Karosi написал Только что: Не дают женщине спокойно заработать Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12895 14 декабря 2022 hreesly написал 11 минут назад: Найс лжечек удачи Понял хризли @ЖУМОНГ Ищите на всякий кто его предложил первый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #12896 14 декабря 2022 Я надеялась что вы пойдёте в залипье,туда почти сразу кидать стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12897 14 декабря 2022 vasex написал Только что: кто еще маф? куда ходить? васекс брат зачем две игры против меня чет имеешь ну первый день папан закон веселый был че бы с ним и не поиграть давай евыча ебнем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12898 14 декабря 2022 я думал ключ у пандака он получсется ибдшил что ли психуя что не в ту локу идем? второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12899 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: не говорите ему он не знает брат скоординируй куда идти Активам в могилу, мжам экэй кнутам на поля пахать Я в лейт иду По деревни жди вывод лиспа, хз, голос оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12900 14 декабря 2022 @Karosi ты разве не маяковала на удочку? И диспу не кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение