PanDuck #14141 15 декабря 2022 Лжечек нарка из мафии в мафию это конечно блять самый эпичный Эпик я хуею dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14142 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Лжечек нарка из мафии в мафию это конечно блять самый эпичный Эпик я хуею да не, такое может только хайфа сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14143 15 декабря 2022 Типо лжечек мафии в мафию который без смерти пряхи раскрылся лжечек диспа из актива в актива который раскрылся без смерти пряхи убийство на дневном сравнение мж с вашим пододеяльником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14144 15 декабря 2022 кстати Полиция Израиля завершила свою работу в этом топане. Теперь он кошерный. Только на смену Ленину ща придет другой дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14145 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Только на смену Ленину ща придет другой дядя кто твой подмыхан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14146 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: кстати Полиция Израиля завершила свою работу в этом топане. Теперь он кошерный. Только на смену Ленину ща придет другой дядя Ее же зажарили если че так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14148 15 декабря 2022 Кто твой подмыхан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14149 15 декабря 2022 Хайфа Шурик думаю мжи дебсы всё-таки Пандак мж по фризу Че там ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14150 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Хайфа Шурик думаю мжи дебсы всё-таки Пандак мж по фризу Че там ещё Кто подмыхан Хайфы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14151 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Только на смену Ленину ща придет другой дядя кто твой подмыхан мессор я думаю там поехавший Геральт всю игру прикрывал этого дебса, о чем маяковал диспу, чтоб он его не трогал когда хотел гризли выгнать если мессор не Геральт, моей протекции над ним нет если еще в топане остались адепты того что я левлился на французе или вел топан на шабаш можете спросить диспа почему он передумал вешать мессора, если гризли мж и задать себе вопрос, если я считал мессора геральтом, почему я на мафии забрал с хрипом наника, а не того же мессора, у которого голос на гриззли dispersion написал Только что: Хайфа Шурик думаю мжи дебсы всё-таки Пандак мж по фризу Че там ещё дебс ты когда ты 5 дней дефал блять очевидную мафию и даже не загляул в ее профиль мне можешь ничего не писать пинта мафия кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14152 15 декабря 2022 @Messor подмыхан))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14153 15 декабря 2022 (изменено) @Messor зацени аватарку кста у меня еще чегевара, маркс, мао и кастро Изменено 15 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14154 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пинта мафия кста а, рили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14155 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пинта мафия кста а, рили? ну я думаю француз кинул в мафию своей мафии (за мной в пинту) чтоб во-первых набить ему алибос. если француз уйдет мафом во-вторых, набить себе алибос, если пинта уйдет мафом в-третьих есть вариант где я типо начну дефать пинту, и перекину с него потому что француз в него кинул так что я думаю что сегодня надо пинту уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14156 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: так что я думаю что сегодня надо пинту уносить блин, а мы думали Дисперсию( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14158 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: пинта мафия кста а, рили? ну я думаю француз кинул в мафию своей мафии (за мной в пинту) чтоб во-первых набить ему алибос. если француз уйдет мафом во-вторых, набить себе алибос, если пинта уйдет мафом в-третьих есть вариант где я типо начну дефать пинту, и перекину с него потому что француз в него кинул так что я думаю что сегодня надо пинту уносить Пинту сегодня надо уносить, потому что мне маяк на него дал Ну кстати там в посте были Пинта и Хайфа, так что если Пинта мж(кек) можете смело фн делать в коммуняку, ну это так, из области фантастики BRA_HAYFA написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Только на смену Ленину ща придет другой дядя кто твой подмыхан мессор я думаю там поехавший Геральт всю игру прикрывал этого дебса, о чем маяковал диспу, чтоб он его не трогал когда хотел гризли выгнать если мессор не Геральт, моей протекции над ним нет если еще в топане остались адепты того что я левлился на французе или вел топан на шабаш можете спросить диспа почему он передумал вешать мессора, если гризли мж и задать себе вопрос, если я считал мессора геральтом, почему я на мафии забрал с хрипом наника, а не того же мессора, у которого голос на гриззли dispersion написал 18 минут назад: Хайфа Шурик думаю мжи дебсы всё-таки Пандак мж по фризу Че там ещё дебс ты когда ты 5 дней дефал блять очевидную мафию и даже не загляул в ее профиль мне можешь ничего не писать пинта мафия кста придурок, я сижу перемаякованный с чеками мафии 2 дня ее выгоняю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14159 15 декабря 2022 Ждём аякса, пока проснётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14160 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ждём аякса, пока проснётся его устранили ирл уже Француз знает его точный адрес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение