Ajaks #14321 15 декабря 2022 Кароси точно не дийкстра если че, инфа 200% Я за ней следил и узнавал ход дийкстры в эту же ночь Но мы вроде и так дийкстру нашли Ваще круто что у нас одна мафия ушла хуй пойми кем, вообще кайфово, мне нравится, моя абилка очень полезна теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14322 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Ваще круто что у нас одна мафия ушла хуй пойми кем, вообще кайфово, мне нравится, моя абилка очень полезна теперь осталось ночь пережить) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14323 15 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: пинта сперва квотнул меня, спросив почему я считаю ее мафией ан нуле или в первый, на след день уже написал ее сам мафией, еще через день я писал ему, ну че, го пенить соню, и он заигнорил И что тут такого? Мы играем в игру кто первый напишет в топик свою мафию? Я с 0 считал ее мафией просто по сравнению ее игр в которых я был - и я написал об этом впоследствии Ты был единственным (может не единственным, но я других не видел потому что не полностью топик читал) кто подозревал кароси и я уточнил за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14324 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 57 минут назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА земля крестьянам, фабрики рабочим, сталь сталеварам кто у тебя со мной мафлонии? Хз от всей души просто считаю отпиздить тебя не днём не ошибка хорошо, пропустим сперва более уважаемых игроков на покой, и если будет нужно вернемся к этому разговору а мирный стак ебак у тебя какой? PintaWisky написал Только что: paragon написал 6 минут назад: пинта сперва квотнул меня, спросив почему я считаю ее мафией ан нуле или в первый, на след день уже написал ее сам мафией, еще через день я писал ему, ну че, го пенить соню, и он заигнорил И что тут такого? Мы играем в игру кто первый напишет в топик свою мафию? Я с 0 считал ее мафией просто по сравнению ее игр в которых я был - и я написал об этом впоследствии Ты был единственным (может не единственным, но я других не видел потому что не полностью топик читал) кто подозревал кароси и я уточнил за что ну у тебя ноль игры в нее после этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14325 15 декабря 2022 Ajaks написал 10 минут назад: Кароси точно не дийкстра если че, инфа 200% Я за ней следил и узнавал ход дийкстры в эту же ночь Но мы вроде и так дийкстру нашли Ваще круто что у нас одна мафия ушла хуй пойми кем, вообще кайфово, мне нравится, моя абилка очень полезна теперь Ночью здохнеш(я тоже) Ева вообще почему не обсуждается, кто-то там срал про его кч и тд. Кореша твои Лонг Фулел что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14326 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: пинта может быть имерлих допкек отдыхал сегодня нитраль афк тоже может сидеть нихуя полезного или сдох геэльс чекер если пропускал или сдох гаэтан афк тожесидит походу или сдох так что выгнать его не ошибка это мой секретарь) *хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14327 15 декабря 2022 мессор дийкстра бля он и молиться не кидал не тупите ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14328 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ajaks написал Только что: Ваще круто что у нас одна мафия ушла хуй пойми кем, вообще кайфово, мне нравится, моя абилка очень полезна теперь осталось ночь пережить) Да я сдохну сегодня и диспа с собой заберу Я вообще думал в теории прожить еще денек, но я на мой взгляд и так уже совсем палевно ходы оставлял на всякий А тут еще и вскрыли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14329 15 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА земля крестьянам, фабрики рабочим, сталь сталеварам кто у тебя со мной мафлонии? Хз от всей души просто считаю отпиздить тебя не днём не ошибка хорошо, пропустим сперва более уважаемых игроков на покой, и если будет нужно вернемся к этому разговору а мирный стак ебак у тебя какой? PintaWisky написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: пинта сперва квотнул меня, спросив почему я считаю ее мафией ан нуле или в первый, на след день уже написал ее сам мафией, еще через день я писал ему, ну че, го пенить соню, и он заигнорил И что тут такого? Мы играем в игру кто первый напишет в топик свою мафию? Я с 0 считал ее мафией просто по сравнению ее игр в которых я был - и я написал об этом впоследствии Ты был единственным (может не единственным, но я других не видел потому что не полностью топик читал) кто подозревал кароси и я уточнил за что ну у тебя ноль игры в нее после этого А кто живые то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14330 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Ответьте мне на вопрос как Минская потеряла свои бабки, кто она по роли, если у неё стока бабок лютик?))) либо мафоуни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14331 15 декабря 2022 и с кем в топике сидеть)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14332 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ева вообще почему не обсуждается, кто-то там срал про его кч и тд. Кореша твои Лонг Фулел что скажешь? Ну еву я форсил тебе на проверку как и лонга Фулел хз, чет мирное в нем вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14333 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: PanDuck написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: PanDuck написал 59 минут назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас ну по дефу француза очевидно первый парагон уходит чисто по первому уровню на всякий случай сразу скажу, что я мж поэтому если парагон хочет вскрыться лютиком, то лучше это делать до сравнения Shyrik написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт пряха уже померла, если б лобзик был геральтом мы бы узнали у мессора белочка мы выборочно вменяем игрокам деф француза? ну типа я один его давал мжом вчера (игровой день) и сегодня до вскрытия его роли, что за чушь при этом я даже тебе отвечал, что он мафия -- основная версия игры для меня, хотя алогичность ходов с убийством наника и его эмо меня убеждали в обратном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14334 15 декабря 2022 блять кароси написала про инфу которую нельзя говорить(сокровища), похуй скок монет у нее было к тому времени Жумонг бы написала вы проебали монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14335 15 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА земля крестьянам, фабрики рабочим, сталь сталеварам кто у тебя со мной мафлонии? Хз от всей души просто считаю отпиздить тебя не днём не ошибка хорошо, пропустим сперва более уважаемых игроков на покой, и если будет нужно вернемся к этому разговору а мирный стак ебак у тебя какой? PintaWisky написал 3 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: пинта сперва квотнул меня, спросив почему я считаю ее мафией ан нуле или в первый, на след день уже написал ее сам мафией, еще через день я писал ему, ну че, го пенить соню, и он заигнорил И что тут такого? Мы играем в игру кто первый напишет в топик свою мафию? Я с 0 считал ее мафией просто по сравнению ее игр в которых я был - и я написал об этом впоследствии Ты был единственным (может не единственным, но я других не видел потому что не полностью топик читал) кто подозревал кароси и я уточнил за что ну у тебя ноль игры в нее после этого А кто живые то Shyrik Eva BRA_HAYFA Fulelgupport Kami_ Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME vasex gasp Bararym sol1tary Messor half_cat Karosi Baza_KAif Ajaks PintaWisky paragon hreesly dispersion Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14336 15 декабря 2022 Хз че вы кароси мусолите Брелочек просто допизделся и свои 0 монет проебал или скок там у нее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14338 15 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10.12.2022 в 17:56: Шар с краской - Обладатель имеет право писать в топике любым выбранным при покупке цветом. Стоимость - 1 крона это разноцветный шар? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14339 15 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: PanDuck написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас ну по дефу француза очевидно первый парагон уходит чисто по первому уровню на всякий случай сразу скажу, что я мж поэтому если парагон хочет вскрыться лютиком, то лучше это делать до сравнения Shyrik написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт пряха уже померла, если б лобзик был геральтом мы бы узнали у мессора белочка мы выборочно вменяем игрокам деф француза? ну типа я один его давал мжом вчера (игровой день) и сегодня до вскрытия его роли, что за чушь при этом я даже тебе отвечал, что он мафия -- основная версия игры для меня, хотя алогичность ходов с убийством наника и его эмо меня убеждали в обратном как видишь я все еще оставляю надежду что ты мж и хочу тебя сравнить со мной например считай это за респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14340 15 декабря 2022 Я уверен что мафия сидит в закопах Тока хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение