wisp74rus #1301 10 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Ну мне понравился косплей wisp74rus написал 11 минут назад: Ну мне понравился косплей хз, сегодня реально плюс минус пофиг, вот когда будут условия жёстче, тогда надо будет думать ну и че баре тогда против я нихуя не пойму Бара сыграй косплей, может Висп растает Fulelgupport написал 2 минуты назад: Бля объясните мне плиз Я должен свою моентку отдать старосте через ведущего? Обсуждение моенток запрещено в топике я монтки не обсуждаю, просто пытаюсь понять каким образом староста выбирается Голосование староста Ник (болдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1304 10 декабря 2022 @PanDuck у тебя власть забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1305 10 декабря 2022 да все, я табличку открыл, просто раньше там неыбло полей этих и я запутался не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1306 10 декабря 2022 В барарума легко пошло, сворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 10 декабря 2022 вот это переворот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1308 10 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: да все, я табличку открыл, просто раньше там неыбло полей этих и я запутался не пиздите Ещё тебе надо локацию выбрать на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1309 10 декабря 2022 Совершают ошибку люди выше очкнь большую ошибку совершают духи не врут духи же чувствуют это очень плохие действия игроков выше очень духи недовольны хмурится небо рухают облака охает солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1312 10 декабря 2022 пандак че за духи епта, мы ж не в армии давай по делу почему я должен тебя сделать старостой, а не борарума? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1313 10 декабря 2022 Я стараюсь удержать все в добром ключе но духи проклинают их за грехи и ошибки как люди могут решать это эта ноша освободителя глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1314 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: откачу с виспа мж Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1315 10 декабря 2022 gasp написал 6 часов назад: Мж готов к катке Этож Краснодарская пивоварня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1316 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: пандак че за духи епта, мы ж не в армии давай по делу почему я должен тебя сделать старостой, а не борарума? Потому что духи говорят что сегодня старостой должен быть я ты спрашиваешь как злое дитя ты же не такой мирный гриб тебе шепчет но сердце ты закрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1317 10 декабря 2022 лагерь нильфгаарда@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1318 10 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: откачу с виспа мж Почему? захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1319 10 декабря 2022 Пандак хорошо косплеит шамана застрявшего в сельском туалете Достойный противник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1320 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: откачу с виспа мж Почему? захотелось Ну почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение