OMGVERYLONGNAME #14261 15 декабря 2022 У меня сегодня рождественский корпоратив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14262 15 декабря 2022 @Ajaks скажи, что в том посте был на маяк на Хайфу, а не пинту Ес че потом просто скажем упс накладочка вышла, выносите пентача Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14263 15 декабря 2022 Выносим хайфу сегодня кароче. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14264 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Если сегодня есть шабаш, то пишем завещания хуле сегодня нет шабаша потмоу что пряха юзала предмет упавши с лето и нет ниодного предмета который убивает и при этом юзается параллельно ходу это как минимум а во вторых шабаш был на гризли, сегодня шабаш в кд был dispersion написал 1 минуту назад: @Ajaks скажи, что в том посте был на маяк на Хайфу, а не пинту Ес че потом просто скажем упс накладочка вышла, выносите пентача такой ты пидорас OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Выносим хайфу сегодня кароче. через триумфальную арку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14265 15 декабря 2022 Короче Ну вы поняли кто я Есть маяк на роль Есть вся хуйня Маяковал диспу, маяковал россохе В 1 ночь афк, купил вино и порофлил Во 2 ночь следил за капоцы, сидела на жопе В 3 день реснул диспа, он ругался, просил убить его обратно В 3 ночь чилл после реса В 4 ночь следил за пинтой, он тоже сидел на жопе Еще я получил точную проверку на мж от дийкстры во 2 ночь, но россоху ебнули Я поэтому в принципе сидел его бетон мж давал, я рискнул и маякнул ему. он все понял, я 2 дня прожил, жалко что сам не дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14266 15 декабря 2022 так стоп если Мессор Дийкстра тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Монеты у Кароси откуда столько? Ajaks написал Только что: В 4 ночь следил за пинтой, он тоже сидел на жопе Ну всё хули тут закопов до пизды получается, если Пинта и Кароси мжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14267 15 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: капоцы кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14268 15 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Короче Ну вы поняли кто я Есть маяк на роль Есть вся хуйня Маяковал диспу, маяковал россохе В 1 ночь афк, купил вино и порофлил Во 2 ночь следил за капоцы, сидела на жопе В 3 день реснул диспа, он ругался, просил убить его обратно В 3 ночь чилл после реса В 4 ночь следил за пинтой, он тоже сидел на жопе Еще я получил точную проверку на мж от дийкстры во 2 ночь, но россоху ебнули Я поэтому в принципе сидел его бетон мж давал, я рискнул и маякнул ему. он все понял, я 2 дня прожил, жалко что сам не дожил Найс актив бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14271 15 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ajaks написал 10 минут назад: Че тут Я видел что француз отхрюкал свое И что меня 6 раз суммонили Мессор вскрылся Дийкстрой и вскрыл тебя Этот ебик меня чекал что ли? В какую ночь? Седня, по его словам Лобзик был Геральт, в первую заказом ему сняли жизнь, сегодня добили Он набухался, сгорел, что Наника унесли и решил против конфы сыграть Если сегодня есть шабаш, то пишем завещания хуле Шабаш может быть, если бабка сдохла уже? Абилка не пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14272 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: Короче Ну вы поняли кто я Есть маяк на роль Есть вся хуйня Маяковал диспу, маяковал россохе В 1 ночь афк, купил вино и порофлил Во 2 ночь следил за капоцы, сидела на жопе В 3 день реснул диспа, он ругался, просил убить его обратно В 3 ночь чилл после реса В 4 ночь следил за пинтой, он тоже сидел на жопе Еще я получил точную проверку на мж от дийкстры во 2 ночь, но россоху ебнули Я поэтому в принципе сидел его бетон мж давал, я рискнул и маякнул ему. он все понял, я 2 дня прожил, жалко что сам не дожил Найс актив бля А где рофлы твои? Куда делись бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14273 15 декабря 2022 Ajaks написал 13 минут назад: Короче Ну вы поняли кто я Есть маяк на роль Есть вся хуйня Маяковал диспу, маяковал россохе В 1 ночь афк, купил вино и порофлил Во 2 ночь следил за капоцы, сидела на жопе В 3 день реснул диспа, он ругался, просил убить его обратно В 3 ночь чилл после реса В 4 ночь следил за пинтой, он тоже сидел на жопе Еще я получил точную проверку на мж от дийкстры во 2 ночь, но россоху ебнули Я поэтому в принципе сидел его бетон мж давал, я рискнул и маякнул ему. он все понял, я 2 дня прожил, жалко что сам не дожил Нормально гризли гсчшнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14274 15 декабря 2022 Ajaks написал 10 часов назад: Оставляю на размышление свою очередную турботеорию что сегодня вообще нахуй не нужно трогать пинт каросей всяких Ajaks написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Притушитесь все блять Если горит жопа - выйдите из топика и выдохните, можете зачиллить до завтра, а завтра мы выгоним мафоньку Кароси сколько процентов, что Дийкстра 0 Ajaks написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? И как пряха убила, итемом? или че там Хз гавной воняет Намекал там диспу короче если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14275 15 декабря 2022 vasex написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Короче Ну вы поняли кто я Есть маяк на роль Есть вся хуйня Маяковал диспу, маяковал россохе В 1 ночь афк, купил вино и порофлил Во 2 ночь следил за капоцы, сидела на жопе В 3 день реснул диспа, он ругался, просил убить его обратно В 3 ночь чилл после реса В 4 ночь следил за пинтой, он тоже сидел на жопе Еще я получил точную проверку на мж от дийкстры во 2 ночь, но россоху ебнули Я поэтому в принципе сидел его бетон мж давал, я рискнул и маякнул ему. он все понял, я 2 дня прожил, жалко что сам не дожил Найс актив бля А где рофлы твои? Куда делись бля? ? у меня в отличии от тебя всегда была очень четкая позиция почти по каждому из топика а вот у тебя что-то ничего нет за что красного можно дать кроме как за ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14276 15 декабря 2022 фуф дочитал что я могу сказать ты конечно можешь похрюкать но не строй из себя свинью Kami_ и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14277 15 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: Ajaks написал 11 часов назад: Оставляю на размышление свою очередную турботеорию что сегодня вообще нахуй не нужно трогать пинт каросей всяких Ajaks написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Притушитесь все блять Если горит жопа - выйдите из топика и выдохните, можете зачиллить до завтра, а завтра мы выгоним мафоньку Кароси сколько процентов, что Дийкстра 0 Ajaks написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? И как пряха убила, итемом? или че там Хз гавной воняет Намекал там диспу короче если че Воскрешение было для рофлов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14278 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Короче Ну вы поняли кто я Есть маяк на роль Есть вся хуйня Маяковал диспу, маяковал россохе В 1 ночь афк, купил вино и порофлил Во 2 ночь следил за капоцы, сидела на жопе В 3 день реснул диспа, он ругался, просил убить его обратно В 3 ночь чилл после реса В 4 ночь следил за пинтой, он тоже сидел на жопе Еще я получил точную проверку на мж от дийкстры во 2 ночь, но россоху ебнули Я поэтому в принципе сидел его бетон мж давал, я рискнул и маякнул ему. он все понял, я 2 дня прожил, жалко что сам не дожил Найс актив бля А где рофлы твои? Куда делись бля? ? у меня в отличии от тебя всегда была очень четкая позиция почти по каждому из топика а вот у тебя что-то ничего нет за что красного можно дать кроме как за ничего Ну получается ты сцуко маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14279 15 декабря 2022 Ajaks написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Фн в Капоцы Дийкстру делаем? И как пряха убила, итемом? или че там Хз гавной воняет МАЯЧОК ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ОБОСРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14280 15 декабря 2022 это во-первых во-вторых из известных ходов эредин(гризли) и пряха(француз) остались геэльс, который может изменить личку слежке и гаэтан с одноразовым перенаправлением. который скорее всего уже юзнули, и он сиди на чиле так что у пинты нет алибосов никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение