Messor #13681 15 декабря 2022 Блять 8 все таки Надо разбираться в Баре и Фене Потому что я уверен что Хайфа и Ширик мафв Бара или Фен Бара или Фен Ставлю на то что это Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13682 15 декабря 2022 ебать они щас с гостей сидят такие Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13683 15 декабря 2022 Ну но так бля Полная конфа Висп, Нарк, Папа, Француз, Шурик, Хайфа, Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13684 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ебать они щас с гостей сидят такие Им пизда Ками Они перешли черту и вытерли об меня ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13685 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: ебать они щас с гостей сидят такие Им пизда Ками Они перешли черту и вытерли об меня ноги ну если ты не пиздиш, то зря ты это все затеял это все таки шип, они на победу играют после игры надо было все обсудить +если бы мж проебали эту игру, то я думаю очень много ошибок учли бы для себя(надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13686 15 декабря 2022 @Francyz @Bararym @BRA_HAYFA @Shyrik @wisp74rus @ПАПА ЗАКОН @Bararym Сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13687 15 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ебать они щас с гостей сидят такие Им пизда Ками Они перешли черту и вытерли об меня ноги ну если ты не пиздиш, то зря ты это все затеял это все таки шип, они на победу играют после игры надо было все обсудить +если бы мж проебали эту игру, то я думаю очень много ошибок учли бы для себя(надеюсь) Я и не хотел их сдавать если бы Француз сидел молча Я предупреждал И шип шипом, но они понимают что играют от меня и Наника нельзя было убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13688 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ебать они щас с гостей сидят такие Им пизда Ками Они перешли черту и вытерли об меня ноги ну если ты не пиздиш, то зря ты это все затеял это все таки шип, они на победу играют после игры надо было все обсудить +если бы мж проебали эту игру, то я думаю очень много ошибок учли бы для себя(надеюсь) Я и не хотел их сдавать если бы Француз сидел молча Я предупреждал И шип шипом, но они понимают что играют от меня и Наника нельзя было убивать а мог бы просто хрюкать и выиграл бы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13689 15 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: ебать они щас с гостей сидят такие Им пизда Ками Они перешли черту и вытерли об меня ноги ну если ты не пиздиш, то зря ты это все затеял это все таки шип, они на победу играют после игры надо было все обсудить +если бы мж проебали эту игру, то я думаю очень много ошибок учли бы для себя(надеюсь) Я тоже играю на победу И Наник тоже А они нам её отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13690 15 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: ебать они щас с гостей сидят такие Им пизда Ками Они перешли черту и вытерли об меня ноги ну если ты не пиздиш, то зря ты это все затеял это все таки шип, они на победу играют после игры надо было все обсудить +если бы мж проебали эту игру, то я думаю очень много ошибок учли бы для себя(надеюсь) Я и не хотел их сдавать если бы Француз сидел молча Я предупреждал И шип шипом, но они понимают что играют от меня и Наника нельзя было убивать а мог бы просто хрюкать и выиграл бы игру Я за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13691 15 декабря 2022 И я Нейтрал Камик Мне похуй Что хочу то и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13692 15 декабря 2022 У меня нет фракции кому хочу тому и победу отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13694 15 декабря 2022 Мне вообще поебать Понимаешь? Я Нейтрал Тебе по букве написать? Н е й т р а л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13696 15 декабря 2022 @Kami_ а хули ты меня винишь что нейтрал и что то не так по твоему мнению сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13697 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Н е й т р а л вот теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13698 15 декабря 2022 Messor написал Только что: @Kami_ а хули ты меня винишь что нейтрал и что то не так по твоему мнению сделал? я не виню ни в чем тебя просто город победы не заслужил, на данный момент, но все могло измениться а теперь мы этого не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13699 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Н е й т р а л вот теперь понял Я даже не мафия и не Ман Я не злой Почти добрый Понимаешь меня? Я как мж, только чуть не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13700 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Kami_ а хули ты меня винишь что нейтрал и что то не так по твоему мнению сделал? я не виню ни в чем тебя просто город победы не заслужил, на данный момент, но все могло измениться а теперь мы этого не узнаем Лобзик не заслужил Финт, Дисп, Дрогбик, Аякс заслужили Я так решил Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение