Shyrik #14042 15 декабря 2022 Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14043 15 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: Висп(вычеркиваю),Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик(вычеркиваю), Хайф добавляю Фен и Барарум Шурик же бару безошибочно находит вроде, или это просто пиздеш на мафе была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14044 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь я кто по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14045 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь ну если он дийкстра то он на тру роль чекает, шурик ну е-мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14046 15 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Висп(вычеркиваю),Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик(вычеркиваю), Хайф добавляю Фен и Барарум Шурик же бару безошибочно находит вроде, или это просто пиздеш на мафе была? Пусть Шурик сам ответит на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14047 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь я кто по твоему Мж обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14048 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь я кто по твоему Мж обычный ого, а раньше ты такого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14049 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь я кто по твоему Мж обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14050 15 декабря 2022 (изменено) я просто на третий день коечего заметил ( или в конце второго) еще писал ебать мне хуево знаю геральта И точно былуверен что это он геральт ( и это не лобзик) Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь я кто по твоему Мж обычный ого, а раньше ты такого не говорил Не неси чушь Я даже после смерти лобзика писал что его подозревал, когда с аякосм общался И мы с ним по игре на повышенных общались А когда он ушел я решил что эьто обычный МЖ Изменено 15 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14053 15 декабря 2022 Заебете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14054 15 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Единственное что пока мне непонятно - зачем он так плотно конфу инфой кормил, что даже своего наника сдал бля, ну он же обьяснил, почему так и наника он не сдал, а хотел их подружить с конфой думаешь не поняли друг друга? Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Список мафов - хз, я не могу судить, ну у тебя же в голове свой список есть мафов?(просто то, что ты вчера по цветам дал, обтекаемо слишком и не информативно, ток мж назвал) совпадает с ним или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14055 15 декабря 2022 vasex написал Только что: вешаем пандака ты читал его или на основе ночных аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14056 15 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Висп(вычеркиваю),Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик(вычеркиваю), Хайф добавляю Фен и Барарум Шурик же бару безошибочно находит вроде, или это просто пиздеш на мафе была? Пусть Шурик сам ответит на этот вопрос Ты о чем меня квотишь?) Ты по лобзику пишешь что я раньше такого не говорили или по баре? По баре я в первый откатил Я не пиздел про то что вычесляю бару, ну наверное не в 9\из 10 но 75% где то точно попадаю В этой у меня случился десонанс, потому что я когда кидал болд я был уверен что бара мафия, но потом опутстило, первое мое впечатлеине о нем было как о мафии Но я отказался верить в это, что он каждую игру ролит мафию за последние 3 игры и проважать его в первый, если объбался это был бы тильт до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14057 15 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Единственное что пока мне непонятно - зачем он так плотно конфу инфой кормил, что даже своего наника сдал бля, ну он же обьяснил, почему так и наника он не сдал, а хотел их подружить с конфой думаешь не поняли друг друга? Phenomenbtw написал 11 минут назад: Список мафов - хз, я не могу судить, ну у тебя же в голове свой список есть мафов?(просто то, что ты вчера по цветам дал, обтекаемо слишком и не информативно, ток мж назвал) совпадает с ним или нет мой список мафов перекорежится если хайфа действительно с французом. Тогда я вообще охуею, что люди готовы на мамоебство согласиться чтобы закопаться я верю в то что шурик и хайфа мж оба пока еще Шурик как мой товарищ, хайфа скорее как человек который уважает себя и на такое не пойдет. Но хз, в этом пусть активы разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14058 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Заебете заметил как бара зацепился за "маяк" и сразу чернее меня дал хотя вчера меня к мж приписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14059 15 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Так висп мж, он же после смерти свиньи ебаной не развеялся, значит на нем не было никакого лжечека или я что то не понима? уже разобрались по этому вопросу так стоп про геральта инфа откуда, дисп подтвреди, лобзик точно ушел геральтом и я могу написать ник, кого я думал геральтом? лобз тру геральд пиши ник откуда ты знаешь я кто по твоему Мж обычный ого, а раньше ты такого не говорил а блядь ты написал Я КТО ПО ТВОЕМ Я прочел А КТО ПО ТВОЕМУ Я тебя мжом в первый день с натяжкой только дал, и то ты сам видел что на тоненького, со второго нахуй всех брелков выкинул и оставил только виспа и деда моими мжами, вспомни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14060 15 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Шурик как мой товарищ, хайфа скорее как человек который уважает себя и на такое не пойдет. Но хз, в этом пусть активы разбираются бро, сегодня и дисп уйдет, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение