OMGVERYLONGNAME #13961 15 декабря 2022 Я зашел чтобы спросить Раз пряха вскрыла все лжечеки, то как у Мессора Гервант это лобзик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13962 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я зашел чтобы спросить Раз пряха вскрыла все лжечеки, то как у Мессора Гервант это лобзик? в первую ночь его чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13963 15 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ебать месор на нейтрале чето сделали хуесос француз пряха, я все правильно понял? Я так понял француз не хрюкнул от удивления что мессор вскрылся и на этом сдох и он лжечекер был уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13964 15 декабря 2022 а может рили на французе лжечек и мессор маф ебаный ками меня лайкает как из пулемета я хз, я могу поверить что он не маякует лайками как новичок, но бетон мж ни ками, ни айяксу давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13965 15 декабря 2022 vasex написал Только что: ни айяксу давать не буду Аякс трушный а Ками не подтверждал что он Йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13966 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: И Шурик ещё писал что типа я обрезанный Так я мирный, если что, такие хуевоые лички я бы в жизни не высрал, мессор я бы хотел чтобы я ошибался потому что слить Наника это низкий поступок Месор нету вселенной, где я пушу брунико, где я пушу диспа, где я бифлюсь с финтом, где я разбгеюась с хайфой в конфе и сливаю своего француза и еще отговариваю от чека гризли) Убийство наника это кринж полный, я согласен, я бы ни когда не дал такое делать, т.к. наник сам 1-2 дня и уже был бы на вилке, так что по поводу меня, можешь уже злость свою не направлть, это я тебе как мужик мужику говорю, моих мувов в этом нету, потму что я мж, вся моя игра, все мои действия это подтвреждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13967 15 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Я зашел чтобы спросить Раз пряха вскрыла все лжечеки, то как у Мессора Гервант это лобзик? в первую ночь его чекнул Да, но, как у него не вскрылась роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13968 15 декабря 2022 Messor написал 2 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? Eva написал 2 часа назад: Ебать француз лох месор в соло его заболтал ЭАХХАХАХАХАХАХАХАХ Бляну месть пиздатая, чисто убили нейтрала, второй нейтрал забазарил зубы и свинья забыла ХРЮКНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13969 15 декабря 2022 я отказываюсь играть от цветов на основе вашмх ебаных маяков, тут какойто пиздец у вас с ними, просторное поле для пиздежа и случайно неверных интерпретаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13970 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я зашел чтобы спросить Раз пряха вскрыла все лжечеки, то как у Мессора Гервант это лобзик? в первую ночь его чекнул Да, но, как у него не вскрылась роль есть подозрения что это связано с локацией где он умер, у деда тоже роль скрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13971 15 декабря 2022 По постам Мессора я очевидный не маф, ибо рофлан весь день просить выгнать Наника, а потом его так тупо убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13972 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я зашел чтобы спросить Раз пряха вскрыла все лжечеки, то как у Мессора Гервант это лобзик? в первую ночь его чекнул Да, но, как у него не вскрылась роль у меня его чек, я килял его во вторую Папа Закоп намекал ему что его хиллил так как его знают все сходится тут проеба нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13973 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13974 15 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я зашел чтобы спросить Раз пряха вскрыла все лжечеки, то как у Мессора Гервант это лобзик? в первую ночь его чекнул Да, но, как у него не вскрылась роль есть подозрения что это связано с локацией где он умер, у деда тоже роль скрыта Тебя затруднит узнать что там было, потому что у меня телефон и я сижу как даун в онгоинге онли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13975 15 декабря 2022 Eva написал 1 час назад: Хз все равно вряд ли шурик Хайфа 2 мафа тяжело поверить По игре хайфа чернее Я шурику пока верю если ты ебало не стянешь, пиняй на себя окей7 какая нахуй шурик мафия? ДАже блдь не учавствуй в этих рассужденеияъх или я з асебя не ручаюсь, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13976 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: По постам Мессора я очевидный не маф, ибо рофлан весь день просить выгнать Наника, а потом его так тупо убить я не считаю что ты так с наником мог поступить вроде два старых игрока и конфликтов(сколько я играю) не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13977 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Я зашел чтобы спросить Раз пряха вскрыла все лжечеки, то как у Мессора Гервант это лобзик? в первую ночь его чекнул Да, но, как у него не вскрылась роль есть подозрения что это связано с локацией где он умер, у деда тоже роль скрыта Тебя затруднит узнать что там было, потому что у меня телефон и я сижу как даун в онгоинге онли там была лока в которой когда умираешь остается только сторона (мж/маф) в ней сдохли папа закон, лобзик и дед маф и 2 мирных, но роли ничьи не вскрыты в топик в итоге OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13978 15 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: я отказываюсь играть от цветов на основе вашмх ебаных маяков, тут какойто пиздец у вас с ними, просторное поле для пиздежа и случайно неверных интерпретаций Художественный фильм "Маяк" Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13979 15 декабря 2022 vasex написал 10 минут назад: я отказываюсь играть от цветов на основе вашмх ебаных маяков, тут какойто пиздец у вас с ними, просторное поле для пиздежа и случайно неверных интерпретаций Аякс йен Ладно ками скорее верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13980 15 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Месор нету вселенной, где я пушу брунико, где я пушу диспа, где я бифлюсь с финтом, где я разбгеюась с хайфой в конфе и сливаю своего француза и еще отговариваю от чека гризли) я на нейтрале тоже ебалом танковал, это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение