Francyz #1401 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Не алвейс, может случилось что Да не все как всегда хайфу я никогда не жаловал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1402 10 декабря 2022 Почему пандак меня не благодарил за голос за старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1403 10 декабря 2022 смотрите, ролтон с дискорда картинку кидает в его голове злой гриб прорастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1405 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Почему пандак меня не благодарил за голос за старосту Искренность я не вижу ради благодарности дела не делают душа петь должна душа радовать должна само дело и есть лучшая благодарность но раз так, то вот тебе, держи плоды твои я не страшусь и не отступаюсь но не силою заставлять я должен @ЖУМОНГ староста барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1406 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Сфоткался с пандаком справа или слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1407 11 декабря 2022 нашел фото пандака после этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1409 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Сфоткался с пандаком Kami_ написал Только что: нашел фото пандака после этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1411 11 декабря 2022 Блять барсуки в гп были конечно посмешнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1412 11 декабря 2022 (изменено) На моей пандак гриб На его пандак грибомант и дух МЫ РАЗНЫЕ Изменено 11 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1413 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 39 минут назад: hreesly написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: я единственный кто заслуживает быть старостой Почему потому что я самый красный и самый честный Пьяный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1415 11 декабря 2022 @dispersion должен любить грибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1416 11 декабря 2022 В говно короче укатился онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1417 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: я плесень от меня хуй избавитесь мой кореш грибок разъебет твою пятку у плесени нет пяток истина — как плесень, и зарождается в спорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1419 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: @dispersion должен любить грибочки Не полюбишь то, чего не ел Это короче снизу мафиозные грибы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение