Messor #13941 15 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: В лупе да что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13942 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Fulelgupport написал 7 часов назад: Ну то есть я провел анализ и все дни ты докидываешь сразу без простоя А в день в выгон папы с момента твоего влета в топан ты еще 20 мин не кидал никуда Я предпологаю что ты ждал что с папы развернут и дисп себя передумает что то ты пиздишь по дикой вот твой врыв в топан в тот вечер 22:06 дальше ожидание что дисп передумает идет уточняющий вопрос в 22:15 поступает ответ через минуту база уточняет в конфе выгонять ли ПАПАШУ и кидает болд в 22:21 итого прошло 15 минут чтобы лвльнутся В остальные же дни база напохуй кидает сразу при врыве в топан хуйня полная я зашел увидел что вы сидите друг другу стишки какието написываете зарофлил и вышел потом спросил куда кинуть и сразу кинул жду когда дисп передумает до того как узнал что он думает вообще короче ты выдаешь желаемое за действительное. я тут жб мж 100% по той хуйне что папа меня черным назвал просто так, а пинту за это же не назвал. тут скорее они вместе черные а я точно красный, а ты какуюто ересь пытаешься вытянуть на аналитике что я на секунду раньше написал чем тебе хотелось бы да я допускаю что могу тут желаймое за действительное выдать и ты мж но пинта сотка мафия Вот на этого обратите внимание За 700 страниц ни разу мой ник не упомянул, а как вскрытый актив решил в меня предательски поехать, я сразу стал мафией, так еще и СОТОЧНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13943 15 декабря 2022 Стоп, а как лобзику первую жизнь сняли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13944 15 декабря 2022 захочу переврну игру мафии захочу переврну мирным захочу спалю наника и бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13945 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Стоп, а как лобзику первую жизнь сняли моим заказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13946 15 декабря 2022 3 кроны кинул на стол и сказал принесите мне голову Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13947 15 декабря 2022 и за дело взялся лучший наемник - Крестьянин с Копьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13948 15 декабря 2022 Ajaks написал 7 часов назад: всем похуй на наника было кроме лонга и пиявки на шырике (это по голосам если че ебало поуже сделай, я в наника кинул что бы шабашем не заебашело, если на гризли он был, потому что я тир 1 мж сижу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13949 15 декабря 2022 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Стоп, а как лобзику первую жизнь сняли моим заказом В какую ночь? Лан я работать, надо поразмыслить, плюс помаринуйтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13950 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Стоп, а как лобзику первую жизнь сняли моим заказом В какую ночь? Лан я работать, надо поразмыслить, плюс помаринуйтесь во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13951 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан я работать, надо поразмыслить, плюс помаринуйтесь да я че разве против играйте, веселитесь чувствуйте жизнь, а то сидели в тильте теперь ваша очередь кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13952 15 декабря 2022 Ну теперь надо считать, если мафия знает всех активов, то они в эту ночь заберут точно и йеннифер (вместе с диспом) и мессора дийкстру. Если за этот день допкилл не выгнать И если он не в кд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13953 15 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Ну теперь надо считать, если мафия знает всех активов, то они в эту ночь заберут точно и йеннифер (вместе с диспом) и мессора дийкстру. Если за этот день допкилл не выгнать не страшно ники мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13954 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Ну теперь надо считать, если мафия знает всех активов, то они в эту ночь заберут точно и йеннифер (вместе с диспом) и мессора дийкстру. Если за этот день допкилл не выгнать не страшно ники мы знаем ну хотя да, просто будет +3 великомученника святых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13955 15 декабря 2022 могу предположить что Шурик сильно рисковал сливать Брунико и может там не допкел но это же Шурик Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13956 15 декабря 2022 ебать месор на нейтрале чето сделали хуесос француз пряха, я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13957 15 декабря 2022 Утро доброе Я прочитал лпст 5 стрпниц и пока что вахуе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13958 15 декабря 2022 Messor написал 3 часа назад: И Шурик ещё писал что типа я обрезанный Так я мирный, если что, такие хуевоые лички я бы в жизни не высрал, мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13959 15 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: ебать месор на нейтрале чето сделали хуесос француз пряха, я все правильно понял? Я так понял француз не хрюкнул от удивления что мессор вскрылся и на этом сдох и он лжечекер был vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13960 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 часа назад: И Шурик ещё писал что типа я обрезанный Так я мирный, если что, такие хуевоые лички я бы в жизни не высрал, мессор я бы хотел чтобы я ошибался потому что слить Наника это низкий поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение