Bararym #14441 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ЛЮТИК, ЕСЛИ ТЫ ЖИВ ПАРГОН ПЛЮС ЕВА ИДЕАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БУДЕТ Норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14442 15 декабря 2022 ну я уже в пинту дал я б все же продолжал мафию искать если пинта - гаэтан заебись дийкстра не страшен если пинта - имлерих заебись мафия без допкека если пинта - гаэльс ну на самом деле это самый хуевый вариант (кроме мжа) а на мж он не наиграл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14444 15 декабря 2022 ну раз шурик резко откатил от мж евы, то напомню что ева маф у росохи. а росоха диспетчер активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14445 15 декабря 2022 Messor написал Только что: мафия сосать дай нам чек базы_кайфа по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14446 15 декабря 2022 охуенно поел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14447 15 декабря 2022 но по моему фулел в прошлом дне говорил уверенно что ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14448 15 декабря 2022 Пинту жалко, он моими фоточками интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14449 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ваще была такая игра что к 5 дню 4 топфлудера игры имели больше 1к постов и при этом все живы? я ваше всё живое ебал кстати кто больше 100в день фулдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14450 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: мафия сосать дай нам чек базы_кайфа по братски ок OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14451 15 декабря 2022 Если у лютика есть сомнения по мне я а пишу тех, кого бы хотел, чтобы со мной сравнили Парагон Ева норм Можно ками фу дела Лонга Это из тех, за кого сразу подумал Француз седня когда хрюкал, себе алебастр сеттинга бил на кол-во злролей живых, поэтому я думаю, что он часто пересекался в онгоинге со своими Связь - он пытался доказать, что он мж, значит поддержку искал от своих тоже в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14452 15 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ваще была такая игра что к 5 дню 4 топфлудера игры имели больше 1к постов и при этом все живы? я ваше всё живое ебал кстати кто больше 100в день фулдит ваще не понимаю как можно 10 не набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14454 15 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: но по моему фулел в прошлом дне говорил уверенно что ева мж да че за пиздеж блять уже несколько раз видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14456 15 декабря 2022 сверху лох неудачник казик рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #14457 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Ответьте мне на вопрос как Минская потеряла свои бабки, кто она по роли, если у неё стока бабок Скока стока Потеряла когда сказала что хочу купить, нельзя заранее сообщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14458 15 декабря 2022 первый написавший ниже с ником начинающимся на B лох Казик топ А чё за Казик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14459 15 декабря 2022 Bararym написал 14 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: paragon написал 34 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: Пинта на мж кинул в себя, после того как я про чч его сказал? да вроде раньше таким ранимым не был я бы еще в фена потыкал (писал про папу закона и как он его черным давал, хотя мог по таким же причинам и других давать) и солитари (пост папы закона после вскрытия дрогбика про го выгоним солитера) в твоих сравнениях, хайфа, мне не нравится, что это относительно пишущие игроки, возможно, даже фулела я бы не чекал вперед пандака (фулул бетонный опорный житель у рандиска) вот по бараруму и его палкам в колеса + позитивному импакту я согл, мб, сравнил бы его с мешком, у которого нет мини алиб и игры (не с кароси) Че ты пукаешь я не понял Видимо я зря тебе вообще шанс мирным давал быть ты почему вчера не молился? я человек консервативных укладов -- людям, не верующим в свинью, руку жать не готов да у тебя какие-то странные посты вчера в мою степь проскакивали, что я мафия по дефу француза, еще каким-то звездам, когда француза я давал мжом по эмо, но писал, что по чеку (и это основная версия игры) он мафия можешь еще раз свои тиры ебануть, как во второй день, тогда помогло найтись, может и сейчас сработает Потому что я атеист это первое Второе был вопрос вчера значит вчера надо было задавать, а не щас удивляться, когда я писал первый пункт Я чуть не единственный тебе даю ауты на мирность, а ты кусаешь руку, которая тебя кормит Посты не проскакивали, они были по факту, я тебе не один раз писал, что тебя подозревало супердохуя уже мёртвых игроков + у тебя всё пуши это в мжей и деф мафии Я не знаю, тебе в кайф каждый раз одно и то же слышать? Тебе уже не один человек расписал И вместо того, чтобы искать мафию, когда я тебе сегодня предложил найти игрока чернее Ты решил на меня закинуть? Ну окей, тогда я буду вынужден приехать и первый раз за игру разъебать кого-то с компа Нанику повезло, он рипнулся раньше Тиры позже, я не читал последний страниц 20 с момента вскрытия мечаора и молнии кто не помнит прошлого, у того нет будущего я слабо представляю зачем красный игрок за исключением ведьмака не идет молиться, то есть офк это не строго черный ход, но хотелось бы внятный ответ услышать выделенное -- это просто пиздеж брунико -- парагон опорный мж города ххн -- играю с парагоном висп -- дает меня мирнее кароси, которая у него до конфликта со мной была топ мж, последним своим постом дед -- дает меня мжом лобзик -- поменял по мне мнение в ходе третьего дня, хотя на нуле и во второй день я был у него мафией кто эти мирные мжи, которые дают меня мафией? в каких мжей я пушу, можно конкретнее ники расписать? я еще раз профилек твой почитал, чуть конкретнее тебе объясню про палки -- мне вот твои посты про мессор (твой рольный несколько дней) с парагоном отстреливают хейтеров (чи шо?) пиздос не заходят, это просто какая-то профанация вот такие посты меня тригерят, и поэтому я написал хайфе, что да, в бараруме может быть наебка хочешь тратить время и пытаться че-то достать из моего профиля -- велкам, только нихуя мафиозного ты там не найдешь, рекомендую потратить время на поиск реальной мафии, можешь почитать мои посты по фену, ками, пинте, лонгу, етс -- может придешь к просветлению Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #14460 15 декабря 2022 Вы че наделали я как без дисперсии играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение