Cryless #1341 10 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны @ЖУМОНГ panduck-староста Бля реально жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1342 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны @ЖУМОНГ panduck-староста Бля реально жопа горит засунь туда гриб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1343 10 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны @ЖУМОНГ panduck-староста Бля реально жопа горит засунь туда гриб Гриб Пожарник Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1344 10 декабря 2022 Духам зло неведомо но я спросил про брахайфа и они стали говорить ох как стали говорить завывать нр ничего я спросил про фуфела и они расплакались я спросил что случилось духи мои душные и они сказали дай нам бумагу да карандаши и я дал и руками моими изобразили они душу фуфела ох и темная душа потемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1345 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: @Bararym ток с такой авой у тебя есть шансы против пандака 8193F9D9-6073-4D80-ABB5-FF5457673E4F.webp 13 kB · 1 скачивание Надо будет рассмотреть такой вариант Получится, что таких как он я хаваю Кстати я так понимаю что у 3х ролей нету крон - это 2 актива и нейтрал, проверьте На них лучше не попадать выпрашивая кроны Потому что мне выдача крон по никам не особо потому что были те кто в казик залетел это уже -4 кроны если что Поэтому надо делать пул их мутных и им писать кинуть кроны иначе по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1346 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны дать рандомному челу чел окажется мафией и купит шкатулку золотую в магазине и будет лутать пассивно коины ахуенная идея спасибо идите пожалуйста дальше с духами из жопы общайтесь Так ему и без старосты может выпасть монетка по гсч и он это купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1347 10 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны @ЖУМОНГ panduck-староста Бля реально жопа горит Ох ты тот самый злой дед который в жопу утку засунул и в той утке смерть его Ой кощей злодей ты ой и собрал же ты тучи тёмные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1348 10 декабря 2022 я темный гриб груздь PanDuck и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1349 10 декабря 2022 В том что, пандак написал про точно мж он прав, но на некст день может быть другой мж по игровому действию уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1350 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны @ЖУМОНГ panduck-староста Бля реально жопа горит Ох ты тот самый злой дед который в жопу утку засунул и в той утке смерть его Ой кощей злодей ты ой и собрал же ты тучи тёмные это не тучи темные, это дым от жопы Бля вы че мжей не можете находить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1351 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны дать рандомному челу чел окажется мафией и купит шкатулку золотую в магазине и будет лутать пассивно коины ахуенная идея спасибо идите пожалуйста дальше с духами из жопы общайтесь Так ему и без старосты может выпасть монетка по гсч и он это купит может зачем увеличивать шансы давая старосту кому попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1352 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны дать рандомному челу чел окажется мафией и купит шкатулку золотую в магазине и будет лутать пассивно коины ахуенная идея спасибо идите пожалуйста дальше с духами из жопы общайтесь Так ему и без старосты может выпасть монетка по гсч и он это купит может зачем увеличивать шансы давая старосту кому попало? Ну пандак не хуже тебя в топике lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1353 10 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны @ЖУМОНГ panduck-староста Уважил духов ради они слышать голос таой рады и приятно им добром тебе вернктся день будет хороший рябину завари себе - здоровья будет много Cryless написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны @ЖУМОНГ panduck-староста Бля реально жопа горит Ох ты тот самый злой дед который в жопу утку засунул и в той утке смерть его Ой кощей злодей ты ой и собрал же ты тучи тёмные это не тучи темные, это дым от жопы Бля вы че мжей не можете находить? Я не ищу мне духи указывают и указывают что ты в этой игре зла городу желаешь Что ирод ты извращенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1355 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны дать рандомному челу чел окажется мафией и купит шкатулку золотую в магазине и будет лутать пассивно коины ахуенная идея спасибо идите пожалуйста дальше с духами из жопы общайтесь Так ему и без старосты может выпасть монетка по гсч и он это купит может зачем увеличивать шансы давая старосту кому попало? Ну пандак не хуже тебя в топике да? ну если пандак не хуже чем я, не удивляйся почему я с тебя мжа откатил я вахуе чел сидит хуетой своей спамит ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 10 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Я не ищу мне духи указывают и указывают что ты в этой игре зла городу желаешь Что ирод ты извращенный я не тебе про мжей написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1358 10 декабря 2022 @ЖУМОНГ Хайфа хайфа lobziq и PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1359 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Есть только две логики известные всем людям 1 дать старосту самому мирному всегда ошибочно если в событии дня не критически важное событие Потому что на следующий день у вас не будет такой возможности 2 дать старосту случайному человеку готовому взять эту ответственность всегда верное решение когда днём не критически опасное событие духи неспокойны от глупости людей ох духи недовольны вами ох недовольны дать рандомному челу чел окажется мафией и купит шкатулку золотую в магазине и будет лутать пассивно коины ахуенная идея спасибо идите пожалуйста дальше с духами из жопы общайтесь Так ему и без старосты может выпасть монетка по гсч и он это купит может зачем увеличивать шансы давая старосту кому попало? Ну пандак не хуже тебя в топике да? ну если пандак не хуже чем я, не удивляйся почему я с тебя мжа откатил я вахуе чел сидит хуетой своей спамит ты ебанутый? Да, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1360 10 декабря 2022 Ох у хайфа бра отсутсвует позиция по топику так он пытается логику использовать нр логика да наука от зла духи не врут и направляют мою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение