OMGVERYLONGNAME #14341 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Я уверен что мафия сидит в закопах да что ты. играем без инфы опять у мафии по 100 киллов, 100 лжечеков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14342 15 декабря 2022 paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА земля крестьянам, фабрики рабочим, сталь сталеварам кто у тебя со мной мафлонии? Хз от всей души просто считаю отпиздить тебя не днём не ошибка хорошо, пропустим сперва более уважаемых игроков на покой, и если будет нужно вернемся к этому разговору а мирный стак ебак у тебя какой? PintaWisky написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: пинта сперва квотнул меня, спросив почему я считаю ее мафией ан нуле или в первый, на след день уже написал ее сам мафией, еще через день я писал ему, ну че, го пенить соню, и он заигнорил И что тут такого? Мы играем в игру кто первый напишет в топик свою мафию? Я с 0 считал ее мафией просто по сравнению ее игр в которых я был - и я написал об этом впоследствии Ты был единственным (может не единственным, но я других не видел потому что не полностью топик читал) кто подозревал кароси и я уточнил за что ну у тебя ноль игры в нее после этого А кто живые то Shyrik мж Eva не знал что он в игре BRA_HAYFA пмж Fulelgupport бомж Kami_ пмж Phenomenbtw невидимка я бы его уебал OMGVERYLONGNAME пмж vasex пмж gasp пмж Bararym вообще пропал из топана пмаф sol1tary пмаф Messor нейтралл half_cat мж Karosi пмаф Baza_KAif пмаф Ajaks Йен PintaWisky пмаф paragon хз hreesly мафия dispersion труп Пмж- полу мж, ближе к мирным и все это пмаф- ближе к мафии скорее мафия Бомж - бетонный опорный мж Fulelgupport и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14343 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Я уверен что мафия сидит в закопах Тока хз кто я по списку расписал глянь че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14344 15 декабря 2022 dispersion написал 28 минут назад: paragon написал 29 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Если Лютик жив и 2 дня даст 2 одинаковых сравнения - вроде победа Блять проблема ток в том, что дед мог быть Лютиком, он стихи пишет и поэтому у нас есть новые стихи... Рил охуеть, Дийкстра же нафидил там ДВА новых стиха, отличных по стилю друг друга хз, что обсуждать крч, завтра увидим (ну, я увижу, а ты сдохнешь) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14345 15 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: хз, что обсуждать крч, завтра увидим (ну, я увижу, а ты сдохнешь) го его выгоним за это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14346 15 декабря 2022 Ajaks написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ева вообще почему не обсуждается, кто-то там срал про его кч и тд. Кореша твои Лонг Фулел что скажешь? Ну еву я форсил тебе на проверку как и лонга Фулел хз, чет мирное в нем вижу Ну он и молитву задоджил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14347 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Я уверен что мафия сидит в закопах Тока хз кто я по списку расписал глянь че думаешь Ну у тебя конфа фулел барарум кароси парагон получается, ну и мб база Хз, кароси думаю не маф, фулел не думаю что маф (посидит до лейта), парагон может быть, базу оставлял эниролью и говорил абилками трогать, в принципе думал мб последить за ним, но не пошло короче по ходу Я вообще думал барарум дийкстра, т.к. он после 2 ночи где дийкстра прочекал россоху жестко начал с ним играть, дефить его и все такое + не молился + дийкстру сидел искал много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14348 15 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Я вообще думал барарум дийкстра сейм мысли вчера были paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14349 15 декабря 2022 про молитву осторожнее, обсуждение денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14350 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас ну по дефу француза очевидно первый парагон уходит чисто по первому уровню на всякий случай сразу скажу, что я мж поэтому если парагон хочет вскрыться лютиком, то лучше это делать до сравнения Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт пряха уже померла, если б лобзик был геральтом мы бы узнали у мессора белочка мы выборочно вменяем игрокам деф француза? ну типа я один его давал мжом вчера (игровой день) и сегодня до вскрытия его роли, что за чушь при этом я даже тебе отвечал, что он мафия -- основная версия игры для меня, хотя алогичность ходов с убийством наника и его эмо меня убеждали в обратном как видишь я все еще оставляю надежду что ты мж и хочу тебя сравнить со мной например считай это за респект зачем тебе сравнение себя с собой? условно я-барарум должно быть получше я бы фулелгуппорта чекнул, если пинта мж, с его двойкой пинта-база (не деф базы, но это супер просто его мафией назвать) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14351 15 декабря 2022 vasex написал Только что: про молитву осторожнее, обсуждение денег Мне ваще похуй Я че фараон египетский в могилу богатства все тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14352 15 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА земля крестьянам, фабрики рабочим, сталь сталеварам кто у тебя со мной мафлонии? Хз от всей души просто считаю отпиздить тебя не днём не ошибка хорошо, пропустим сперва более уважаемых игроков на покой, и если будет нужно вернемся к этому разговору а мирный стак ебак у тебя какой? PintaWisky написал 13 минут назад: paragon написал 20 минут назад: пинта сперва квотнул меня, спросив почему я считаю ее мафией ан нуле или в первый, на след день уже написал ее сам мафией, еще через день я писал ему, ну че, го пенить соню, и он заигнорил И что тут такого? Мы играем в игру кто первый напишет в топик свою мафию? Я с 0 считал ее мафией просто по сравнению ее игр в которых я был - и я написал об этом впоследствии Ты был единственным (может не единственным, но я других не видел потому что не полностью топик читал) кто подозревал кароси и я уточнил за что ну у тебя ноль игры в нее после этого А кто живые то Shyrik ??? Eva мж BRA_HAYFA мафия Fulelgupport мж Kami_ мафия Phenomenbtw мж OMGVERYLONGNAME мж vasex мж gasp мафия Bararym мафия sol1tary мж Messor нейтралл half_cat мж Karosi мж Baza_KAif ??? Ajaks мж PintaWisky мж paragon мафия hreesly мафия dispersion мж А теперь пройдёмся по тому как мне шепчут духи они счёт не знают И два непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14353 15 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Если Геральт жив то пусть СТАЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПАРАГОНА мож лучше в базу_кайфа? а парагона сравнит лютик например со мной Допустим вы разные Кого уносим первым? я бы базу прям запаковал бы сейчас ну по дефу француза очевидно первый парагон уходит чисто по первому уровню на всякий случай сразу скажу, что я мж поэтому если парагон хочет вскрыться лютиком, то лучше это делать до сравнения Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему у тебя все к жопе и говну сводится Ждите аякса бля Мож ещё шанс будет его сегодня сохранить как-то ну только если у геральта вдруг откудато будет много баблишка он купит чудо-итем и похилит аякса но мы выбрали локу без ивента, заказа для ведьмака нет, соответственно и сбора средств от старосты тоже не имеет смысла месор грит лобзик геральт пряха уже померла, если б лобзик был геральтом мы бы узнали у мессора белочка мы выборочно вменяем игрокам деф француза? ну типа я один его давал мжом вчера (игровой день) и сегодня до вскрытия его роли, что за чушь при этом я даже тебе отвечал, что он мафия -- основная версия игры для меня, хотя алогичность ходов с убийством наника и его эмо меня убеждали в обратном как видишь я все еще оставляю надежду что ты мж и хочу тебя сравнить со мной например считай это за респект зачем тебе сравнение себя с собой? условно я-барарум должно быть получше я бы фулелгуппорта чекнул, если пинта мж, с его двойкой пинта-база (не деф базы, но это супер просто его мафией назвать) ну можно чтото из этого парагон-бара парагон-фулел фулел-бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14354 15 декабря 2022 Пинта на мж кинул в себя, после того как я про чч его сказал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14355 15 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: про молитву осторожнее, обсуждение денег Мне ваще похуй Я че фараон египетский в могилу богатства все тащить? есть тут один абуз в сеттинге скажу после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14356 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Пинта на мж кинул в себя, после того как я про чч его сказал? ну да кринж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14357 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: про молитву осторожнее, обсуждение денег Мне ваще похуй Я че фараон египетский в могилу богатства все тащить? есть тут один абуз в сеттинге скажу после игры А я тоже заабузил во время игры если че Когда мы молились Тока абуз провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14358 15 декабря 2022 сравнение со мной заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14359 15 декабря 2022 Мафия кстати ультра тупые, реально не выкупили что я йеннифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14360 15 декабря 2022 Ты конечно даун, но не строй из себя ультратупого BRA_HAYFA понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение