Messor #13641 15 декабря 2022 Вы меня очень огорчили смертью Наника Очень Потому что это я виноват в его смерти Я думал вы мужчины Я до по следнего не хотел вас сливать за это, терпел Но Француз со своим длинным языком решил меня и в этом случае подьебать что я как тряпка использован И Шурик ещё писал что типа я обрезанный Какие же вы эгоисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13642 15 декабря 2022 Бля уже пол 7, че никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13644 15 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: я тут бро Я сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13645 15 декабря 2022 Просто вот зачем было убивать Наника? Я им написал кто он Думал что отдефают и потом сыграют вместе и решат кто достоин победит Просто мафы решили забрать себе шкуру ещё не убитого медведя Прыгнули выше головы Перегнули палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13646 15 декабря 2022 Значит никто не победит Лучше уж мирные, там хоть Финт нормально сыграл до афк полного, но у него уважительная причина Ну ещё и Дисп И Акс который его реснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13647 15 декабря 2022 Хотя я бы не хотел отдавать победу Геральду Лобзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13648 15 декабря 2022 Ничего за игру не сделал 0 движений Я ему сказал что на него Охота объявлена Тот даже не вскрылся, а сидел ебало скукурузил и один ник МЕССОР писал и ничего не делал по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13649 15 декабря 2022 С Вессемиром друг друга в жопы ебали, ебать у них конечно маяки были я просто хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13650 15 декабря 2022 @dispersion ебало мафии под микроскопом представил? Они же за мой счёт хотели фришно вас выебать без смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13651 15 декабря 2022 Какие же вы дауны Висп под лже чеком был это очевидно ска Вам Финт сказал что я на него контракт за 3 монеты дал Там сразу к ним в коныфу предложение пришло после Лето и он на себя лже чек повесил Я просто охуел от того что вы повелись Он же ьялиь ещё МАЯК нам с Лето скинул и вы долбоебы его мирным считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13652 15 декабря 2022 И он ещё меня подставил У вас просто ников что у мафии что у мирных нет КРОМЕ МЕССОР МЕССОР МЕССОР МЕССОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13653 15 декабря 2022 Доброе утро, аццкая страница была, там точно мафия нде то есть Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13654 15 декабря 2022 Я так устал деыаться, хотел хоть разок на чиле сыграть А пришлось потеть как суке чтобы опять не выгнали в 1 Да и во 2 Да и в 3 Да ВОВСЕ ДНИ МОЙ НИК ВЫСИРАЛСЯ ВЫ МИМО МАФИИ ИГРАЛИ В МЕНЯ НЕЙТРАЛА Тока с Папой Закидоном и то неужели попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13655 15 декабря 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Доброе утро, аццкая страница была, там точно мафия нде то есть Здарова Я всю конфу слил Не благодари Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13656 15 декабря 2022 Кароче закрывайте топан победой мжей И го Некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13657 15 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: Какие же вы дауны Висп под лже чеком был это очевидно ска Вам Финт сказал что я на него контракт за 3 монеты дал Там сразу к ним в коныфу предложение пришло после Лето и он на себя лже чек повесил Я просто охуел от того что вы повелись Он же ьялиь ещё МАЯК нам с Лето скинул и вы долбоебы его мирным считали Просто все дегенераты кто поверил что Висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13658 15 декабря 2022 Почему я должен опять кому то все разжёвывать? То мафию кормил с ложки и памперсы менял То ща вам мирам Да вы все охуели я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13659 15 декабря 2022 Только Нанику полнасрал который вообще не приделах был Бля как же мне хуево от того что я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13660 15 декабря 2022 Но надеюсь мафы почувствуют мою боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение