PanDuck #14102 15 декабря 2022 ВХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХЗПХПХПХПХПЖПЭПЖПЖПЗАЭАХАХАХАЭХАХАХА АХАХХАХАХАХАХХКАХАХ ХАКХАХКХХАХЕХКАХХАХАХАХАХАХПХААХХАХПХПХПХПХПХАХВХАХХАХККХХКХКХАХАХАХАХАХА ВХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХЗПХПХПХПХПЖПЭПЖПЖПЗАЭАХАХАХАЭХАХАХА АХАХХАХАХАХАХХКАХАХ ХАКХАХКХХАХЕХКАХХАХАХАХАХАХПХААХХАХПХПХПХПХПХАХВХАХХАХККХХКХКХАХАХАХАХАХА ВХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХЗПХПХПХПХПЖПЭПЖПЖПЗАЭАХАХАХАЭХАХАХА АХАХХАХАХАХАХХКАХАХ ХАКХАХКХХАХЕХКАХХАХАХАХАХАХПХААХХАХПХПХПХПХПХАХВХАХХАХККХХКХКХАХАХАХАХАХА ВХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХЗПХПХПХПХПЖПЭПЖПЖПЗАЭАХАХАХАЭХАХАХА АХАХХАХАХАХАХХКАХАХ ХАКХАХКХХАХЕХКАХХАХАХАХАХАХПХААХХАХПХПХПХПХПХАХВХАХХАХККХХКХКХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14103 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: ок) Да я работаю подожди бл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14104 15 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: ХЕКА А вот и закоп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14105 15 декабря 2022 PanDuck написал 10 часов назад: Но убивать наника который мж чекается и сравнение с французом при французе мафии выглядит тоже тупо либо мафия затупила и такие потом да бляяяяяя ЗНАЧИТ ТАК ОНО И БЫЛО БЛЯТЬ ХАЖАХАЖАХПЬАХВХЖАХА OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: ХЕКА А вот и закоп ПАПА_ЗАКОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14106 15 декабря 2022 vasex написал 8 часов назад: еще раз повторю: закон мог выбрать старостой вместо себя своего напа. мне кажется при выборе между мж и напом он скорее напа вместо себя бы предложил с радостью, а не торопился бы купить неизвестного ему игрока пандака по хронологии было так: закон уверенно выставляет свою кандидатуру, а потом резко срывается поддержать вместо себя кандидатуру пандака, я за это в него проголосовал. вполне вероятно, что в той ситуации пандак тоже маф vasex написал 8 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 20:43: Ну я думаю, что все понимают, что первым старостой должен быть Папа Закон, по другому никак. ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 21:42: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 21:46: wisp74rus написал 10.12.2022 в 21:44: ПАПА ЗАКОН написал 10.12.2022 в 21:42: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста Почему пандак? Ты же хотел, чтоб тебя выбрали Меня не выберут, а Пандак проявляет интузеам , что хочет этим заниматься, это уже лучше чем дать челу которому похуй . ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 08:59: Messor написал 10.12.2022 в 22:43: @ПАПА ЗАКОН ПАПА_ЗАВОД что то мало сейчас тебя брат что по васексу думаешь? Бля я уснул, не нравится мне Васекм, мирный Васекс понимал бы, что нужно по бвстрее старосту выюрать, а не ибдешил бы , что глпвное мирного а не быстро ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 09:11: Вот в этом и проблема, 37 челов в игре, сука старосту три дня можно выбиратб и не выбрать, а он сука нужен, голосуйте уже за Пан Дака, пусть рулит, а завтра другой будет ой бля все, пандака сегодня запакуем, где ж только время только взять, но пандак маф верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14107 15 декабря 2022 гасп пинта парагон барарум осталось найти три мафии Лонг думаю мж У пандака не вижу контраста думаю все же мж Васекс немного параною все же, я так и не увидел цепкости, окей пускай добавим его ник тоже на возможную разбежку с папой Еву жду что напишет Вот пул на остаток мафии у меня а стоп, еще кароси же есть, тоже можно добавить, Но при пинте мафии часто гасп с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14108 15 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: часто то есть мы вот так терь мафию ищем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14109 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: часто то есть мы вот так терь мафию ищем? что за ибд? конкретнее что тебя не устраивает? я вывел по их диалогам, и заигрыванию с картиночками, в чем твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14110 15 декабря 2022 хадажпдадахажах ВЫЧИСЛЕНИЯ ПО СТАРОСТЕ ГДЕ Я ОТДАЛ СВОЙ ГРОШ ЧТОБЫ СОБРАТЬ НА ЗАКАЗ ТААЖЛААЖЗАЗАХАХАХЗПЛПЖАДАХАХАХХАХПЩАХВДАХАХАЗХПДАХАХАХХАХАЖПЬАДХА ПАПА ЗАКОН КУДА МИРНЕЕ ПОЛОВИНЫ ТОПИКА ИЛИ ДАЖЕ 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14111 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: часто то есть мы вот так терь мафию ищем? что за ибд? конкретнее что тебя не устраивает? я вывел по их диалогам, и заигрыванию с картиночками, в чем твой вопрос? я бумер и не понимаю что ты пишешь Что за ибд? заигрываю с картиночками? я просто написал, что "Часто вместе" звучит типа в других играх они мафиями попадаются не значит, что они вместе в этой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14113 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: часто то есть мы вот так терь мафию ищем? что за ибд? конкретнее что тебя не устраивает? я вывел по их диалогам, и заигрыванию с картиночками, в чем твой вопрос? я бумер и не понимаю что ты пишешь Что за ибд? заигрываю с картиночками? я просто написал, что "Часто вместе" звучит типа в других играх они мафиями попадаются не значит, что они вместе в этой Нет) Эьто юзается когда по игре если пинта мафия, то он часто с гаспом по заигрыванию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14114 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: я просто написал, что "Часто вместе" звучит типа в других играх они мафиями попадаются не значит, что они вместе в этой не напиздел, реально бумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14115 15 декабря 2022 плюс гасп не в свойственной ему манере много писал именно про ходы и что было ночью, на мж не видел от него такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14116 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Эьто юзается когда по игре если пинта мафия, то он часто с гаспом по заигрыванию) блять что я не понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14117 15 декабря 2022 СПАСИБО ДУХИ ЛЕСА ОЧИСТИЛИ МЫ ГРЕХИ СВОИ В ЯМЕ ДУХИ ПОРОСЯЧЬЮ ЖАДНОСТЬ В ПРЯХУ ПОДСЕЛИЛИ А ОНА И УМЕРЛА С ТОГО СПАСИБО ДУХИ ВЕЛИКИЕ БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕ БЛАГОДАРИМ Отец дуб направит нас ибо чисты мы теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14118 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Эьто юзается когда по игре если пинта мафия, то он часто с гаспом по заигрыванию) блять что я не понимаю Если пинта уйдет мафией его роль мафия подтрведится, то пара пинт гаспа существует кароче ПАРой они могут быть, если пинта мафия то с гаспом, часто будет, потому что по игре было заигрывание, а гасп контрастит с собой мж у меня PanDuck написал 1 минуту назад: СПАСИБО ДУХИ ЛЕСА ОЧИСТИЛИ МЫ ГРЕХИ СВОИ В ЯМЕ ДУХИ ПОРОСЯЧЬЮ ЖАДНОСТЬ В ПРЯХУ ПОДСЕЛИЛИ А ОНА И УМЕРЛА С ТОГО СПАСИБО ДУХИ ВЕЛИКИЕ БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕ БЛАГОДАРИМ Отец дуб направит нас ибо чисты мы теперь Я те грил в яме француза мы должны были оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14119 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: плюс гасп не в свойственной ему манере много писал именно про ходы и что было ночью, на мж не видел от него такого Чисто сообщаю что вот такие доебки это именно то что руинит экспириенс для людей »да это же юзер нейм он обычно мешок а тут пишет ДавАЙтЕ зАПАКуеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14120 15 декабря 2022 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение