Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

еще ник у меня есть Фен

тоже черным может быть 

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
Eva написал Только что:
half_cat написал 20 часов назад:

Сравнения все которые были написаны:

финт - васекс = разные (сравнения лютика). Ну по васексу мб и разбежка, я не даю соточного мж васексу на сейчас, я бы злорадствовал наверно над папой, а тут как то тихо, мож не наткнулся еще.

дед - парагон = разные (записка дисйкстры) Тут я все равно считаю, что с парагоном не все гладко. И надо как-то чекнуть. Тем более в парагона во второй день кидали. Может факелом именно его чекнем? И со второго дня и голосов в него инфу поимеем какую-то.

француз - россоха = разные (я думаю, что это записка дийсктры). Тут новые вводные и я не готов за эту хуйню говорить.

фрунцуз - наник = разные (я думаю, что это записка лютика).Самая веселая проверка. Го их вилканем, че уж. Второго в баланс ебанем. 

Тлдр: сегодня парагон/мессор/пинта, завтра хайфа+по инфе с ночи

1. короче, мне кажется, что в первую ночь ман играл за город. во вторую ночь я хз.

считаю, что васекс+француз сидят точно. Васекс потому что достаточно красный стал. мб конечно они так мощно с папой разбежались в итоге, но это будет дневное наугад.

2. Я все еще считаю, что записка француз-россоха тоже дийсктры, и тут уже ман вносил сумбур. француз точно не ман, другой норм инфы нет и сегодня не будет. про эту записку предлагаю вообще забыть.

3. парагон должен быть на вилке, с ним пенят пинту, я не против, но также готов рассмотреть вилку парагон-мессор: тут вполне могут быть 2 мафии.

4. Если у йенифер нет решающей инфы, то вскрываться не раньше завтра: у нас на сегодня есть цели.

Если йен считает,что ей высоковероятная пизда ночью: можешь вскрыться только если у тебя есть инфа про блок, чтобы мы посмотрели когда блочили тебя, но все равно лучше досидеть еще день.

5. Завтра будет сравнение лютика. Оно очень важно, причем даже похуй кого сравнивать: можно хоть базу с долбоебом сравнить и все равно у нас будет мнго инфы.

Лютику не надо маяковать никому,  выдайте с йенифер еще инфы в топан. 

6. После двневного парагон/пинта/мессор нужно все таки звлезть в профиль хайфы: главная чернота в факеле: он действительно дал инфу по инвулу + факел стоит 4 кроны, а шурик дал ходы, что 2х2 кроны отдал хайфе (аякс подмечал). Это чисто мафиозные движения  + у хайфы действительно хуевые голоса.

Шурик энироль, но отдача в топан ходов по факелу окрасняет сильно его в моих глазах,т.к. если хайфа маф, то факел это просто дикое палево за 4 кроны.

7. Кто погружался в ночную рэп-записку? Думаю, что ее просто стоит скипнуть. Буду вникать если под бит начитают.

@dispersion @Bararym

Чел ыранцуз сдох мафом

лол, я не читал ночь

лол реально

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
half_cat написал 5 минут назад:
half_cat написал 20 часов назад:

Сравнения все которые были написаны:

финт - васекс = разные (сравнения лютика). Ну по васексу мб и разбежка, я не даю соточного мж васексу на сейчас, я бы злорадствовал наверно над папой, а тут как то тихо, мож не наткнулся еще.

дед - парагон = разные (записка дисйкстры) Тут я все равно считаю, что с парагоном не все гладко. И надо как-то чекнуть. Тем более в парагона во второй день кидали. Может факелом именно его чекнем? И со второго дня и голосов в него инфу поимеем какую-то.

француз - россоха = разные (я думаю, что это записка дийсктры). Тут новые вводные и я не готов за эту хуйню говорить.

фрунцуз - наник = разные (я думаю, что это записка лютика).Самая веселая проверка. Го их вилканем, че уж. Второго в баланс ебанем. 

Тлдр: сегодня парагон/мессор/пинта, завтра хайфа+по инфе с ночи

1. короче, мне кажется, что в первую ночь ман играл за город. во вторую ночь я хз.

считаю, что васекс+француз сидят точно. Васекс потому что достаточно красный стал. мб конечно они так мощно с папой разбежались в итоге, но это будет дневное наугад.

2. Я все еще считаю, что записка француз-россоха тоже дийсктры, и тут уже ман вносил сумбур. француз точно не ман, другой норм инфы нет и сегодня не будет. про эту записку предлагаю вообще забыть.

3. парагон должен быть на вилке, с ним пенят пинту, я не против, но также готов рассмотреть вилку парагон-мессор: тут вполне могут быть 2 мафии.

4. Если у йенифер нет решающей инфы, то вскрываться не раньше завтра: у нас на сегодня есть цели.

Если йен считает,что ей высоковероятная пизда ночью: можешь вскрыться только если у тебя есть инфа про блок, чтобы мы посмотрели когда блочили тебя, но все равно лучше досидеть еще день.

5. Завтра будет сравнение лютика. Оно очень важно, причем даже похуй кого сравнивать: можно хоть базу с долбоебом сравнить и все равно у нас будет мнго инфы.

Лютику не надо маяковать никому,  выдайте с йенифер еще инфы в топан. 

6. После двневного парагон/пинта/мессор нужно все таки звлезть в профиль хайфы: главная чернота в факеле: он действительно дал инфу по инвулу + факел стоит 4 кроны, а шурик дал ходы, что 2х2 кроны отдал хайфе (аякс подмечал). Это чисто мафиозные движения  + у хайфы действительно хуевые голоса.

Шурик энироль, но отдача в топан ходов по факелу окрасняет сильно его в моих глазах,т.к. если хайфа маф, то факел это просто дикое палево за 4 кроны.

7. Кто погружался в ночную рэп-записку? Думаю, что ее просто стоит скипнуть. Буду вникать если под бит начитают.

@dispersion @Bararym

Чел ыранцуз сдох мафом

лол, я не читал ночь

здарова 

вот скорей всего конфа Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайф а

Поделиться сообщением

а ну  тогда ваще изи лол. АХАХХАХАХА ебучая свинья не справилась, брже

стенка в принципе в силе, без француза только

боже соре я ен чиьал этот рофл, АХАХАХХАХАХА

Kami_ и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

а ну  тогда ваще изи лол. АХАХХАХАХА ебучая свинья не справилась, брже

стенка в принципе в силе, без француза только

боже соре я ен чиьал этот рофл, АХАХАХХАХАХА

а просто надо было...хрюкнуть..

Поделиться сообщением

хайфа и шурик мафами в прошлой были

тут изменились

но хайфа мувами все чернее становится и дефал не мж

шурик против хайфы поиграл, в итоге шурик мирнее вроде

трудно представить что оба они мафы

Поделиться сообщением

Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника)

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:

хайфа и шурик мафами в прошлой были

тут изменились

но хайфа мувами все чернее становится и дефал не мж

шурик против хайфы поиграл, в итоге шурик мирнее вроде

трудно представить что оба они мафы

они разбегались 

Шурик 100 мне маяковал

Хайфа со своим ебанным фекалом черный

Поделиться сообщением

и финт туда не играл, и дед лез на хайфу только, но деда убил ман, а не мафы, короче хз

Поделиться сообщением

я тебе бля поясняю 

на пальцах 

ЕСТЬ ТРИ игрока Франц, Хайфа и Ширик 

они дргу друга хуесосят

вопрос

почему никто из них не слит и не умер?

кроме франца он ток ща сдох

Поделиться сообщением

тем временем утро в конфе сейчас:

Поделиться сообщением

и финт туда не играл, и дед лез на хайфу только, но деда убил ман, а не мафы, короче хз

я съел деда блять

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника)

Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко

(Франц маф)

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

(Франц маф)

ого, а ты хорош метаинфа

Поделиться сообщением

Хз все равно вряд ли шурик Хайфа 2 мафа тяжело поверить

По игре хайфа чернее 

Я шурику пока верю

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

вопрос

потому что активов еще много живо и там фейлы по килам, надо еще ждать для более точных выводов

Поделиться сообщением

Пусть дисп разбирается короче

Поделиться сообщением

килы

Висп 3 монеты - не приняли, Висп маф 

Лобзик 3 монеты - минус 1 хп у Геральда 

Дед 3 монеты - сдох хз кто 

Россоха 3 монеты - сдох мжом 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

(Франц маф)

Если че я думаю что шурик и на мж мог сгореть тк такое игру портит

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

вопрос

потому что активов еще много живо и там фейлы по килам, надо еще ждать для более точных выводов

ну я инфу дал , читайте профили 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...