Messor #14581 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @dispersion подтверждай @BRA_HAYFA Главный, потому что я рип наконец-то ВЛАСТЬ! решай блять кароче кого чекнуть я думаю сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14582 15 декабря 2022 Да ну нахуй сравнение чекать Есои там одинаковые покажет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14583 15 декабря 2022 Вы плотве заплатите чеканной монетой, чеканной монетой, у-у-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14584 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Да ну нахуй сравнение чекать Есои там одинаковые покажет ну если Бара мж допустим чекнится, значит Парагон тоже вот 2 чека сразу или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14585 15 декабря 2022 Графу Моркоффкину заплатите моркоффной котлетой, морковной котлетой, у-у-у Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Да ну нахуй сравнение чекать Есои там одинаковые покажет ну если Бара мж допустим чекнится, значит Парагон тоже вот 2 чека сразу или че 2 мафии кстати нельзя договориться так, чтобы мессор чекнул например Парагона а Лютик Парагона-Бару сравнил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14586 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: кстати нельзя договориться так, чтобы мессор чекнул например Парагона а Лютик Парагона-Бару сравнил? ну я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14587 15 декабря 2022 Messor написал 8 минут назад: допустим Бара и Парагон - чекаю например Бару А зачем сравнение и чек в одну цель? Ты типо городу помогать будешь? Меня чекать, если ссатьс ток за ультразакопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14588 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ты типо городу помогать будешь? ты не понял меня? я сказал что мафии пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14589 15 декабря 2022 я решил что мафия проебывает эту игру победа мжей твердо и точка gasp, Karosi и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14590 15 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Да ну нахуй сравнение чекать Есои там одинаковые покажет ну если Бара мж допустим чекнится, значит Парагон тоже вот 2 чека сразу или че Так пусть сравнят меня с парагоном А чек в другую цель 3 мафии не известно вы думаете мафия друг друга на сравнине продвигает? Че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14591 15 декабря 2022 я слишком дохуя им помог, теперь помогаю вам мою представляху чекайте не зря я представился Полезнычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14592 15 декабря 2022 Но не актив обычно губит, а замоченный арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14593 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Да ну нахуй сравнение чекать Есои там одинаковые покажет ну если Бара мж допустим чекнится, значит Парагон тоже вот 2 чека сразу или че Так пусть сравнят меня с парагоном А чек в другую цель 3 мафии не известно вы думаете мафия друг друга на сравнине продвигает? Че за бред а че ты нервничаешь? чекну тебя ты маф допустим, а Парагон мж это тоже профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14594 15 декабря 2022 мне надо чекать сравнение это точная прова + два чека сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14595 15 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: я решил что мафия проебывает эту игру победа мжей твердо и точка слова мужика Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14596 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: я решил что мафия проебывает эту игру победа мжей твердо и точка Чекни в сторону тогда Меня сравните с одним Из Парагон Ева Лонг Если Лютик захочет меня сравнить ОФК Лучше сравнить среди этих 3х ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14597 15 декабря 2022 Покс пакс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14598 15 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: я решил что мафия проебывает эту игру победа мжей твердо и точка Чекни в сторону тогда Меня сравните с одним Из Парагон Ева Лонг Если Лютик захочет меня сравнить ОФК Лучше сравнить среди этих 3х ников нет Парагон ты разные допустим вы еще будете думать кто из вас не пиздит а так я сразу покажу кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14599 15 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Да ну нахуй сравнение чекать Есои там одинаковые покажет ну если Бара мж допустим чекнится, значит Парагон тоже вот 2 чека сразу или че Так пусть сравнят меня с парагоном А чек в другую цель 3 мафии не известно вы думаете мафия друг друга на сравнине продвигает? Че за бред а че ты нервничаешь? чекну тебя ты маф допустим, а Парагон мж это тоже профитно Зачем тратить 2 абилки на 2 цели когда можно получить больше инфы? Что за хуйню я читаю 20 тел в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14600 15 декабря 2022 ну вот и кто пиздел на меня что мессора дефаю? смотрите сколько импакта выдал вы ща сидели бы и даже не знали что герка кони двинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение